![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ICQ: 460644408 Спасибо сказали: 889 раз(а) Из: Луна специализируюсь на фотосъемке: ... мои питомцы: Вельш корги пемброк. Ам. стафф,CANON ![]() |
Сегодня у меня появился тамрон 17-50 f\2,8 и я их попытаюсь сравнить.
Если у кого есть какие предложения,то пишите. Для начала внешний вид,далее буду пополнять это сообщение. ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 460644408 Спасибо сказали: 889 раз(а) Из: Луна специализируюсь на фотосъемке: ... мои питомцы: Вельш корги пемброк. Ам. стафф,CANON ![]() |
Сравнивать стёкла оказалось наискучнейшим нудным занятием.
Вот результаты на фр 50мм. Canon 40D,съёмка в raw,конвертация в DPP 3.1 без шумодава и шарпа. ]]> ![]() Пока токина проигрывает тамрону в резкости,но впереди ещё 35,24 и 16(17)мм(думаю ситуация сильно не изменится) и возможно съёмки на улице.Стоит заметить,что работа аф токины оказалась на высоте. Если я делаю как-то не так,то напишите пожалуйста и я попытаюсь делать как надо. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 312159478 Спасибо сказали: 86 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: Учусь мои питомцы: АПБТ ![]() |
У меня такой же тамрончик имеется )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 336923 Спасибо сказали: 26 раз(а) Из: Россия, Воронеж специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: шотландский вислоухий кот Бэйлиз Р. и К. ![]() |
В свое время выбирала между Тамроном и Сигмой 18-50 2.8. Выбрала в итоге Сигму - отобранный резкий экземпляр. В итоге даже полтинник лежит теперь без дела - очень довольна. Был и Тамрон в наличии, но мыльныыый - жуть. А тут рабочая 2.8
-------------------- В доме, где есть кошка, других украшений не нужно. Уэсли Бэйтс
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо сказали: 0 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: Репортаж мои питомцы: жена, дочь ![]() |
Илья, поделись впечатлением о токине 16-50 2,8 для кэнона - хочу купить хороший штатник. люблю снимать репортаж. нужна картинка и скорость. это у токины есть? с резкостью вижу не очень. или это не так? а может тамрон 17-50 2,8? а как он - шустрый? Заранее спасибо! (Евгений. родом из Архангельска
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Илья, поделись впечатлением о токине 16-50 2,8 для кэнона - хочу купить хороший штатник. люблю снимать репортаж. нужна картинка и скорость. это у токины есть? с резкостью вижу не очень. или это не так? а может тамрон 17-50 2,8? а как он - шустрый? Заранее спасибо! (Евгений. родом из Архангельска ![]() Впечатления нормальные. Достаточно быстрый.Мне нравится.Иногда такие ХА вылазят,что просто жуть. Уверен что родной, кеноновский 17-55\2,8 лучше ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо сказали: 0 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: Репортаж мои питомцы: жена, дочь ![]() |
Впечатления нормальные. Достаточно быстрый.Мне нравится.Иногда такие ХА вылазят,что просто жуть. Уверен что родной, кеноновский 17-55\2,8 лучше ![]() Ну эт да - родной 17-55 2,8 ИС конечное лучше - но там и цена..... а на токине 2,8 рабочая? говорят картинка у токины пластичная. да? есть б/у за 19 тыс. думаю цена приемлема? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 317746390 Спасибо сказали: 1370 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: красивых девушек мои питомцы: Родезийский риджбек, девочка ![]() |
Improviz, чем он лучше то? конструктив у него не фонтан, за такую цену и не L-ка. Только стабилизатором лучше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Improviz, чем он лучше то? конструктив у него не фонтан, за такую цену и не L-ка. Только стабилизатором лучше. Конструктив как минимум гораздо лучше чем у тамрона.По картинке тоже лучше.Стаб узм,вобщем всем лучше.По конструктиву тамрон какой-то школьнопластмассовый. На токине выявил неудобство,заключается в ручном аф.Если сфокусироваться на АФ,а потом попытаться передти на МФ,то в некоторых случаях получаем не то не сё,дурацкое кольцо доходит до половины,не давая включить мф. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2023, 11:29 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |