finsim, учиться и учиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
finsim, учиться и учиться |
21.9.2016, 10:57
|
|
Спасибо сказали: 0 раз(а) Из: Омск специализируюсь на фотосъемке: собак, кошек, крыс и других зверушек мои питомцы: три крысиные мордашки, кошка Муся и дворняга Финик |
Доброго времени суток, дорогие формучане!
Меня зовут Светлана Кондрак, я из города Омска, два года назад стала обладателем простенького Canon 1100D и решила податься в анималистическую фотографию. Правда, это у меня получается не особо таки хорошо, потому и зарегистрировалась тут, раньше просто читала сам форум. Но мне захотелось развиваться! Поэтому, прошу любить и жаловать меня Это пока первый приветственный, а я пошла разбираться, как заливать фото сюда, никогда не понимала, куда и чего тыкать -------------------- чтобы перейти в мою тему, тыкайте здесь
|
|
|
21.9.2016, 11:32
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
finsim, добро пожаловать. тему закрываю, пока Вы не прочитаете правила. прочитаете - пишите в личку.
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
|
|
28.9.2016, 11:17
|
|
Спасибо сказали: 0 раз(а) Из: Омск специализируюсь на фотосъемке: собак, кошек, крыс и других зверушек мои питомцы: три крысиные мордашки, кошка Муся и дворняга Финик |
В общем, затянула я чего-то, руки не доходили.
Сильно в подробности вдаваться о том, как я фотографировала раньше, не хочется, просто оставлю одну фотографию двух летней давности (№5) №1 - на фото метис САО Яшма №2 - на фото бордер колли Кельт (Айскнехт Скотти Снорк) №3 - на фото мой крысёныш Руслан №4 - на фото моя вторая крыса - Буран (самка) № 5 - на фото уиппет Форд (История Любви Илфорд Зэ Бэст) -------------------- чтобы перейти в мою тему, тыкайте здесь
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2024, 22:08 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |