TanyaRada |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
TanyaRada |
1.2.2015, 23:11
|
|
Спасибо сказали: 0 раз(а) Из: Казань специализируюсь на фотосъемке: Собак. мои питомцы: Метис, Рада. |
Всем привет!
Меня зовут Таня, собаку мою, у которой уже 3 специализированные клички(Добби, овца), ну и, официальная, звать Рада Фотографией я увлекаюсь года 3, сначала снимала на кит, затем мне подарили телевик ) Очень давно хотела найти что-то такое, как этот форум, но почему то никогда времени не хватало, а тут, когда смотрела серию у Анны Тюриной, увидела ссылку и решила поинтересоваться, что за форум про фотографии животных. Ну вот, вуаля, и я здесь Моя главная модель - это Рада. Она со мной повсюду, она же и исполнитель всех мои затей. И еще, очень хотелось бы получить аргументированную критику по своим фото. ]]>https://pp.vk.me/c622926/v622926513/13999/i7ReXQ6TFEQ.jpg]]>
Причина редактирования: Хорошо бы читать правила форума
|
|
|
1.2.2015, 23:32
|
|
Спасибо сказали: 0 раз(а) Из: Казань специализируюсь на фотосъемке: Собак. мои питомцы: Метис, Рада. |
Ой, я не думала, что так широко получится.
Извиняюсь, если это кому то помешало. |
|
|
1.2.2015, 23:32
|
|
Спасибо сказали: 383 раз(а) Из: Королёв специализируюсь на фотосъемке: Собак мои питомцы: пара голден ретриверов и игуана Огурец. |
Фотографии неплохие, не все не без изъяна. Если хотите конструктивной критики - то стоит соблюдать правила форума: нумеровать фотографии и писать экзиф
|
|
|
1.2.2015, 23:55
|
|
Спасибо сказали: 873 раз(а) Из: МО, Серпухов специализируюсь на фотосъемке: пока не специализируюсь мои питомцы: Моня, Хряпа, Фига и Лесовик-скоттиши |
Мне помешало за пределам экрана фото...
Делайте для удобства всем 800 по длинной стороне. Модель у Вас великолепная!!! Но если хотите чтобы обсудили- нумерйте, делайте пробелы между фото. Согласна с _DeingeL_ -------------------- |
|
|
1.2.2015, 23:59
|
|
Фотографии неплохие, не все не без изъяна. Если хотите конструктивной критики - то стоит соблюдать правила форума: нумеровать фотографии и писать экзиф Ой, жутко извиняюсь. Тот пост исправить не могу, но на всякий напишу в этом сообщении: 1.f/4.5, 1/160c, iso-400 2. Увы,н е смогла найти :с 3.f//5, 1/800(не успела переключить после движухи), iso-200 4.f/5.6, 1/800(не успела переключить после движухи), iso-200 5.f/5, 1/800(не успела переключить после движухи), iso-100 3, 4, 5 - были сделаны в один день. |
|
|
2.2.2015, 0:03
|
|
Модель у Вас великолепная!!! [/quote] Спасибо большое! |
|
|
2.2.2015, 1:17
|
|
Спасибо сказали: 521 раз(а) Из: Россия, Саров специализируюсь на фотосъемке: - мои питомцы: - |
Ого! Значит, не зря я все эти ссылки добросовестно прописываю
Поздравляю с темой! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2024, 2:08 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |