Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
8.8.2018, 1:45 | Фотосъемка собак дома | Собак примерно до 15 кг можно водрузить на стол. Больше - на полу. Диван вообще не вариант ни при каких обстоятельствах. Но если серьезно, то крайне редко дома у заказчика бывает достаточно пространства для съемки крупной собаки, разве что только портрет. Так что с крупной лучше на улицу. И небольшие собаки в большинстве своём знают что такое грумерский стол, если сильно надо, то перед съемкой можно приучить. |
Helga, | ||
24.1.2018, 23:13 | S_Elena | А мне больше всего третья. Хотя все клёвые! |
S_Elena, | ||
21.1.2018, 18:40 | Basya_Sh | По-мне так последняя - вообще улёт! |
Basya_Sh, | ||
25.3.2017, 21:24 | Было-стало | Paeonia, Imagenomic-noisewere и кажется еще потом гауссиан блёр на фон (хотя уже не уверена) |
Paeonia, | ||
27.12.2016, 16:27 | dubrovina | Щеночки прям мимими. А чего большего можно желать от слепых щенков? Не обращайте внимания на идиотов ) |
dubrovina, Рудра, | ||
12.12.2016, 13:40 | Фоны | Olga P, Малярный скотч. 5 лет уже езжу на выездные съемки с малярным скотчем - ни разу проблем не возникало. А дома стоят ворота с алиэкспресса, кстати весьма компактные, около 2 килограмм и складываются в чехольчик. |
Olga P, | ||
25.10.2016, 23:43 | Bulldog_Bony | Нереально красиво! А это студийный свет или естественный? Выглядит очень естественно! |
Bulldog_Bony, | ||
25.7.2016, 13:42 | Chandler | Хаска в камышах - прям обалденно! |
Chandler, | ||
25.7.2016, 7:37 | Коррекция цвета | А у кошки глаза здоровые? На осветленном варианте выглядят как будто с плёнкой гноя... Если уж рисовать, то как-то так: |
Renie, | ||
25.6.2016, 0:32 | Было-стало | Борюсь с крокусовским освещением =) |
ulintalu, Евгения шихалеева, | ||
25.6.2016, 0:21 | ротосфинксы | Супер! 4 и 8 - просто шедевры! |
ротосфинксы, | ||
23.6.2016, 18:38 | WDS 2016 аккредитация | Организовано всё гораздо лучше, чем можно было бы предполагать =) Красивые белые с голубыми узорами ограждения вокруг каждого ринга и голубой ковёр - очень здорово. Не увидела никаких преимуществ для аккредитованного фотографа кроме бесплатного входа. В ринг не пускают, а бегать вокруг ринга как раз мешают заграждения. И точка съемки из-за этих заграждений получается высоковата. |
Laini, | ||
18.5.2016, 15:23 | Germes | Какая ж красота! Только в копирайте пора уже год поменять |
Germes, | ||
25.4.2016, 23:28 | Игра в ФОТОШОП =) | И последний вариант от Onetouchspark Отлично всё проработано! Алькор здесь самый чистый и пушистый. Недочетов не вижу. Я в восторге! Выбирать победителя, конечно, просто нереально. Нравятся все обработки! Спасибо вам за красоту! Но раз нужно выбрать, то пусть будет так: 1. Onetouchspark 2. Alisa 3. grishakova и zmievica |
onetouchspark, | ||
25.4.2016, 0:09 | Игра в ФОТОШОП =) | Давайте пока все же выложу все обработки с описанием, а места распределю чуть позже. Спасибо всем участвовавшим! Очень здорово получилось у всех! 1. Галина и Шерман Оригинальный вариант. Самый необычный из всех. Палочка хорошо убрана. Но мне кажется что к таким эмоциям такая темнота не подходит. Был бы один Алькор без веселого ребенка - такая обработка была бы хороша. А так получается диссонанс. 2. Paeonia На мой взгляд очень зелено. Хочется покрутить баланс белого, особенно на собаке (вместо светло-золотистного пес какой-то сине-зеленый). Возможно добавлено черезчур много насыщенности. И еще почему-то в вашем варианте очень шумный задний план. У других это не так видно. 4. Зеленая Красиво. Немного зеленовато на мой вкус, но в общем смотрится гармонично и приятно. ps. Не смогла вставить твою ссылку на форум, пришлось пересохранять и заливать на другой файлообменник. С яндекс-фоток чтобы получить нормальный код нужно под фото нажать: поделиться - код для блога - bb код. 5. grishakova Волшебно! Чудесный цвет заднего плана, не представляю себе как ты это делаешь, но выглядит очень круто! Что особенно для меня ценно в этой обработке - хорошо прорисованные веточки-шишечки на переднем плане и акцентированные обрамляющие веточки. Ради них мы и снимали этот кадр. Довольно интересная идея с обесцвечиванием комбинезона, так он меньше отвлекает внимание. Из минусов - не убрана палочка "растущая" из головы ребенка. Собака чересчур белая (в жизни он все-таки золотистый). Вообще я тут немного не узнаю свою собаку - то ли из-за цвета, то ли из-за добавления объема на ухе (очень качественно, кстати, сделано, пока не сравнила с другими вариантами даже не заметила). Но если предположить что я с этой собакой не знакома и оцениваю только картинку - то все офигенно. 6. Anna-utah На мой взгляд плотноватое кадрирование, потерялось всё окружение. И как-то тускловато, хочется больше яркости цвета. 7. Alisa Чудесно! Мне очень нравится! Волшебно по цветам! Алькор тут кажется мягким-мягким, прям хочется погладить! И из всех вариантов здесь самые выразительные глаза у собаки получились. "Лучик света" очень вкусно выглядит. 8. zmeivica Серебристый ретривер ) Вообще очень выразительно получилось, что-то есть в этом варианте чарующее. В этом варианте Алькор больше всех кажется защитником, серьезным и мудрым. И плюсик за передний план с шишечками и веточками - очень вкусный. |
alisa, anna-utah, grishakova, zmeivica, Галина и ШЕРМАН, | ||
24.4.2016, 22:49 | _DeingeL_ | Inga, с первой по четвертую на полтинник, остальные на 70-200. |
Inga, | ||
15.4.2016, 20:26 | Игра в ФОТОШОП =) | Mus_muris, | |||
3.4.2016, 18:00 | Aniri | Классный кадр! Диафрагму бы прикрыть чтобы елочки лучше было видно... |
Aniri, | ||
31.3.2016, 12:56 | Svetlay | Нужно отдельно работать с каждый участком с помощью корректирующих слоев в фотошопе или корректирующих кистей в конвертере. На лбу понизить хайлайты, на груды - сделать светлее тени и темнее света. Как-то так. |
Svetlay, | ||
17.3.2016, 18:34 | Barberry | Девушка получилось хорошо, а вот выражение морды собаки - |
Barberry, | ||
15.2.2016, 22:18 | Alisa | Классно! Особенно четвертая! Веревочку от шляпки хочется замазать... |
alisa, | ||
2.2.2016, 13:28 | Фильтры | Не пользуюсь фильтром на 70-200. Всегда надеваю бленду. Она большая и хорошо защищает и от любопытных носов и от грязных пальцев и от случайных ударов. |
Astarte, | ||
27.1.2016, 16:51 | Elena Voronova | 2. 1/4000 iso 1000 f 5 приоритет диафрагмы 2 минуты работы в фотошопе и собака перестает быть желтой. Был бы рав - можно было бы сделать лучше. Завод на заднем плане - ужас-ужас. Неужели нельзя было найти места где завод бы не попадал в кадр? Если очень хочется про белый в цифрах - то не ниже вот такой условной линии: |
Elena Voronova, | ||
25.1.2016, 19:01 | фотосъемка людей | Лица очень даже хороши. у такс глаза мраморные чтоли? Странно выглядят... |
Анна Ш., | ||
25.1.2016, 16:27 | Zmeivica | Эти фотки с риджбеком и кремлем вообще просто супер-мега-нереально круты! Катя, ты лучшая! Ни у кого еще таких шикарных фотографий не видела! |
zmeivica, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2024, 17:08 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |