![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Спасибо сказали: 11 раз(а) Из: МО, г.Одинцово специализируюсь на фотосъемке: я не волшебник, только учусь мои питомцы: четыре бедлингтона и кенор ![]() |
Laini, спасибо! А то я как-то насмотрелась картинок портрета на разные объективы... Тестировали несколько объективов - 19 мм, 24 мм, 35 мм, 50 мм, 70 мм, 100 мм, 135 мм и 200 мм. Почему то 85 мм они обошли своим вниманием. Вот тогда я и озадачилась и определила себе расстояние, ближе которого не подходить к объекту съемки. Кстати, искажения там очень показательные, как на Вашем фото с далматином (кроме носа еще и глаза).
-------------------- "Когда готов ученик, приходит учитель." (восточная мудрость)
моя тема |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 0 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: я только учусь фотографировать))) мои питомцы: Вельш корги кардиганы ![]() |
Фикс 50mm 1.8 - мой первый объектив после кита.
Моё мнение, что он супер для новичков - отличное качество за малые деньги! На кропе он идёт как 85mm) Его вес, миниатюрность и светосила делают его отличным компаньоном на каждый день! Вот одно из моих первых фото на этот чудо-объектив)))) ]]>https://docviewer.yandex.ru/view/524765889/...0MzAyMTkxOX0%3D]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
Kasya, фото лучше выкладывать на Яндекс.фотках или радикале - и вставлять сращу в сообщение, так по ссылке получается криво и неудобно
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 20:07 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |