fannit, Принимайте в свои ряды |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
fannit, Принимайте в свои ряды |
19.12.2013, 21:37
|
|
Спасибо сказали: 9 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: Кошки мои питомцы: 2 кошки скоттиш-фолд |
хотелось чего-то новогоднего....
кошка беременная, поэтому такая толстая диафрагма 1.8 выдержка 1/30 исо 800 фокусное расстояние 50мм |
|
|
19.12.2013, 21:57
|
|
Спасибо сказали: 873 раз(а) Из: МО, Серпухов специализируюсь на фотосъемке: пока не специализируюсь мои питомцы: Моня, Хряпа, Фига и Лесовик-скоттиши |
Боке красиво получилось. Но кошечка мыльновата. Ну и опять кадрирование хромает. Вы когда сохраняете уже обработанное фото, что стоит в графе размер?
-------------------- |
|
|
19.12.2013, 22:04
|
|
Спасибо сказали: 9 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: Кошки мои питомцы: 2 кошки скоттиш-фолд |
Боке красиво получилось. Но кошечка мыльновата. Ну и опять кадрирование хромает. Вы когда сохраняете уже обработанное фото, что стоит в графе размер? что-то у меня всегда мылит. из-за недостатка освещенности наверное(( размер 2626х4050 |
|
|
19.12.2013, 22:05
|
|
Спасибо сказали: 873 раз(а) Из: МО, Серпухов специализируюсь на фотосъемке: пока не специализируюсь мои питомцы: Моня, Хряпа, Фига и Лесовик-скоттиши |
Ну и куда такой размер?
-------------------- |
|
|
19.12.2013, 22:08
|
|
у Вас размер 519*800 и весит фото 77кб. Это очень мало, нужно не менее 300кб
-------------------- |
|
|
19.12.2013, 22:12
|
|
у Вас размер 519*800 и весит фото 77кб. Это очень мало, нужно не менее 300кб а можно подробнее? и что делать? |
|
|
19.12.2013, 22:24
|
|
у Вас размер 519*800 и весит фото 77кб. Это очень мало, нужно не менее 300кб вот оригинал Оригинал: 2848 x 4272 пикс., 3524 Кб Результат: 533 x 800 пикс., 60 Кб почему так? |
|
|
19.12.2013, 22:31
|
|
Спасибо сказали: 562 раз(а) Из: Riga специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: миниатюрный бультерьер, чихуахуа |
Наверное в радикал неправильно грузите. Он автоматически уменьшает и портит качество.
|
|
|
19.12.2013, 22:36
|
|
оригиналы где-то 3-4 мб, после уменьшения радикалом до 800рх, весят где-то 60-70 кб |
|
|
19.12.2013, 23:01
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
не надо радикалом уменьшать, на радикал грузить нужно уже уменьшенное фото, сняв все галки
но тут я бы предположила еще и фронтфокус... -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
|
|
20.12.2013, 13:58
|
|
не надо радикалом уменьшать, на радикал грузить нужно уже уменьшенное фото, сняв все галки но тут я бы предположила еще и фронтфокус... спасибо) с фокусировкой все в порядке. объектив исправен. проверяла. сейчас еще раз проверила. думаю, что из-за того, что без вспышки, поэтому мажет так...((( |
|
|
20.12.2013, 14:14
|
|
Спасибо сказали: 55 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: Животные мои питомцы: Собаки |
выдержка 1/30 шевеленка наверно, поэтому и мыльно...
у меня при 1/60 на собаке был похожий эффект, правда с телевика. |
|
|
22.12.2013, 22:24
|
|
Исправляюсь: правильно гружу на радикал. Фотографирую со вспышкой, чтобы изображение было четким.
Жду помидоров)) диафрагма 1.8 выдержка 1/125 исо 200 фокусное расстояние 50мм |
|
|
22.12.2013, 22:32
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
Очень холодно по бб, а так по качеству явно лучше. Но честно сказать, по атмосфере предыдущее, хоть и нерезкое, приятнее - теплый бб и картинка освещена больше, не только котэ, но и задний план. Попробуйте поэкспериментировать с выдержками - шевеленка по фр не начнется до 1/50, если только ручки дрожать будут (но старайтесь задержать дыхание, на что то облокотиться). Если голова у пыхи подвижная - попробуйте и ее разные положения, в потолок это всегда скучно по свету...
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
|
|
22.12.2013, 22:49
|
|
Очень холодно по бб, а так по качеству явно лучше. Но честно сказать, по атмосфере предыдущее, хоть и нерезкое, приятнее - теплый бб и картинка освещена больше, не только котэ, но и задний план. Попробуйте поэкспериментировать с выдержками - шевеленка по фр не начнется до 1/50, если только ручки дрожать будут (но старайтесь задержать дыхание, на что то облокотиться). Если голова у пыхи подвижная - попробуйте и ее разные положения, в потолок это всегда скучно по свету... спасибо большое) сделаю потеплее, но, на самом деле, теплое не очень люблю. попробую еще исправиться) есть у меня одна идея. предыдущее фото было сделана в полутьме, поэтому красивое боке получилось. а это было сделано при нормальном освещении, + вспышка. попробую в полутьме применить вспышку, чтоб осветить кошь, но оставить красивое боке. |
|
|
23.12.2013, 18:05
|
|
Чуть по-другому пересняла. ни капли ФШ. Ловлю помидорчики)
диафрагма 1.8 выдержка 1/125 исо 200 фокусное расстояние 50 мм |
|
|
23.12.2013, 18:13
|
|
Ну совсем другое дело! Фокус только упрыгал - на шею, что ли...
Пробуйте чуть прикрыть диафрагму - грип будет побольше, да и мылит часто на полном раскрытии, компенсировать можно, чуть удлинив выдержку -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
|
|
23.12.2013, 18:20
|
|
Ну совсем другое дело! Фокус только упрыгал - на шею, что ли... Пробуйте чуть прикрыть диафрагму - грип будет побольше, да и мылит часто на полном раскрытии, компенсировать можно, чуть удлинив выдержку ой спасибочки)) есть где фокус вроде в норме, но там кошь смешная какая-то получилась)) |
|
|
23.12.2013, 22:50
|
|
Первая очень приятная
-------------------- |
|
|
24.12.2013, 0:00
|
|
Прибалтийский Котофотограф Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь |
не надо гордиться ни каплей фотошопа ;-)
лучше научиться его готовить ;-) Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2024, 0:54 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |