![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 212 раз(а) Из: moscow специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: Вегас, Джек рассел ![]() |
даже спараноила и у хозяйки спросила ) да у него темные подпалы. Он в этом году стал ЧМ))) Оказывается, звезду снимала )
-------------------- Morrison Photo http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=...0&start=980
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прибалтийский Котофотограф ![]() ![]() Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь ![]() |
круто
![]() просто на фоне яркой листвы малость неяркими кажутся, но это не критично, я думаю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 212 раз(а) Из: moscow специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: Вегас, Джек рассел ![]() |
Tess,
Снимала бишонов, котэ попал под раздачу) Интересует твое мнение) пока только одно фото сделала, попозже еще кота сделаю ![]() ![]() Котэ полненький, уже не вяжется) -------------------- Morrison Photo http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=...0&start=980
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
У котэ оч нра про работка шерсти - прям потрогать хоцца!
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прибалтийский Котофотограф ![]() ![]() Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь ![]() |
Кастратик, да?
Ну, для девона не самый лучший ракурс (головы), сейчас все гонятся за короткими мордами и хорошими стопами, поэтому на фото надо стараться показать это (лучше было бы, если он смотрел больше на фотографа, и меньше в сторону). Уши - ок. Сама поза - тоже очень хорошая, хотя для упитанных котов не самая лучшая, из-за схожести кота и груши ![]() В целом качество фото - на высоте. Но не нравится, что снизу критично мало места. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Tess,
Laini, Спасибо большое!! Да, кастрат) 2 года. по позам гляну, что-то должно быть.. морда у него хорошая,коротенькая прям, а про стопы - это что бы они "кроличьи" напоминали да ? поза для упитанных да, сейчас смотрю он особенно жирненький) на счет мало места подумаю, там уже край стола была, снимали на небольшом грумм. столике... а если больше черного оставлять - будет в воздухе видеть... -------------------- Morrison Photo http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=...0&start=980
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если оставить отражение - не будет висеть
![]() ![]() Кроличий стоп? А что это? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Tess, а там отражения и нет почти- это все, что было... Стол маленький и узкий был.
Про "стоп" меня сглючило, я прочитала как стопы- думала так ноги обозвала ты) просто вспомнила , что мне хозяйка что-то говорила про задние лапы, что они как "кроличьи " - должны быть похожи -------------------- Morrison Photo http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=...0&start=980
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 51 раз(а) Из: Березники Пермский край специализируюсь на фотосъемке: требуется критика, взгляд со стороны мои питомцы: немецкая овчарка Радость, котопомесь курильского бобтейла с британцем Добрыня ![]() |
бишон как игрушка прям. И мне очень понравились эти фото. Но в породных моментах я не разбираюсь, смотрю иначе)
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.3.2025, 10:08 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |