вспышка canon 420ex |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
вспышка canon 420ex |
5.4.2012, 12:14
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
имеется вспышка canon 420ex - хочу использовать ее не на камере, а чтоб она стояла отдельно на штативе. вопрос крепления на штатив и поджига-синхронизации пока не рассматриваю. волнует тот факт, что пыха не имеет ручных настроек, свет подбирает сама по E-TTL - т.е. не понимаю, как она будет пыхать без камеры. или она в принципе не подходит для такой задачи? или я что то упускаю? возможно, есть какой то гаджет, который будет дистанционно передавать инфу с камеры на вспышку (а может и вообще позволит мануально ею рулить)?
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
|
|
5.4.2012, 13:40
|
|
Спасибо сказали: 6 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: любитель мои питомцы: ретривер |
имеется вспышка canon 420ex - хочу использовать ее не на камере, а чтоб она стояла отдельно на штативе. вопрос крепления на штатив и поджига-синхронизации пока не рассматриваю. волнует тот факт, что пыха не имеет ручных настроек, свет подбирает сама по E-TTL - т.е. не понимаю, как она будет пыхать без камеры. или она в принципе не подходит для такой задачи? или я что то упускаю? возможно, есть какой то гаджет, который будет дистанционно передавать инфу с камеры на вспышку (а может и вообще позволит мануально ею рулить)? Есть такие ]]>http://www.foto.ru/category.php?id=835]]> или родная каноновская: ]]>http://www.photodrom.com/fotovspyshka/sync...t-e2-flash.html]]> Спасибо сказали:
|
|
|
5.4.2012, 14:33
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
спасибо!
а для ручных настроек ничего не придумали для нее? -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2024, 18:03 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |