Bonya , Кристина Леонова - учусь, поэтому критика приветствуется |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
Bonya , Кристина Леонова - учусь, поэтому критика приветствуется |
13.2.2015, 9:47
|
|
Саляева Наталья Спасибо сказали: 199 раз(а) Из: Владимир специализируюсь на фотосъемке: Собаки мои питомцы: Малинуа, бордер колли |
Как я и говорила, все неудачные ракурсы идут в корзину , с трудом нашла пару примеров.
Цитата По портрету первому, собака в ожидание добычи, Тут на качество не претендую. Мой ждет игрушку в таком состоянии. ]]>]]> И вот схожий с вашим ракурс ]]>]]> ]]>]]> И еще вот тут видно, что собака витает в облаках ]]>]]> а здесь он уже в сосредоточенном виде ]]>]]> |
|
|
13.2.2015, 19:59
|
|
ICQ: 357173499 Спасибо сказали: 163 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: той-терьер |
Натали, спасибо большое за примеры!))нужны будут советы по декорациям, пишите)))Вы мне помогли со служебниками))эта порода для меня новая...я всегда боялась их снимать
-------------------- |
|
|
13.2.2015, 20:00
|
|
ICQ: 357173499 Спасибо сказали: 163 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: той-терьер |
Laini, блин блинский, Алена, как вы это сделали?)))расскажите пожалуйста, я не отстану)))
-------------------- |
|
|
13.2.2015, 20:04
|
|
хочу показать хаски в студии.
Мне позвонила моя клиентка-подруга, и предложила снять ее хаски кобеля в каком нить трешовом интерьере, мне пришел Цех (Кросс Студия), больше я не знаю...показала ей...понравилось и мы поехали, вот что вышло...мне кажется я опять со светом намудрила... 1. ]]>]]> 2. ]]>]]> 3. ]]>]]> -------------------- |
|
|
13.2.2015, 20:53
|
|
Спасибо сказали: 22 раз(а) Из: Московская область, Можайск специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: 2 ВЕО, йорк, метис |
Кристина, такие красивые фотографии!!!!!!!!!!!
|
|
|
13.2.2015, 22:13
|
|
Увлеченный любитель ICQ: 493053421 Спасибо сказали: 822 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: Собак мои питомцы: 4 Русских Тоя - 4 Морские свинки |
Когда мужчина одет - ему явно лучше...
Понравилась 3 - только шерсть белая - бежевая... -------------------- |
|
|
13.2.2015, 22:40
|
|
Прибалтийский Котофотограф Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь |
на второй присутствуют искажения - голова парня непропорционально больше относительно его же ног. Широкий угол?
|
|
|
13.2.2015, 23:44
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
про горизонт - руками, конечно же берем - и тааащим! Ой, просто на самом деле: дубль слоя, верхней копии срезать все, что ниже хвоста и перетащить, где собака должна быть. Останутся видны задние лапы вторые и часть хвоста - заштампить аккуратненько. У меня на это минут 10 ушло С хаски интересный интерьер, но я с ложкой дегтя. Имхо интерьер, свет, порода и образ мужчины между собой никак не клеятся... Что делает хаски с дядей в пиджаке на промзоне с почти бестеневухой? Сугубо имхо хочется Намного более жесткого света, тем более, что хась тоже чб, и какой то более брутальной одежды. А нынешний образ и свет более гармонично смотрелись в интерьере более домашнем или просто "культурном" -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2024, 3:40 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |