![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Алексей Кожемякин ![]() ICQ: 54200979 Спасибо сказали: 143 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: собаки, кошки, люди мои питомцы: далматинка Бонька ![]() |
С 01.08.09 будет не доступен наш сервер, в связи сменой IP адреса. Делегирование у регистратора домена обычно занимает 12-48 часов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 317746390 Спасибо сказали: 1370 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: красивых девушек мои питомцы: Родезийский риджбек, девочка ![]() |
Samin, а как же вести по опену?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алексей Кожемякин ![]() ICQ: 54200979 Спасибо сказали: 143 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: собаки, кошки, люди мои питомцы: далматинка Бонька ![]() |
Просто переждем этот период и все. Всего несколько часов. После смены IP я оперативно внесу изменения в ДНС. И поменяю настройки у сервака.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 317746390 Спасибо сказали: 1370 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: красивых девушек мои питомцы: Родезийский риджбек, девочка ![]() |
Samin, так опен вроде на 1-е и назначен... или это будет с 12 часов ночи?
|
![]() |
|
![]()
|
|
С 12 ночи как обещают, а они много чего обещают
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Samin, может быть где нибудь (если вдруг не заработает) вывешивать новости про опен? уж очень хотца побывать...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Как вариант, Аленин ЖЖ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
ага... и только я не в курсе
![]() ок, ]]>http://alartlain.livejournal.com]]> - новости по тегу ]]>опенейры и семинары]]> рекомендую занести в избранное - буду вывешивать там инфу теперь, если вдруг опять какие неполадки будут с сайтами, ттт... -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прибалтийский Котофотограф ![]() ![]() Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь ![]() |
есси чо - чат не работает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
Чат еще не настроил, чуть позже. Кстати больше никаких переездов не будет, по крайней мере в ближайшее время.
Samin -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2023, 17:32 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |