![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Алексей Кожемякин ![]() ICQ: 54200979 Спасибо сказали: 143 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: собаки, кошки, люди мои питомцы: далматинка Бонька ![]() |
По вине поставщика услуг интернета, сервер не был досупен более суток.
На данный момент сайт доступен по временному доступу. Мы сделали все что могли. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 65161068 Спасибо сказали: 8 раз(а) Из: Мск\Севастополь специализируюсь на фотосъемке: Животные, макро и др. мои питомцы: Крысы, песчанки, кролики, м.свинки, шиншиллы итд. Кошка и собаки. ![]() |
По вине поставщика услуг интернета, сервер не был досупен более суток. ... Насколько мог заметить это уже не в первый раз... не задумывались о смене хоста? РосНИИРОС... скажем на sweb.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алексей Кожемякин ![]() ICQ: 54200979 Спасибо сказали: 143 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: собаки, кошки, люди мои питомцы: далматинка Бонька ![]() |
Лучше о смене провайдера, который не в состоянии предоставить бесперебойную работу сети интернет, а кормит завтраками. И это в Москве. С серваком то все в порядке.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 65161068 Спасибо сказали: 8 раз(а) Из: Мск\Севастополь специализируюсь на фотосъемке: Животные, макро и др. мои питомцы: Крысы, песчанки, кролики, м.свинки, шиншиллы итд. Кошка и собаки. ![]() |
Лучше о смене провайдера, который не в состоянии предоставить бесперебойную работу сети интернет, а кормит завтраками. С серваком то все в порядке. Хмм.. Если сервер доступен.. То почему нет доступа к нему? Какое отношение к доступности сайта, лежащего на независимом сервере имеет возможность доступа к нему его админов? (Простите. если туплю) и еще вопрос.. помню обсуждался новый адрес фотозвери.ру он Ваш? |
![]() |
|
![]()
|
|
Сервак, у нас в кладовке
![]() Zookadr.ru - да наш. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сервак, у нас в кладовке ![]() Zookadr.ru - да наш. Ага.. Молодцы! Спасибо за исчерпывающий ответ ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
сегодня ночью запланирован переезд сайта и форума на родной хостинг - сайт будет недоступен некоторое время.
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2023, 18:51 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |