![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Гость_Регина Курмашова_*_* |
![]()
|
![]() |
Из-за нахлынувшего спама на форуме больше нет возможности писать незарегистрированным пользователям.
Все вопросы и проблемы по регистрации и активации Вы можете направить на мейл alartlain@mail.ru с темой тех.вопросы форума laini.ru -------------------------------------------------- Уже больше недели жду письмо с активацией - бесполезно... В чем причина? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
возможно, Вы указали неверный мейл либо письмо попадает в спам.
напишите здесь свой логин и мейл, активирую Вас в ручную. -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
![]() |
Regina_K
rantonina@hotmail.com |
![]() |
|
Гость_Гость_Регина Курмашова_*_* |
![]()
|
![]() |
Ничего не надо делать! Письмо пришло!
|
![]() |
|
Гость_Гость_Laila_*_* |
![]()
|
![]() |
и у меня такая же проблема...
имя - Laila адрес почты - laila @ ploome.com спасибо заранее! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
пользователь Laila переведен в активированные
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
Гость_Гость_Jujik_*_* |
![]()
|
![]() |
И у меня тоже самое((
Ник Jujik 2medvedya@mail.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
Jujik, Ваш аккаунт активирован
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
Гость_Гость_Elena-design_*_* |
![]()
|
![]() |
у меня тоже самое ...
ник Elena-design elena-design@list.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
Elena-design, аккаунт активирован
![]() |
|
Гость_Olga K._* |
![]()
|
![]() |
Не могу войти. Нет такого пользователя. Пыталась сменить пароль - нет такого пользователя. Но новый пароль пришел. При попытке регистрироваться вновь - выдает "такой адрес эл.почты уже существует". Рассылка приходит регулярно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Olga K., Вам не нужно регистрироваться - Ваш аккаунт уже есть и Вы сами пишите, что пароль новый к Вам пришел - входите по нему.
вероятнее всего, у Вас проблема с логином - возможно, он содержит не только латиницу. если вопрос не решится - напишите мне на alartlain@mail.ru - разберемся. -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
Гость_Olga K._* |
![]()
|
![]() |
Нет, в логине точно только латиница. Войти так и не могу. И теперь новый пароль не приходит. Надпись во всех случаях одна - нет такого пользователя.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Из-за нахлынувшего спама на форуме больше нет возможности писать незарегистрированным пользователям.
Все вопросы и проблемы по регистрации и активации Вы можете направить на мейл alartlain@mail.ru с темой тех.вопросы форума laini.ru -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
Гость_Гость_alexzet_*_* |
![]()
|
![]() |
Добрый день!
Я также не могу зарегистрироваться. Письмо не доходит. alexzet mak_as@factoring.ru Заранее спасибо |
![]() |
|
Гость_Гость_awenta_*_* |
![]()
|
![]() |
Здравствуйте!
Письмо не пришло E-mail: awenta@mail.ru Логин - awenta |
![]() |
|
![]()
|
|
Добрый день! Я также не могу зарегистрироваться. Письмо не доходит. alexzet mak_as@factoring.ru Заранее спасибо такого пользователя и емейла нет в базе - попробуйте зарегистрироваться снова Здравствуйте! Письмо не пришло E-mail: awenta@mail.ru Логин - awenta активирован -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2023, 18:01 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |