Фото наших рептилий, Домашние динозавры... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фото наших рептилий, Домашние динозавры... |
9.7.2009, 7:24
|
|
Спасибо сказали: 1213 раз(а) Из: Киев, Украина специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: - |
Tyapa, очень понравилось!
вот, действительно, динозавр.... кстати, фон по цветам, имхо, выглядит очень даже удачно -------------------- зюлка:)
"Одну девочку все называли крокодилом. Не потому что страшная была, а потому что затащила в реку лося и сожрала. Мораль: не бесите меня" (с) |
|
|
15.1.2010, 21:51
|
|
ICQ: 297657298 Спасибо сказали: 6 раз(а) Из: Moscow специализируюсь на фотосъемке: / мои питомцы: Той терьер, чихуа-хуа и разная мелкая живность |
Не знаю в тему или нет, но у меня в террариуме вот такие живут
]]>]]> Никакого кадрирования не делала - не работает ФШ |
|
|
16.1.2010, 1:11
|
|
Спасибо сказали: 52 раз(а) Из: СЗАО Москва специализируюсь на фотосъемке: в творческом поиске мои питомцы: французский бульдог, ожереловый попугай белой мутации |
|
|
|
16.1.2010, 3:22
|
|
Булычёва Дарья ICQ: 334950280 Спасибо сказали: 1162 раз(а) Из: Россия, Рязань... специализируюсь на фотосъемке: учусь :) мои питомцы: собака, кошка, хомяк, улитки :) |
Inna, это которые огромные да? А можно ещё фото?
|
|
|
16.1.2010, 23:54
|
|
Спасибо сказали: 52 раз(а) Из: СЗАО Москва специализируюсь на фотосъемке: в творческом поиске мои питомцы: французский бульдог, ожереловый попугай белой мутации |
Inna, это которые огромные да? А можно ещё фото? да огромные, еще поищу, но кажется нет больше Спасибо сказали:
|
|
|
30.5.2015, 20:43
|
|
ICQ: 490331023 Спасибо сказали: 499 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: .. мои питомцы: Сибирские Хаски Адольф и Ева |
ВОПРОС!!! Может кто снимал, можно ли снимать змей с импульсным светом? Или из разряда можно но осторожно? Можно но быстро? Подскажите, очень нужно.
-------------------- На свободу, с чистой совестью :P
Моя темка |
|
|
30.5.2015, 21:25
|
|
Прибалтийский Котофотограф Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь |
я снимала.
со змеями ничего не случилось (было два удавчика как-то раз). съемка конкретно удавчиков заняла минут 5 (больше там нечего снимать было) ) за это время не думаю, что можно было нанести им какой-то вред. Спасибо сказали:
|
|
|
30.5.2015, 23:57
|
|
ICQ: 490331023 Спасибо сказали: 499 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: .. мои питомцы: Сибирские Хаски Адольф и Ева |
Спасибище! У меня будут крокодилы, несколько видов питонов и удавов, тонкохвостые полоза и индийская кобра.
-------------------- На свободу, с чистой совестью :P
Моя темка |
|
|
3.1.2016, 22:34
|
|
Спасибо сказали: 0 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: разных животных мои питомцы: нет |
Игуан живёт у друзей в чайной, так что не совсем домашний.
Периодически его выпускают побегать-поползать по пространству. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2024, 18:18 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |