Ферментация овощей, фруктов, зелени, автор Румия Фейзулова, п-к грейхаундов и абисинов "Артефакт" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ферментация овощей, фруктов, зелени, автор Румия Фейзулова, п-к грейхаундов и абисинов "Артефакт" |
11.2.2019, 21:42
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
Ферментированные овощи, фрукты и травы очень полезны собакам. При ферментации продукт обогащается лактобактериями, частично разрушается клеточная оболочка, разрушается фитиновая кислота и повышается биодоступность растительных компонентов рациона. Таким образом мы получаем пробиотик и пребиотик в одном продукте. Ферментацией мы моделируем процесс, происходящих в желудках добычи. Это оптимальная форма подачи растительных компонентов. Длительность ферментации - минимум сутки.
Дополнение - кефирный гриб взять у соседа или наберите на Юле, Авито и тп. Столовой ложки достаточно для сквашивания 1л пастеризованного молока в течение суток. Гриб удобно положить в сетку из-под чеснока. Да, он растет и он съедобен в сыром виде. Больше инфо о нем и уходе - гуглите. Морочиться стоит - он активный и можно контролировать степень "крутости" кефира. Обычным кефиром и йогуртом можно. Несладкими. ]]>Источник - группа ФБ]]> Можно уже ферментированную овощную смесь заморозить порционно, если есть необходимость хранения - перед дачей дать разморозиться при комнатной температуре -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 17:54 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |