![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
Искала для работы на складе, нужен был бюджетный светлый объектив для предметки в условиях со скудным светом. Остановила свой выбор на Yongnuo YN50mm F1.8 (для canon есно). Заказывалось на али, цена около 3500руб - вчера наконец пришло. Первое впечатление еще до раскрытия посылки - мне прислали пустую коробку, вот такой он легонький, и маленький. Обзор писать не буду - в нете уже есть.
Какой то феерии за такие деньги я не ожидала, но в целом меня все устроило. Пощелкала пока только в "нужных" мрачных условиях, получилось вот так: ![]() iso 3200 1/400 f/2 + dpp +1EV и корректировка ББ, без кропа. освещение - свет из окна, за окном пасмурь и дождь. Звенеть не будет, но для веба вполне, и за такие деньги вполне можно взять для приобщения к пониманию светосильнох объетивов. К сравнению, родной canon 50/1.8 сейчас начинается от 8 тыр. -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2023, 11:27 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |