fannit, Принимайте в свои ряды |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
fannit, Принимайте в свои ряды |
17.4.2016, 21:56
|
|
Спасибо сказали: 9 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: Кошки мои питомцы: 2 кошки скоттиш-фолд |
Очень очень нуждаюсь в критике. Персы-для меня очень тяжело....
1. 2. 3. |
|
|
17.4.2016, 22:15
|
|
Прибалтийский Котофотограф Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь |
На первой и второй - задраны уши, и очень длинные ноги.
На второй - хвост у кота не в идеале, поэтому не надо показывать отсутствие шерсти лишний раз. Да и поза в целом странноватая. Перс стоя в развороте не должен быть похож на курильского бобтейла с хвостом (то есть попа не должна быть выше головы). Ну, и про ужасающе длинные ноги я уже сказала. Третья более-менее. Но я был передние лапы все равно подтянула к телу, и хвост больше обернула вокруг тела. Персы и экзоты комби, хвост короткий, лапы короткие, они не должны быть растянутыми во все стороны. И когда снимаете, обязательно следите за ушами. Уши вверх - фото в мусор (не донося даже до компа). |
|
|
24.5.2016, 23:46
|
|
Спасибо сказали: 9 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: Кошки мои питомцы: 2 кошки скоттиш-фолд |
Шотландцы и их многообразие!
1. 2. 3. 4. 5. |
|
|
25.5.2016, 0:02
|
|
Прибалтийский Котофотограф Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь |
второе фото сильно пересветили. Кроме того, кисти надо выдергивать короткошерстным скоттишам.
Спасибо сказали:
|
|
|
25.5.2016, 0:23
|
|
второе фото сильно пересветили. Кроме того, кисти надо выдергивать короткошерстным скоттишам. Светилка стояла очень близко к столу, места не было подальше отодвинуть(( Про кисточки знаю, сама заводчик шотов. Хозяйка не выщипала. Предложила ей замазать в ФШ, она сказала пусть будет как есть. |
|
|
25.5.2016, 11:58
|
|
дык там выщипать три секунды, прямо на столе обычно делаю, если заводчик не умеет или боится.
светилка ближе - что мешает подкрутить диафрагму? |
|
|
28.5.2016, 23:26
|
|
Дэвон-рэксы
1 2 3 4 |
|
|
29.5.2016, 12:10
|
|
первые две не нравятся из-за ушей зайчиком и отсутствия шеи.
На третьей кошка красиво вытянула шею, плюс ракурс удачный для ушей. Четвертая просто милая Девонские уши должны стремиться к бабочке по форме, не к зайчику. соответственно, если у кошки такой постав ушей, нужно выбирать ракурс в 3/4, что бы визуально сделать ухо шире и не так привлекать внимание с очень маленькому расстоянию между ушами. Спасибо сказали:
|
|
|
19.6.2016, 23:33
|
|
На белом снимала впервые. Получилось ли?
1. 2. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2024, 12:14 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |