Фотоконкурсы Парди.ру :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фотоконкурсы Парди.ру :) |
27.7.2011, 17:11
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
Наш ]]>фотоконкурс]]> 4 подходит к концу - спешите прислать фото до 1 августа, а мы уже открыли новый фотоконкурс - Моя собака носит Red Dingo! ждем Вас Все фотоконкурсы проходят на нашем форуме ]]>http://pardi.ru/forum/]]> -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
|
|
27.7.2011, 22:59
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
форумчане - не стесняйтесь, мы жаждем вручать призы и дарить подарки
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
|
|
28.7.2011, 12:13
|
|
Спасибо сказали: 1213 раз(а) Из: Киев, Украина специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: - |
Laini, вот я знала,что надо было заказывать Red Dingo
-------------------- зюлка:)
"Одну девочку все называли крокодилом. Не потому что страшная была, а потому что затащила в реку лося и сожрала. Мораль: не бесите меня" (с) |
|
|
28.7.2011, 12:18
|
|
Red Dingo нельзя не любить, а мы его любим вдвойне, т.к. получили эксклюзив на представление в России
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
|
|
28.7.2011, 14:28
|
|
Спасибо сказали: 716 раз(а) Из: Мытищи специализируюсь на фотосъемке: любитель) лошади, собаки мои питомцы: кане корсо |
Эх, а у нас все ваше дома осталось(( Тед на даче "голенький" живет)
|
|
|
1.11.2011, 23:54
|
|
Итак, наконец то подведены итоги фотоконкурса Моя собака носит Red Dingo!
Нам было сложно сделать свой выбор. Наши победители и призеры: 1 место - Грацел награждается супер-удобным лежаком Red Dingo, мягкой игрушкой Гантель и сменным карабином Red Dingo 2 место - Roxy награждается Большим плюшевый мячом для американского футбола и сменным карабином Red Dingo 3 место - Jula награждается Летающей тарелкой Easy Glider и сменным карабином Red Dingo и Специальные призы: за самое энергичное фото - Tyapa награждается Мячом для метания на резинке Go-Frrr и сменным карабином Red Dingo за альтернативный взгляд - Тамара награждается Мячом для метания на резинке Go-Frrr и сменным карабином Red Dingo за нестандартный подход - BAA награждается Мячом для метания на резинке Go-Frrr и сменным карабином Red Dingo за умение подобрать жетон Red Dingo к разным ошейникам - sunrise12 награждается Мячом для метания на резинке Go-Frrr и сменным карабином Red Dingo Red Dingo без границ - модники с Кипра, Nanni награждается Мячом для метания на резинке Go-Frrr и сменным карабином Red Dingo Все победителям и призерам будут присланы письма о том, как можно получить призы Спасибо всем участникам, ждем Вас на новых фотоконкурсах! -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
|
|
2.11.2011, 1:03
|
|
Добрый критик ICQ: 209715500 Спасибо сказали: 762 раз(а) Из: Москва, Россия специализируюсь на фотосъемке: собак, щенков, лошадей мои питомцы: бигль, волнистый попугайчик то один, то два, английский спрингер спаниель |
Ой, какие все молодцы! Фотографии раз от раза все лучше! Поздравляю всех призеров!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2024, 3:19 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |