Анна Ш. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
Анна Ш. |
2.5.2015, 2:24
|
|
ICQ: 495424220 Спасибо сказали: 72 раз(а) Из: Ярославль специализируюсь на фотосъемке: кошки, собаки, человеки мои питомцы: питомник британских кошек |
Анна Ш., на мой взгляд, бб похолоднее надо сделать и возможно мадженту убавить
|
|
|
2.5.2015, 2:27
|
|
Спасибо сказали: 882 раз(а) Из: Нижний Новгород специализируюсь на фотосъемке: собак и чуть-чуть кошек :) мои питомцы: Русский той Хвалёна |
Возможно....у меня с бб всегда проблема. То кажется слишком желто, убавлю - какой то мертвецкий оттенок неприятный.
У них там кожа просвечивает, поэтому они не чисто белые. |
|
|
2.5.2015, 21:30
|
|
ICQ: 320060091 Спасибо сказали: 56 раз(а) Из: Екатеринбург специализируюсь на фотосъемке: домашних питомцев мои питомцы: шотландские |
пс по поводу количества тех или иных кошек. По самым скромным прикидкам, за 9 лет съемок у меня на столе перебывало около 15-ти тысяч кошек, котят и котов. Мне кажется, я имею право делать некоторые статистические выводы тут многие могут делать статистику, но у каждого может быть свое предпочтение, мне кроме корнишей еще нравятся курилы |
|
|
3.5.2015, 16:56
|
|
Прибалтийский Котофотограф Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь |
с курилами тоже проблема, потому что далеко не каждый курил становится в стойку, а без стойки показать его достоинства довольно сложно.
по поводу обработки корнишей котят - да, возможно, стоило бы сделать чуть-чуть похолоднее, убрать желтый. Но я больше смотрела на позы, чем на цветопередачу. я бы сделала как-то так, примерно... |
|
|
3.5.2015, 18:19
|
|
ICQ: 320060091 Спасибо сказали: 56 раз(а) Из: Екатеринбург специализируюсь на фотосъемке: домашних питомцев мои питомцы: шотландские |
тут уже больше проблем с самими заводчиками, бывает, выберут то, что надо сразу отправить в корзину
|
|
|
3.5.2015, 23:56
|
|
Спасибо сказали: 882 раз(а) Из: Нижний Новгород специализируюсь на фотосъемке: собак и чуть-чуть кошек :) мои питомцы: Русский той Хвалёна |
Действительно так лучше грудки смотрятся.
Tess, а конкретно каким инструментом поправила? Кривые, цветовой баланс, выборочная коррекция цвета? |
|
|
4.5.2015, 9:45
|
|
Прибалтийский Котофотограф Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь |
для начала попробовала применить автотон и автоцвет. Не понравилось (хотя частенько помогает).
Тогда на отдельном слое поигралась с цветом (просто туда-сюда ползунки покрутила в холодную гамму), и что бы выглядело естественней, сделала этот слой полупрозрачным. Больше ничего не делала. А нет, вспомнила, еще пипеткой белой потыкала в самую яркую область (спина наклонившегося котенка), и с уже получившимся результатом крутила цвета. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2024, 2:03 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |