![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ICQ: 420381317 Спасибо сказали: 89 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: разное мои питомцы: две лабро девки, и кошка ![]() |
Почувствовала резкую необходимость, а конкретно к Nikon 80-200mm/F2.8 (без стаба)
Может кто посоветует? Лучше родную купить или можно любую по диаметру? В чём может быть разница? В цене разница огромная ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прибалтийский Котофотограф ![]() ![]() Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь ![]() |
принципиальной разницы нет.
единственное, бленды различаются по размеру (не только по диаметру), поэтому лучше покупать даже если и нонейм, то все равно такого же вида как родная. подруга покупала на 70-200 нонейм - ничем не отличается от кэноновского родного. Разве что нету буковок кэнон ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 317746390 Спасибо сказали: 1370 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: красивых девушек мои питомцы: Родезийский риджбек, девочка ![]() |
Tess, а у не родной тоже покрытие внутри типа бархатного?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 420381317 Спасибо сказали: 89 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: разное мои питомцы: две лабро девки, и кошка ![]() |
Усё..., я купила
![]() Фирма: betwix для Никона 80-200мм/2,8 (так и написано ![]() ![]() ![]() Сегодня пойду на пруды пробовать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Собашник, С внутренней стороны пластик матово-шершавый. Пологаю, что типа бархатный
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прибалтийский Котофотограф ![]() ![]() Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь ![]() |
Tess, а у не родной тоже покрытие внутри типа бархатного? а вот не помню, если честно... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 317746390 Спасибо сказали: 1370 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: красивых девушек мои питомцы: Родезийский риджбек, девочка ![]() |
Собашник, С внутренней стороны пластик матово-шершавый. Пологаю, что типа бархатный да мы не про Вашу говорим, а про кеноновский 70-200, родная бленда с бархатным покрытием внутри, причём не пластик, а именно похожее бархат или подобное материал.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Собашник, Пардон
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Фото сделала на днях(с блендой, утром 9-30 примерно), Сигмой 17-70мм/2.8-4.5,который хотела сбагрить. Теперь мне его жалко..., полагаю, что виновата бленда.
![]() ![]() 1/1250 4.5 iso160 70mm |
![]() |
|
![]()
|
|
Finetti, а как должно быть или было?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Без бленды, правда и объектив Никоновский 80-200. Тот же день, только вечером.
Мне кажется какая то дымка ![]() 1/3200 4.5 iso200 120mm |
![]() |
|
![]()
|
|
Finetti, ну возможно поможет конечно, с блендой я тоже замечаю, что фото чётче и контрастнее получаются.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Без бленды, правда и объектив Никоновский 80-200. Тот же день, только вечером. некорректно сравнивать два разных объектива в разное время суток. Да и в одно и то же время суток сравнивать два объектива неправильно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Воть..., я тока пришла..., опробовала бленду.
Время с 17до18 , впрочем, как и последняя #11, объектив Никон 80-200/2.8 1. ![]() 2. ![]() 1/1600 4.5 iso 200 145mm 3. ![]() 1/2500 4.5 iso 200 145mm |
![]() |
|
![]()
|
|
Finetti, ну так надо было с блендой и без снять одно и тоже
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Собашник, Да, надо было
![]() ![]() Эх.., в следующий раз ![]() Спасибо! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 882 раз(а) Из: Нижний Новгород специализируюсь на фотосъемке: собак и чуть-чуть кошек :) мои питомцы: Русский той Хвалёна ![]() |
В бленде от объектива 70-200 (Сони) обнаружила окошечко, которое открывается. Просветите пож-та зачем оно? Когда его следует открывать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 68 раз(а) Из: Москва, Солнцево специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: голден ретривер, скоттиш-фолд, вельш корги пемброк, вельш корги кардиган ![]() |
В чем отличие резиновой и пластиковой бленды?
Как я понимаю, резиновую быстрее разворачивать, а пластиковая, дает "дополнительную защиту". На изображение они влияют по-разному? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2023, 12:32 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |