зонт отражение\просвет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
зонт отражение\просвет |
5.9.2013, 20:34
|
|
Спасибо сказали: 103 раз(а) Из: москва специализируюсь на фотосъемке: собаки, кошки, грызуны,лошади мои питомцы: метис, два кота, шиншилла |
Задам совершенно дурацкий вопрос, но надеюсь что хоть здесь мне на него ответят.
Купила ]]>зонт просвет\отражение]]>, на отражение понятно как он работает. А вот на просвет...не могу полностью снять чёрный слой, точнее снимается он только с кончиков спиц и висит на середине. Так и должен висеть или его можно как-то снять? -------------------- Моя тема нужна критика и ответы на постоянно возникающие вопросы..
|
|
|
5.9.2013, 21:20
|
|
Спасибо сказали: 882 раз(а) Из: Нижний Новгород специализируюсь на фотосъемке: собак и чуть-чуть кошек :) мои питомцы: Русский той Хвалёна |
Может там пипка сверху снимается как....У меня на чёрном чехле дырочка и он одевается и снимается свободно.
|
|
|
5.9.2013, 21:24
|
|
Спасибо сказали: 103 раз(а) Из: москва специализируюсь на фотосъемке: собаки, кошки, грызуны,лошади мои питомцы: метис, два кота, шиншилла |
да вот с пипкой и мучаюсь, пытаюсь открутить.
может её проще вообще оторвать на фиг.. -------------------- Моя тема нужна критика и ответы на постоянно возникающие вопросы..
|
|
|
5.9.2013, 21:30
|
|
Спасибо сказали: 882 раз(а) Из: Нижний Новгород специализируюсь на фотосъемке: собак и чуть-чуть кошек :) мои питомцы: Русский той Хвалёна |
может лучше обрезать аккуратненько чехол и обработать дырочку?
|
|
|
15.11.2013, 21:00
|
|
Спасибо сказали: 3 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: анималистика, натюрморт мои питомцы: Питомник японских хинов Легенда Королей |
Обычно такие зонты имеют съемную пипочку, она скручивается обычным способом (у меня такие зонты).
Первый раз открутить иногда бывает сложно. Попробуйте использовать полотенце, резиновые перчатки или плоскогубцы. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2024, 23:05 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |