![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 0 раз(а) Из: Латвия,Рига специализируюсь на фотосъемке: На животных мои питомцы: Хомячок ![]() |
Моя первая тема с фотографиями кошек.
Одна кошка породистая,другая нет.Не помню породы породистой кошки,если знаете напишите :3 Породистую кошку зовут Алиса не породистую Муся) А вот и Алиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтро добавлю ещё,сейчас уходить нало,жду критики хотя фото не очень качественые и красивые -------------------- Я Пуня :3
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 1213 раз(а) Из: Киев, Украина специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: - ![]() |
4.1. Тема "о себе и своих фотографиях" для критики и разбора заводится только в подфоруме Личные разделы пользователей.
4.2. Название темы должно совпадать с ником пользователя. Еще раз настоятельно рекомендую прочитать Правила форума Тема закрыта. РО на неделю. -------------------- зюлка:)
"Одну девочку все называли крокодилом. Не потому что страшная была, а потому что затащила в реку лося и сожрала. Мораль: не бесите меня" (с) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2023, 18:02 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |