Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
27.9.2009, 12:47 | KONDAK | Александр, очень лиричный рассказ, как-то сразу вспомнился Пришвин, Мамин-Сибиряк... У меня нынче больше сфотографированных грибов, чем собранных в корзину ![]() ![]() |
kondak, | ||
25.9.2009, 18:33 | Slaviri132 | Какой смешной! На первой, наверное, не поймал? |
Slaviri132, | ||
25.9.2009, 18:23 | ziabba | ziabba Быстро вы подружились с новой техникой ![]() |
ziabba, | ||
25.9.2009, 15:57 | Девушки | 7-я с Полиной ![]() ![]() В целом серия с Ксенией, конечно, органичнее смотрится. |
Собашник, | ||
25.9.2009, 15:00 | Россия 2009 | Снимки сочные, приятные , но мне тоже хочется большой глубины резкости. На таксе дш особенно. А что, выставка уже идет? Я думала , что с завтра... |
Данка Пу, | ||
24.9.2009, 3:05 | alexia.khruscheva (loshadenok) | Алексия, всегда боюсь что-либо голословно утверждать, поэтому открыла в фш – окрас чихуахуа на первой показывает прилично апельсиновый, по процентам вроде желтого многовато? вы обрабатываете фон отдельно от объекта? на моем мониторе провалов никаких нет, на границах с фоном все очень аккуратно – но я бы сказала, что на грани, и поэтому, возможно, с некоторых мониторов такое восприятие картинки. Соглашусь с ziabba, но в отношении всех студийных снимков. Может быть, для таких маленьких объектов подходит несколько другая схема? Но у меня самой опыт в этом деле мизерный, поэтому хотелось бы услышать мнения более опытных! |
alexia.khruscheva, | ||
23.9.2009, 16:29 | Девушки | Да, еще из первой – вторая! Кстати, поняла какие из ваших девушкиных работ мне нравятся больше – те, на которых присутствует какая-то недосказанность, завуалированность. Этот эффект достигается, как мне кажется, с вашей стороны – в принципе обработки снимков и выборе определенных ракурсов, а со стороны моделей – также в ракурсах, позах, которые они занимают перед камерой. Вот ![]() |
Собашник, | ||
23.9.2009, 16:20 | Девушки | Из последних нравится больше 3-я обработка. В позе все устраивает! Ахнула, когда увидела 4 и 7 из серии номер два – мои поздравления, это прекрасно! В продолжении шестой – 14-я! Остальные, на мой взгляд, имеют такие недостатки, которые вы сами видите – на мой взгляд, они касаются в основном умения самих моделей создать определенный эмоциональный облик, но это я уже говорила ![]() |
Собашник, | ||
23.9.2009, 14:53 | Inna | А я за пятую ![]() |
Inna, | ||
19.9.2009, 5:05 | Фото лошадей | а мне очень понравилось! Может, свет и жестковат на большинстве снимков... Интересно, как будто погуляла с лошадками, спасибо вам! Шестая улетная ![]() |
Собашник, | ||
18.9.2009, 13:48 | Svet_lana | Добро пожаловать! Цвета на всех снимках такие приятные, глаза у голеньких потрясающие! |
Svet_lana, | ||
18.9.2009, 13:19 | ziabba | какая интрига – ну и что же? Снимки с Генри в целом оставляют приятное впечатление, только белая шерсть на мордочке и шее грязноватой кажется, рефлексы от фона или еще что-то? |
ziabba, | ||
17.9.2009, 2:09 | Tyapa | Шестой! и лошадки. Можно поинтересоваться: второй сделан объективом 24-105? |
Tyapa, | ||
14.9.2009, 17:34 | БоЯРе | Смотрела, любовалась, а потом поняла, что они мне напоминают персонажей детских кукольных мультфильмов, фактура шерстки еще больше подчеркивает сходство с материалом ![]() |
БоЯРе, | ||
14.9.2009, 4:15 | Mus_muris | Поздравляем с фото-приобретением, приятно познакомиться! |
Mus_muris, | ||
9.9.2009, 17:24 | ziabba | Миттель в магазине и 1-й котенок – очень-очень! |
ziabba, | ||
9.9.2009, 12:22 | Девушки | С большим интересом посмотрела все фотки девчачьи, еще больше прониклась уважением к их авторам, так как считаю, что портрет, особенно студийный в полный рост – самый сложный вид фотографии. Особенно понравились у Алены Ксюша с пуделем из 51-го поста и ковбойщица нежная (атмосфера снимка потрясающая)! У Собашника, кроме великолепной обработки снимков ![]() ![]() ![]() |
Собашник, | ||
7.9.2009, 17:17 | Илья | Все снимки, включая "внедорожники", сделаны с душой и талантом. Но первая, с таким графичным деревом, на мой взгляд – лучшая! |
Илья, | ||
25.8.2009, 21:24 | Tess | Такие зайки! Однопометники? Сколько им? Как у вас все прорисовано тщательно. А что за фон? |
Tess, | ||
25.8.2009, 18:26 | AiR | Очень, очень красиво! |
AiR, | ||
24.8.2009, 12:50 | БоЯРе | Слов нет, до чего невозможно красивые создания! |
БоЯРе, | ||
24.8.2009, 12:42 | Горошникова Анна | 1-й снимок вам чрезвычайно удался! А оттенок шерсти какой интересный у добера, я сначала подумала, что красного многовато – по другим частям снимков вроде этого не заметно... |
Горошникова Анна, | ||
23.8.2009, 12:44 | KONDAK | Какие вы с ребятами здоровские молодцы! В такую ужасную погоду! Мы только на часок забежали на выставку и греться домой. Зачет получить на ВХ непросто! А ринговые дела для вас уже плевое дело ![]() ![]() |
kondak, | ||
22.8.2009, 18:54 | Svetlichnaya | Складочки, розоватости... Замечательно! Счастливое детство! Малышке здоровья богатырского! |
Svetlichnaya, | ||
19.8.2009, 12:06 | БоЯРе | БоЯРе они прекрасны и снимок отличный! поймала себя на мысли, что тоже таких хочу! |
БоЯРе, | ||
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.3.2023, 12:34 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |