Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
10.9.2012, 20:58 | KOFEstudio | Поздравляем-поздравляем!!! Очень красивый, а взгляд "не мальчика, но мужа" |
KOFEstudio, | ||
8.7.2012, 12:19 | ротосфинксы | Ух ты!!! (я про #88#) Рикки-Тикки-Тави |
ротосфинксы, | ||
22.6.2012, 18:24 | Ledi_Juli | Юля, поздравляю с тетрадками!!! Выглядят очень симпатично! |
Ledi_Juli, | ||
29.2.2012, 20:17 | Ledi_Juli | Юль, 5-я вообще улыбнула! Ага, нравятся все! А что это за графские развалины? В смысле, я знаю, где это? |
Ledi_Juli, | ||
29.2.2012, 20:09 | Fishka | А мне птицы очень понравились!!! только как Вам удалось к ним так близко подобраться? Ведь 200 пусть даже на кропе это очень мало, что бы так близко синичку снять ( мне так кажеться ) и что бы каждое перышко... диафрагма раскрыта максимально? Спасибо тут проблем ваще много, чтобы нормально снять... Качественным считается хорошая детализация оперения, а у меня пока не очень. Близко очень подходила, да, это на кормушке, а некоторые виды легко привыкают брать семечки даже с рук. А еще света было мало, пасмурные дни и в лесу, а диафрагму надо прикрывать примерно до 7, а то в грип входит буквально только голова, а оно кому это надо И двигаются они очень быстро, шустрые, выдержку надо укорачивать... Приходилось поднимать исо, что выглядит в итоге не важно... Но самым сложным для меня оказалось сделать так, чтобы птица занимала большую часть кадра, пока я смещала объектив в ее поиске на ветке (вот вроде рядом, а 2-5 см в сторону, и уже выпадает из видоискателя), птица благополучно смывалась Уф, короче, Остапа понесло А и еще, важно выбрать и красивую присаду, и фон, и еще передать поведенческие особенности вида - о, как! Это я начиталась, это не я такая умная |
mala-mut, | ||
29.2.2012, 19:53 | Dumka | Поздравляю с детями!!! |
Dumka, | ||
26.2.2012, 20:23 | _DeingeL_ | Очень Ваш песик понравился!!! Из #122 очень по свету-цвету нравится! |
Venenum, _DeingeL_, | ||
26.2.2012, 17:17 | Ledi_Juli | Юлечка, поздравляю тебя и солнышко Норусика с ее Днем рождения!!! Желаю вам долгих-долгих счастливых лет!!!! |
Ledi_Juli, | ||
2.2.2012, 12:48 | Putimceva | Putimceva, | |||
31.1.2012, 23:22 | Ledi_Juli | Юля, у тебя курц получился такой здоровский! То он лирический герой, задумчиво-философский, а то носится как угорелый - интересный песик Лабрики мордатенькие, хорошенькие, кач-во нормальное, по-моему, так чего еще надо... С хозяйкой: по поводу ее внешности ничего не могу сказать (может если блик на носу приглушить), а вот когти у щенка длинноватые свисают, но это не к тебе, а просто отвлеченные мысли вслух |
Ledi_Juli, | ||
11.1.2012, 17:55 | KOFEstudio | Татьяна, и я поздравляю Вас с Днем рожденья!!! Желаю побольше любви, всеобъемлющей и беспредметной, любви, как состояния |
KOFEstudio, | ||
6.1.2012, 10:55 | Ledi_Juli | Юля, поздравляю С ФД на Яндексе!!! И это уже не в первый раз, молодец!!! |
Ledi_Juli, | ||
24.12.2011, 23:28 | Svet_lana | Svet_lana, | |||
29.11.2011, 11:40 | Fishka | Девочки, спасибо за отзывы! Тряпочки эти под названием "французский шелк", правда, не факт, что это так называется в других магазинах, они шелковистые и ложатся так, как их положишь, не расползаются, еще можно хотя бы примерно ориентироваться на цену - 300 р метр... |
Bulldog_Bony, Анна Ш., | ||
28.11.2011, 16:11 | Ledi_Juli | Гриффончики понравились! Юль, расскажи, пожалуйста, про свет |
Ledi_Juli, | ||
26.11.2011, 0:41 | Germes | Поздравляем!!! |
Germes, | ||
23.11.2011, 17:54 | KOFEstudio | ага, пусто там... Собаня, которая там должна была быть, легла И вставать отказалась А мне почему-то не видится картинка проигравшей от этого Интересно было бы увидеть и вариант, как было задумано... Но как же мне нравится этот Здесь есть момент, это прекрасная жанровая зарисовка, при этом внимание от более освещенного и более эмоционального центра кадра плавно по лапке спускается вниз и переходит ко второй собаке, она не выглядит потерявшейся, просто она более спокойна и умиротворенна. Спасибо за такую красоту!!! |
KOFEstudio, | ||
23.11.2011, 16:29 | KOFEstudio | Как красиво!!! Правда, красиво! Вот просто на самом деле красиво Какие шикарные собаки! По-моему, эта картина самое то... о голденах. Татьяна, а вот бывает так, когда в комнату свет падает не пятном, а такой полоской, скользящей такой, наискосок... Вот если бы такая неяркая полоска прошла бы от головы верхней собаки по ее лапе до головы нижней собаки и чуток на пол (впрочем на полу там свет есть), то есть светом чуть выделить плечо и голову нижней собаки... Сама композиция, позы собак, по-моему, супер! |
KOFEstudio, | ||
23.11.2011, 15:41 | Dumka | Новый дом - это так здорово!!! Поздравляю!!! С Дольфом все замечательные, но как же мне понравилась 8-я!!! |
Dumka, | ||
21.11.2011, 21:10 | Анна Ш. | Анна, а я вот зашла в Вашу тему после долгого перерыва ( с мая ) и, посмотрев последние несколько страниц, никакой деградации не обнаружила!!! А даже наоборот!!! Да, большое видится на расстоянии... ну в смысле после долгого перерыва |
Анна Ш., | ||
14.11.2011, 22:17 | alexia.khruscheva (loshadenok) | #424 - просто волшебно!!! Насчет последней я сначала на секунду призадумалась, а хорошо или плохо этой лошади, но потом поняла, что ей ооочень хорошо Вот откуда поговорка "конь в работе не валялся" |
alexia.khruscheva, | ||
10.11.2011, 21:27 | S_Elena | Классный малыш! И мне вторая нра очень!!! |
S_Elena, | ||
9.11.2011, 19:05 | S_Elena | S_Elena, | |||
22.5.2011, 10:23 | glenkar | glenkar, | |||
11.5.2011, 19:47 | Анна Ш. | Зеленоглазый котенок Все красиво! |
Анна Ш., | ||
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2024, 21:54 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |