Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
1.11.2010, 11:29 | Схемы постановки света для животных | Если можно, присоединюсь к вопросам выше. У нас свет стоит значительно выше моделей и светит как бы сверху. Может по этому появляются ужасные тени? Если подсвечивать дополнительно фон, то тени пропадут? У меня свет стоит на уровне модели. Теней противных никаких нет. Всего два источника. Минус освещения сверху в том, что зрачок расширяется у животного и глаза проваливаются.. их не видно.. Вроде как-то так.. |
Наталья Герасимова, | ||
15.10.2010, 14:36 | ziabba | и мне, и мне понравилось!)) |
ziabba, | ||
9.7.2010, 12:50 | koniknu | koniknu, это понятно. Я имела ввиду клон-штамп и т.п. Потому как на первом снимке бульдожки мне не совсем понятен переход по фону слева и справа от собаки. Поэтому и спрашиваю ![]() ааа.. вот оно что.. ну там неровность какая-то.. Не научилась я пока высматривать все неровности фона. А т.к. он тряпочный был и на диване, вот и получился где-то ровно, а где-то нет ![]() Точно не помню, но глядя на фото мне кажется, что ничего не "штампила".. |
Gin., | ||
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2024, 21:53 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |