Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
7.6.2008, 7:47 | Selar | Собаки замечательные Но на обеих фото фоны отвлекают - там лишние детальки. На первой половина человека еще приемлема, но на второй - вообще не понятно, что там сзади. Все имхо |
Selar, | ||
5.6.2008, 17:05 | KOFEstudio | KOFEstudio, | |||
5.6.2008, 10:49 | Laini и Samin | Со ссылкой на форум - не вопрос Спасибо! Выглядит это так: ]]>http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry2316531]]> |
Laini, | ||
5.6.2008, 8:27 | Tess | Супер комплекс! Муж чуть руль не выпустил, когда я ему эту фотку показала (на работу едем) |
Tess, | ||
4.6.2008, 13:29 | Kostyleva Anna | Вторая очень нежная. Представляю, как эти собаки красиво смотрелись бы в свете закатного солнца. На этой второй фотографии хочется лепки светом, но это не в минус кадру, кадр замечательный. |
Kostyleva Anna, | ||
4.6.2008, 13:26 | LenaP66 | ч/б боксер отличный! сияющая собака + хороший рисунок света (черный фон позволяет оставаться акценту на собаке, не перетягивает, и на ч/б вообще очень вкассу). |
Lenap66, | ||
3.6.2008, 19:48 | Грейси | Грейси, | |||
3.6.2008, 16:48 | glenkar | Из серии "дайвинга" - первая и пятая класс! Первая - цветом, фоном, акцентом (короче говоря, всем), а пятая - пластичностью формы. Здорово! |
glenkar, | ||
3.6.2008, 14:39 | Tin | Вторая серия с кроликом очень понравилась - яркая, есть ощущение пространства (на темном фоне оно не так), настроение отличное |
Tin, | ||
3.6.2008, 14:35 | Ardi | Мне очень понравилась первая фотография с борзыми, все в комплексе. Эффектов много, но вцелом создается ощущение мягкого сюрреализма - вроде облака справа, а на самом деле снег; похоже на туман слева, но в действительности собака. Переходы от эффектов плавные, отражение - супер. Сохранила себе на компьютер, с Вашего позволения. |
Ardi, | ||
3.6.2008, 11:56 | Данка Пу | Искренне приветствую всех участников форума! Меня зовут Дарья. До сегодняшнего дня являлась просто читателем, но закрытый раздел авторских фото с каждым разом был все более притягательным в плане возможности обмена опытом и - несомненно - получения огромного эстетического удовольствия от просмотра классных работ. Мы с мужем работаем в кино (творческий тандем), и фотография для нас - приятное хобби, связанное с основной профессией. К тому же, я занимаюсь собаками долгое время (благотворительность), поэтому коли уж фотографирую собаку, то с любовью Мои модели - в основном животные нашей семьи. Курцхаар Персей, 8 месяцев. P.S. Прошу прощения за мою невнимательность: тему нужно было озаглавить ником на форуме. |
MurrDana, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2024, 1:51 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |