Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
23.2.2015, 10:31 | ksu_matilda | ksu_matilda, по свету и обработке больше нравится Мотя. У Моти нравится поза и контур, но я бы убрала в данном случае круглый розовый блик. Он тут ни о чём. Зато если его убрать, то получится Мотя на границе света и тьмы. Посмотри внимательно. Может, чуток ещё с кривыми поиграть. |
ksu_matilda, | ||
8.2.2015, 23:05 | login | login, лично мне в этом фото не очень нравится как выглядит собака. В смысле, обработка собаки. Как-то чересчур контрастно, что ли... Какой-то измождённый вид получается из-за того, что на морде весь рельеф чётко прорисован. Хотя учитывая общую депрессивность картинки, может, и в тему.... |
login, | ||
8.2.2015, 21:52 | Laini | Nelli, отвечу, пока Алёна не пришла ![]() Снимали где-то с 13 до 15. Это самое начало съёмки, соответственно, где-то до 14 часов. Пасмурно. Вспышки две. Ставили их всяко разно - экспериментирвоали. Здесь, если не ошибаюсь, одна слева сбоку спереди, вторая сзади контровая. Алёна, если что поправит ![]() |
Laini, Nelli, | ||
31.1.2015, 21:51 | Alicja Zmysłowska Photography | Ksuksa, в любом стиле главное - чувство цвета и света. У тебя и у неё это есть =) Поэтому, конечно, фотографии цепляют! |
Ksuksa, | ||
29.1.2015, 21:50 | Funny | Funny, я бы резкости чуть-чуть больше сделала. Совсем капельку. |
Funny, | ||
27.1.2015, 21:34 | Mus_muris | Следящий автофокус по центральной точке на груди у лошади справа. Там диафрагма - 5. По груди целиться легче всего. И задача в том, чтобы ГРИП хватило и на всадников. |
Barberry, | ||
22.1.2015, 21:52 | Nowaki | Nowaki, проблема здесь не в обработке, а в процессе съёмки. Неудачно выбран либо фон, либо параметры съёмки, либо расстояние от лошади до фона. Пёстрая лошадь сейчас сливается с фоном. |
Nowaki, | ||
22.1.2015, 21:44 | Funny | Funny, да, попробуйте билинейную при уменьшении. Получается лучше. |
Funny, | ||
1.1.2015, 20:28 | ротосфинксы | ротосфинксы, соболезную... держитесь.. |
ротосфинксы, | ||
30.12.2014, 8:39 | Mus_muris | zmeivica, ksu_matilda, это сентябрьская сьёмка, та же самая, где был чёрный афган из предыдущих постов. Просто эта дамочка стриженная - у неё кроме причёски шерсти нет )))) Поэтому специально не фотографировали её. А афганы эти принадлежат Ирине Щербаковой из нашей группы в ФБ. Помните, на опене на Терлецких прудах она была с тремя разноцветными лабрами? Вот у неё ещё и афганы всякие разные имеются ![]() |
ksu_matilda, | ||
27.12.2014, 21:32 | Germes | Germes, бракк очень нравится! Про глаза не соглашусь - не надо здесь ничего осветлять. Глаза не провалены, хорошо видны. Утрировать их незачем. С акитой симпатичное фото. Нравится, что есть пейзаж. Но технически вот что смущает: тёмная морда собаки несколько сливается с тёмными пятнам на фоне. Чуток в другое место бы посадить. |
Germes, | ||
27.12.2014, 21:26 | Zmeivica | zmeivica, у корсочки глаза, в которые мгновенно влюбляешься! ![]() Балконные 13 и 14 прям ооочень понравились! |
zmeivica, | ||
17.12.2014, 22:11 | Tess | Tess, ого! А и тут, оказывается, днюшечка была ![]() Тоже поздравляю! ))) Поздно, но искренне =) И с благодарностью за позитиффф ))) |
Tess, | ||
17.12.2014, 21:03 | Svetlichnaya | Svetlichnaya, О! И от меня тоже поздравленьице с Днём Рождения! ![]() Декабрь - урожайный месяц! ))) |
Svetlichnaya, | ||
17.12.2014, 19:55 | Про евро | Я эльку 135/2 хотела - но она перескочила порог, адекватный для меня, пока я решалась. Когда я до тебя всё-таки доеду с фотоаппаратом, можно будет мою эльку тебе накрутить хоть разок побаловаться ![]() А вообще, конечно, всё решаемо ![]() Вот и с компом для меня, кажется, решился вопрос ![]() ![]() На этом фоне я уже даже не шибко расстроилась из-за Сбербанка, который в очередной раз мелко нагрел меня, своего клиента. Хотя злюсь на них сильно. Короче, дело было так. Недели две назад мне выдали деньги на работе, чтобы купить книгу одну. А книга иностранная и стоит в евро - 168. Короче, учитывая наш стремительно меняющийся курс, я не стала эти деньги сначала класть себе на карту, а уж потом оплачивать. Я сделала наоборот - первым делом оплатила с кредитки СБ. Кредитка у меня рублёвая соответственно, эти 168 евро по курсу пересчитались. Я посмотрела, сколько снялось в рублях с карты и вечером этого же дня всё на карту возместила. И, собственно, думать перестала об этом. А как раз вчера я залезла в СБ-онлайн. Смотрю, а на счёте моей кредитки не хватает примерно 700 рублей. "Фигасе!" - подумала я. Позвонила им. Оказалось следующее. Я провела оплату с карты определенного числа, но фактически СБ эти деньги перечислил двумя днями позже, а в условиях быстро растущего курса, через два дня те же самые евро стали стоить на 700 рублей больше, чем в тот день, когда я реально платила. Они просто списали эту разницу в курсах с моей кредитки. Даже не предупредили меня о списании! Никакой СМСки! Ничего! А с 19-го числа на эту кредитную сумму начала бы капать пеня, о которой я бы ничего не знала, потому что честно считала, что ничего не должна.... такое уже было однажды... Короче, всё. До свидания Сбербанк с вашими кредитными картами! Надоело! И сегодня утром они мне ещё звонят и предлагают супервыгодный бытовой кредит ))) Ага, щас! Я на них громко ругалась ))))) Пусть знают. |
Laini, | ||
16.12.2014, 22:55 | BigDogs.Ru | А когда снимала в контровом — кто-то отключил мне мозг ![]() Слава отключению мозга! Мила, как раз в контровом получились новые для тебя кадры. Ты это учти ![]() |
BigDogs.Ru, | ||
7.12.2014, 14:50 | In My Heart | in my heart, добро пожаловать! Модели у Вас вкуууусные!!!! Очень приятно, что Вы здесь появились, а то молоссов практически никто не показывает..... Так что буду с удовольствием следить за Вашей темкой ![]() Фото для начала очень приятные. Не берусь судить по цветам - я на маленьком нетбуке, где к цветам доверия нет. |
in my heart, | ||
22.11.2014, 20:31 | DPP vs LR | Посты IgorSPb, Игорь40, zmeivica, удалены. Авторы наказаны (Катя "отсидит" чуть позже). |
@lf@, | ||
22.11.2014, 20:23 | DPP vs LR | IgorSPb, Игорь40, отправляю вас в ридонли на неделю. Не надо здесь так себя вести. zmeivica, Катя, тебя придётся тоже в ридонли на неделю. Но поскольку все ждут от тебя информации в теме про компьютеры, то наказание отложим на чуть-чуть. Но отсидеть придётся ![]() Без обид. |
zmeivica, | ||
21.11.2014, 22:20 | Photohorses (Anna_Tyurina) | 4, 5, 7, 9. Очень красивый ротвейлер, кстати ![]() |
Photohorses, | ||
15.10.2014, 14:38 | Zarraza | Zarraza, а мне как раз нравится, если рассматривать их в качестве примеров пиарных фотографий. Жизнерадостное, контактное, заинтересованное красивое животное! Я бы позвонила после этих фотографий ![]() |
Zarraza, | ||
15.10.2014, 10:43 | Inga | Первая (розовая) - наишикарнейшая! А вот вторая (белая) - я бы сказала, что спорная по обработке. Контраст несколько режет глаз. Если долго разглядывать, глазам становится больно. Хотя задумка ясна и очень клёвая. Кстати, только что увидела пост 3262 с пуделями в ошейниках. У меня челюсть отвалилась, как это прекрасно! ![]() |
Inga, | ||
10.10.2014, 7:47 | Aniri | Aniri, а Вам вообще насколько принципиален именно этот кадр с овчаркой? Я могу сказать, что для меня он совсем какой-то никакой... Не нравится тюк соломы прямо за собакой, который сливается по цвету с нею на фоне остальной зелени. В итоге мы имеем рыжее пятно справа в кадре и зелёную пустоту слева. Собака, судя по ушам и чуток прищуренным глазам, где-то в себе. Никакого взаимодействия её со зрителем или с окружающим пейзажем в кадре нет. Плюс изначально неудачное кадрирование. Я бы этот кадрик не стала обрабатывать даже. Закинула бы в папочку со всеми фотографиями своей собаки просто для памяти (я со своей даже смазанные в большом количестве храню. Память - дело святое.) |
Aniri, | ||
6.10.2014, 22:36 | BigDogs.Ru | BigDogs.Ru, Мила, тебе задание тогда. Ты же говорила, что есть у вас там где-то обрыв над рекой и дальние дали. Вот сделай такой сюжет: Кешонок стоит на обрыве и смотрит куда-то в даль: на закат или на рассвет, или на корабль с алыми парусами )))) Или второй вариант, с лесом. Кеша стоит и смотрит опять же вдаль, на уходящую от него дорогу, а по дороге от него уходит человек, и Кеша такой грустный грустный и понурый... Или наоборот, человек бежит к Кеше по этой дороге со всех ног, а Кеша стоит такой весёлый и радостный =) Ну. бежать может не человек, а какой-то Кешин друг собачий. Ну, и прочие вариации на тему "собака смотрит в даль". Короче, дай в кадре перспективу, а с ней появится история. P.S. Понимаю проблему - Кеша большой, а с 70-200 тесно. Но надо чё-та думать ![]() |
BigDogs.Ru, | ||
6.10.2014, 21:57 | BigDogs.Ru | BigDogs.Ru, я покритикую, как если бы это была моя собака и моя фотография. И цель - снять свою собаку себе на память. У меня была бы основная претензия к самой себе в том, что кадр композиционно слишком прост. Если полистать эту темку, то таких кадров - мильён здесь. Кешонок стоит в одном месте, Кешонок стоит в другом месте.... Т.е. Кешонка как такового для памяти более чем достаточно =) А уж на жёлтом он фоне или на красном - не суть важно. Чего хотелось бы. Истории. Более сложной фотографии. Как-то изящно вписать Кешу в пейзаж, например. Найти акценты, связывающие Кешу с пейзажем... В своё время на своей собаке поняла что-то похожее. Молосс - не бордер, с трюками напряг. Значит, нужно разноображивать свой личный фотоархив задумками и композициями. В-общем, вывод. К фотографии как таковой по качеству и исполнению у меня претензий нет. Но хотелось бы совсем другое фото увидеть ![]() |
BigDogs.Ru, | ||
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2023, 2:38 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |