Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
28.7.2009, 21:25 | разные фотографии. часть 1 | Собашник ВДНХ - Отличная обработка. |
Собашник, | ||
20.7.2009, 5:24 | Tess | 4 и 5 просто прелесть! ![]() |
Tess, | ||
16.7.2009, 3:11 | Избранное: фотографии собак | Gin., | |||
6.7.2009, 18:30 | фотосъемка птиц | Tyapa, | |||
6.7.2009, 15:16 | фотосъемка птиц | Alf-Romeo Ого! Красавец пеликан! PS Таир-3 на Олимпус встает? И какой фокус получается? |
Alf-Romeo, | ||
5.7.2009, 18:13 | фотосъемка птиц | Илья, | |||
24.6.2009, 6:40 | Обновление Adobe LightRoom 2.4, CameraRaw 5.4 | ]]>Adobe LightRoom 2.4, CameraRaw 5.4]]> Добавлена поддержка кучи камер, исправлены баги, добавлена поддержка DNG спецификации 1.3. |
Alf-Romeo, glenkar, | ||
19.6.2009, 9:32 | Tess | а третья чем не угодила? ![]() ![]() Угодила. Всем. Но в сравнении с другими, на мой взгляд. Не более. Все четыре оч и оч. ![]() |
Tess, | ||
19.6.2009, 6:54 | Tess | 2 и 4 на все 100! 1 и 3 на 80! ![]() Оч красиво! |
Tess, | ||
14.6.2009, 16:31 | Собашник | Собашник, | |||
14.6.2009, 10:31 | Собашник | Собашник, | |||
14.6.2009, 10:29 | KONDAK | Finetti, | |||
13.6.2009, 5:50 | Собашник | Очень и очень! Особенно №7 понравился. Как и парный ретро портрет. Стул старый - отличная находка. ![]() |
Собашник, | ||
1.6.2009, 4:47 | Adobe выпустил новую версию Photoshop Camera Raw | Компания Adobe объявила о выпуске 'Release Candidate' версии Photoshop Camera Raw 5.4, которая доступна для скачивания на сайте Adobe Labs. Последняя версия поддерживает RAW для 26 дополнительных камер и задников для камер, включая Canon EOS 500D, Nikon D5000, Olympus E-620 и 18 моделей Hasselblad. Пометка 'Release Candidate' означает то, что обновление было протестировано, но это еще не финальная версия. Список дополнительных камер: * Canon EOS 500D (EOS Rebel T1i) * Epson R-D1x * Hasselblad CF-22, CF-22MS, CF-39, CF-39MS, CFH-22, CFH-39, CFV, 503CWD, H2D-22, H2D-39, H3D-22, H3D-31, H3D-39, H3DII-22, H3DII-31, H3DII-39, H3DII-39MS, H3DII-50 * Kodak EasyShare Z980 * Nikon D5000 * Olympus E-450 * Olympus E-620 * Panasonic Lumix DMC-GH1 * Sigma DP2 ]]>Скачать расширение можно здесь.]]> |
Собашник, | ||
31.5.2009, 15:23 | Lightroom | Подскажите пожалуйста, как организовать, чтобы базы настроек лайтрум хранились в самой папке с равами, чтобы можно было её перемещать и настройки всегда были при этой папке? Вроде бы так и есть. Перенес папку на др диск, указал LR путь туда и он все опознал. Со всеми настройками. Там это по умолчанию. Могу ошибаться. Посмотри ]]>тут.]]> |
Собашник, | ||
31.5.2009, 4:48 | Собашник | Игорь, как всегда класс! ![]() Если придираться, то размывай больше фон, дом еще куда ни шло, но сетка рабица режет глаз. Или в Ps3 заблюрить побольше. |
Собашник, | ||
26.5.2009, 10:01 | Съемка Зенитом. | Здравствуйте! Так вот вышло, что моя цифромыльница кончилась. Так как новый купить пока не светит, осталась я один на один с Зенитом. ![]() ![]() Наверное лучше в книжный магазин. Хорошую книгу, типа Джен Хэджкоу "Искусство цветной фотографии" И на пленку рассчитано и оч много ценных рекомендаций. Почти без "воды" По сайтам много информации по пленочной фотосьемке у ]]>ХЭ.]]> Но если быть честным , я бы не рекомендовал Вам начинать обучение пленочной фотографии, фотографируя пёсов. 99% брака я вам гарантирую. Может быть и 99,9% Поверьте на слово, я на пленку снимаю больше 25 лет, и в последние годы все реже и реже. |
Konna, | ||
25.5.2009, 10:08 | Собашник | Это же макро съемка!! ![]() 62, 74, 77, 88, просто прелесть!! Да и остальные, СУПЕР! ![]() |
Собашник, | ||
17.5.2009, 7:17 | archi | Ого! Татьяна, поздравляю со студией и персональной страничкой! ![]() Для первых опытов очень и очень. Мой совет, начинать учиться ставить свет на своих питомцах. Они и управляемы и всегда тут. А отработав несколько схем освещения, работать с более сложными кисами и пёсами. По поводу первой серии, мне кажется что яркость фона сильно отвлекает от модели. Может поиграть цветом фона в LAB каналах кривыми? Там можно многое исправить. Подумайте над этим. Из последней уличной серии понравилась первая картинка. И еще третья, если в ней верха добавить. Конечно, на мой вкус и взгляд. ![]() Удачи, до встречи на площадке! |
archi_, | ||
16.5.2009, 18:32 | Подборка статей по обработке | ]]>Интеллигентная резкость (версия 2)]]> Очень рекомендую почитать статью, по поводу подготовки фотографии для Сети, и улучшения резкости изображения. В статье дана ссылка на action для PS2, который можно свободно скачать и попробовать на своем ПК. Я сам попробовал, понравилось. |
kopejka, Данка Пу, Собашник, | ||
16.5.2009, 4:26 | фотосъемка птиц | Jujik, первый кадр оч душевный. Таких больших птиц оч трудно снимать, полностью согласен. |
Jujik, | ||
13.5.2009, 16:40 | Jujik | Jujik, расскажите как ваши пёсы между собой ладят? Все ли у них ок? Фото обычные и контрастные. Вам это сказали выше. Чаще снимайте, опыт, сын ошибок трудных. Тут показывайте, чем сможем, поможем! ![]() Удачи! |
Jujik, | ||
8.5.2009, 19:19 | KONDAK | Семинар в Перми “По послушанию” 5-7 мая, мне удалось поучаствовать в семинаре замечательного Эксперта Татьяны Черняковой. Семинар назывался “По послушанию”, но на мой взгляд он был более ориентирован на спортсменов - проводников служебных собак, которые активно участвуют в соревнованиях по различным видам спортивных дисциплин. Первый день была отвратительная погода, ночью шел дождь, сырость и грязь, было решено начать Семинар в помещении. В помещение через 2 часа стало очень душно и жарко, не только людям, но и конечно пёсам. Занимались с каждой собакой индивидуально, Татьяна смотрела работу каждого Участника, комментировала, вносила коррективы, тут же учила, объясняла, рассказывала. Мы с Робиным были вторые по списку, после ризеншнауцера. Душно, жарко, тесно. Помещение обнюхать не дали, народу много, много собачих запахов, Робин чувствует что я волнуюсь, начинает сам естественно делать ошибки на элементарных командах. ]]>ЧИТАТЬ И СМОТРЕТЬ ДАЛЬШЕ ТУТ]]> Часть фото первого дня Семинара: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продолжение следует.. |
Gin., | ||
3.5.2009, 11:25 | разные фотографии. часть 1 | Tess, | |||
26.4.2009, 16:37 | оптимизация фото для web | Наверное спрошу здесь. Потому как проблема возникает именно в процессе сохранения фото для web. Ниже фото, при обработке цвета нормальные, собака рыжая, конечно не как у Laini, но и щен изначально рыжее. Однако цвета достаточно насыщенные, яркие. Изначально тоже правильно снято. Так вот, нормальная яркая фото, сохраняю для веб и цветов, на сохраненном, нет. Раньше все нормально было, достаточно на аватарку посмотреть, фотошоп не переустанавливался. "Сохранить как" такая же беда ![]() ![]() Мог измениться профиль сохранения в jpg. Проверьте это. Например вы корректируете в RGB а сохраняется в sRGB. Или наоборот. |
glenkar, | ||
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 13:50 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |