Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
18.8.2011, 15:50 | Dumka | Анечка, С Днем Рождения! Всего самого-самого хорошего! извини что с опозданием, но может ты еще празднуешь))) |
Dumka, | ||
26.7.2011, 23:09 | Sultanova | Shandro, заказывала тут ]]>http://pro.cyfrolab.com/price]]> (не сочтите за рекламу) Там сразу можно прикинуть сколько по цене получится в зависимости от формата, количества страниц и прочих нюансов. Кстати глянцевые странички у меня - это так называемая бумага "премиум" Анна Ш., качество печати мне нравится, правда немного уходит в красноту (хоть я и ставила их цветовой профиль и вроде все соблюдала), видимо это мой монитор таки. Stila, вроде у меня там было чуть меньше 60-ти страниц, 30*30, премиум бумага, обошлось около 45 долларов. Я чуть выше давала ссылку, там можно посмотреть цены. S_Elena, а я бы хотела сделать что-то подобное с описанием пород. Но материала пока маловато, да и дорого получается для продажи =) Хотя на двух выставках где я показывала эту книгу в качестве примера работ некоторые посетители интересовались как преобрести =)) |
archi_, Simply Red, | ||
26.7.2011, 22:35 | Mus_muris | Второе фото оочень нравится! И четветрое еще! На 1,3 для полного счасться не хватает хвоста, или хоть намека на него =) А что это за бережок выложенный камешками? Это исскуственное озерцо такое? |
Mus_muris, | ||
12.7.2011, 13:43 | Sultanova | Dumka, Gin, это деффачка на фото =))) Simply Red, фотографии можно посмотреть по ссылке ]]>http://sultanova.gallery.ru/watch?a=Zwp-ggDK]]>, правда больше чем я выкладывала тут. Там где мы с мужем вместе - тоже я снимала))) со штатива. Кстати задумала мужу подарок на годовщину свадьбы - оформить мальдивские фотки в фотокнигу. Правда попробую обработать по другому. |
Simply Red, | ||
9.6.2011, 18:36 | Вопрос об общении с клиентами | Gin, абсолютно согласна. Сама писала почти тоже самое, но ты раньше =) Simply Red, насчет журнала - обсудите оплату. Если им нужен "огромный список" то почему за "спасибо"? Организатор никоим образом не может влиять на то кому и на каких условиях Вы (если захотите) будете предоставлять свои фотографии. Организатор в принципе не может от Вас чего-то требовать, Вам за сьемку никто денег не платил. А судя по рассказу - думаю и спасибо не сказали, одни претензии. При этом Вы потратили время, силы, и ресурс камеры. А на результате Вашего труда сильно умные еще и наварить хотят. Вы как-то неправильно все воспринимаете, вроде за свою бесплатную услугу еще и всем кругом должны остались. И что это вообще за "срок" до 11-го. Повторюсь - вам кто-то заплатил чтобы иметь право сроки устанавливать? У меня были подобного плана ситуации. Я наивная не хотела портить отношения с людьми, а на мне ездили все у кого наглости больше. И я тоже почему-то думала что "всем должна". Но вроде прошло. |
Simply Red, | ||
31.5.2011, 20:11 | Stila | Фото с чайками очень понравились! |
Stila, | ||
31.5.2011, 20:09 | Анна Ш. | "Коняшка" - суупер! И кошак хорош! Глаза ядерные, но мне и так нравится) |
Анна Ш., | ||
28.5.2011, 0:06 | musicman | ААА какой клевый момент на фото! |
musicman, | ||
26.5.2011, 22:59 | Gin. | И чего стыдно? Хороший исходник. Получше чем у меня Спасибо большое за рассказ про обработку. Вроде не сложно, но результат очень приятный получился. Вдохновилась пойти еще поколупать свои фотографии. |
Gin., | ||
26.5.2011, 19:34 | Детское фото | onetouchspark, мне нравится. особенно первое фото. |
onetouchspark, | ||
26.5.2011, 19:31 | Gin. | Обалденные фотографии! Расскажи что делала с последней? Очень нравится по цветам. |
Gin., | ||
25.5.2011, 19:43 | Shandro | Второй вариант. А еще мне третья фотография очень нравится! |
Shandro, | ||
21.5.2011, 22:11 | Dumka | А мой муж смирился вроде со своей судьбой =) 4 кошака воспринимаются уже как необходимая часть жизни, думаю дальше тоже возражать не будет =) Фото котят просто супер - смотрю на фейсбуке, тащусь |
Dumka, | ||
21.5.2011, 22:00 | Bulldog_Bony | Хорошие такие фотографии! А по поводу "желтизны" - по-моему все гармоничненько, мне нра. ИМХО |
Bulldog_Bony, | ||
21.5.2011, 21:54 | glenkar | На дереве! Очень нравится фото! |
glenkar, | ||
19.5.2011, 15:08 | Gin. | Кать, ну ооочень классно! Ждем еще! |
Gin., | ||
19.5.2011, 15:03 | Tess | Супер репортаж, очень понравился! Кошаки шикарны! |
Tess, | ||
17.5.2011, 21:13 | Ellaya_dw | Мне очень понравились первые 3 фото из поста №26! |
Ellaya_dw, | ||
9.5.2011, 23:16 | Ledi_Juli | птички 3, 4, 5 - вообще супер!!! |
Ledi_Juli, | ||
9.5.2011, 23:14 | Sultanova | Ksuksa, спасибо! приезжайте к нам в Киев на выставки =) Анна Ш, ага, это голыш =) а с залом - да, достаточно светло. это наш выставочный центр такой. Dumka, эксиф в общих чертах F 2.8 (если тамроном 17-50) - 2 (если полтинником), выдержка от 1/80 до 1/160 короче вроде не ставила, ИСО от 800 до 1600. onetouchspark мне самой понравилось снимать, хоть и первый раз. но у меня сказывается скудность знаний по собачей экстерьерной сьемке. я иногда даже не фотографировала боясь снять "чето не то", чтоб потом владельцы найдя собак в непривлекательном виде не плевались. но думаю почитаю, поспрашиваю и восполню пробелы. Bulldog_Bony, коржики и мне нравятся =) а этот так вообще =)) Gin., пасиба! приятно было познакомиться лично =) Laini, вот чесно - только сейчас обратила внимание, после того как сказали. пока обрабатывала - не замечала. AiR, пасиб! со мной на "ты" лучше =) доберманов к сожалению не будет =( но на следующей выставке я уже не обделю их вниманием. хотя реально мне полтинника не хватало в рингах, масштаб по сравнению с котовыставками намного больше. |
AiR, | ||
9.5.2011, 22:49 | БоЯРе | И я поздравляю! Фото |
БоЯРе, | ||
9.5.2011, 22:46 | Tess | Какие клевые малявки =) На втором и пятом фото - прям серьезные собаки. И восьмая очень забавная! =) |
Tess, | ||
1.5.2011, 13:32 | Hudorozhkina | Какие кролики клевые! Загляденье! |
Hudorozhkina, | ||
26.4.2011, 23:29 | Dumka | У вас опять радость котенковая в доме! Счастливое время Здоровья им! |
Dumka, | ||
25.4.2011, 21:30 | alexia.khruscheva (loshadenok) | Потрясающе красиво!!! Даже словами трудно описать как много эмоций вызывают фотографии |
alexia.khruscheva, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2024, 1:35 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |