Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
30.3.2010, 22:05 | frostenrus | frostenrus, уже большое такие... сладкие ![]() |
frostenrus, | ||
23.3.2010, 15:20 | БоЯРе | некоторые прямо очень!) возьмите меня в какое нибудь интересное место поснимать ![]() ![]() |
БоЯРе, | ||
22.3.2010, 12:11 | Dumka | Dumka, 1 и 4!!! на четвертой пузо мокрое умилило а вообще - ВЕСНАААААААА... трава! я забыла как это выглядит. завидую страшно - антураж у вас для съемок шикарный сейчас, впрочем как и модель |
Dumka, | ||
18.3.2010, 13:49 | ziabba | ziabba, с косточкой на диванчике (мега вещь!!!) просто ах. влюбилась. очень нравится правильная наполненность предметами в кадре. все к месту. этакая дама прилегла отдохнуть с печенюшкой и чашкой чая... и тут люди с камерой. и взглядом как бы говорит - Вы что то хотели? ![]() ![]() розы в этом плане лишние ИМХО 3, 4 и 6 очень нравится... пришла мысль, что можно попробовать корону на 3 поместить справа от собы... и мол она на нее смотрит и размышляет - одевать ее сегодня или нет... голубой фон, голубое платье... как то вспоминается три мушкетера и королевский двор с подвесками (все это жемчужные бусы навеяли... очень сюда к ним корона просится.) на 5 смутил ракурс передних лап. а так тоже очень приятная 8 браво - как туда ее посадили?) и 9 тоже) опять же пошла бурная волна размышлений на тему шлапных коробок и сбора на бал... но это оставим воообще огромное спасибо - дико понравилась серия) очень настроение подняли ![]() |
ziabba, | ||
16.3.2010, 4:36 | ziabba | ziabba, дико сложно с чихами. я смотрю на породность первым делом (ракурсы соответственно должны подчеркивать достоинства как породы, так и собаки, плюс в идеале скрывать недостатки) и эмоций хочется так что все нижесказанное можно считать моими личными тараканами, но все же к 446 - на первой очень милая задумка, но сука толстовата и с таким ракурсом у нее почти пропала шея. - на второй ни о чем. непонаслышке знаю как они вот так лягут, мосями уткнуться и все. ничего не сделать. зажаты. эмоций тоже не вижу. - третья супер. тут и лобики появились и моськи компактными смотрятся, плюс во взгляде интерес явный ![]() последующие две в этом плане рядом не стоят. - 6 вполне милая. щенок на ней выйгрышно смотрится. чуть эмоций бы. так и хочется внимание его привлечь - 9 неудачный ракурс для данной собаки. ощущение, что нет лба и мося вытянулась очень - чисто чиший характер. эмоция супер - 11 самое лучшее и самое любимое ![]() к 447 - 2 и 4 - глаз!!! 3 - ШЕЯ!, а точнее ее отсутствие. на 6 очень правильный ракурс для этой собы. недостаток наполненности лба не бросается в глаза. на 9 что у собаки с глазами? |
ziabba, | ||
16.3.2010, 4:17 | ДКВ | дкв, 7 нравится, но ББ смущает. 6 не грузится ![]() |
дкв, | ||
16.3.2010, 4:16 | встреча-опенейр 13.03 | ULCER, | |||
16.3.2010, 4:10 | встреча-опенейр 13.03 | Bergam, Kasta, ULCER, | |||
16.3.2010, 3:52 | Asti Rus | Asti Rus, последняя очень ![]() |
Asti Rus, | ||
14.3.2010, 22:56 | Shandro | Shandro, поздравляем! очень за вас рада! фото победителей еще будут?) |
Shandro, | ||
14.3.2010, 12:52 | Svetlichnaya | Svetlichnaya, 2 понравилась - сладкое такое пузико вывалилось из штанишек!!! ![]() ![]() ![]() |
Svetlichnaya, | ||
14.3.2010, 12:03 | встреча-опенейр 13.03 | Анна, Степка вживую просто очаровал. очень давно не видела такой ухоженной собаки ![]() БоЯРе, коржики супер. у меня тоже похожий момент получился) ![]() |
Анна, | ||
11.3.2010, 8:48 | Катю Gin. с Днем Рождения! | Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
Gin., | ||
11.3.2010, 8:44 | Tyapa | Tyapa, я моя тень и ветер на 2 ![]() |
Tyapa, | ||
9.3.2010, 12:18 | Mus_muris | В принципе, у меня была идея виньетку наложить, чтобы чуть убрать контраст левой и правой границ кадра и ещё более усилить акцент на собаку, но муж мой сказал, мол, виньетки - это всё попса =)))) Рашапа начитался ![]() просто убили... ![]() а фото нравится, причем как Алена сделала - тоже сразу такая мысль пришла, и как ты с виньеткой) |
Mus_muris, | ||
7.3.2010, 11:53 | Olga5 | Olga5, 8 и 11 ![]() |
Olga5, | ||
7.3.2010, 11:45 | Hudorozhkina | Hudorozhkina, а мне очень очень как есть.... просто влюбилась в 1) |
Hudorozhkina, | ||
5.3.2010, 23:01 | laitiona | laitiona, беднаяяяяя( ![]() первая с бумагой класс |
laitiona, | ||
5.3.2010, 22:59 | Чёрная Вода | Чёрная Вода, лично мое ИМХО. тапками не кидаться. ![]() понравились 1 и 2 фото наполнением в кадре. очень нежно подобранно и друг от друга внимание не отвлекает, а дополняет. ветка - шикарна. тойка рядом с ней нежна. то же и с жемчугом... а вот с остальным как то не очень.. ткань грубовата а сундуки... в последнее время стали очень резать корзиночки/сундучки итд часто с ними перебор или в кадрах они не обыгрываются |
Чёрная Вода, | ||
5.3.2010, 22:40 | glenkar | glenkar, детки просто нечто. такие мягонькие сладенькие... ![]() мое личное любопытство - я не могу глаз отвести от ваших брюлечек на ошейниках. особенно деревянные клыки на последнем... где такое чудо тдостали? |
glenkar, | ||
5.3.2010, 22:38 | Анна Ш. | Анна Ш., кот) |
Анна Ш., | ||
3.3.2010, 22:41 | Mus_muris | Mus_muris, 4! а вообще прогресс отличный |
Mus_muris, | ||
2.3.2010, 21:06 | Девушки | Собашник, морской понравился. девушка там явно не скучает и выгляди более живой и интересной. а вот вторая... один и тот же замерзший взгляд исподлобья, мол вон какая Яяяяяяяяя... соблазнительница блин. тьфу. ИМХО |
Собашник, | ||
2.3.2010, 12:25 | Hudorozhkina | Hudorozhkina, рады видеть) |
Hudorozhkina, | ||
2.3.2010, 12:22 | Юлия Удовенко (mactanka) | mactanka, наконец то свою страничку завели! очень рады) |
Юлия Удовенко, | ||
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 13:55 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |