Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
30.3.2011, 6:29 | Коммерческая съемка на выставке open-air | Я в основном по предварительной договоренности на выставках фотографирую. Летом выставки в прошлые годы у нас проводили в парке - там красиво и много места, (как в этом году будет не известно, сообщаю как раньше было, когда в июле слишком жарко было я отказывалась даже от присутствия на выставке, не то что работать..., в итоге, были в начале июня 1 выставка и в сентябре парочка )) Предварительно пишу на местном форуме в теме предстоящей выставки, что буду на выставке - желающие сфотографироваться звоните, примеры фото можно посмотреть здесь ... кто-то фото из ринга хочет, кто-то красиво на травке + организаторы монопородок фоторепортаж заказывали и в течение дня знакомые организуются ) Вероятность того, что кто-то заплатит за фото сделанное без договоренности, т.е. когда не просили сами владельцы собак, а я сфотографировала даже очень удачно и красиво, потом выложила на форум в небольшом размере, в надежде, что владельцы захотят заплатить за большой размер, очень низка... +100 работаю точно также методом проб и ошибок пришла что только по предварительной записи можно что-то заработать. Когда снимаешь собак без просьбы, некоторые могут еще и нахамить мол, а разрешение на съемку есть ![]() ![]() и никто не заплатит если выложить в инет даже самую малюсенькую картинку, ее уже достаточно ![]() |
Hudorozhkina, | ||
25.10.2010, 13:22 | Горошникова Анна | БУ-ША, Юля К., Чёрная Вода, Спасибо большое за добрые слова я очень тронута ![]() ![]() Цитата а можно увидеть исходник любой из представленной фотографии?? потому что результат просто превосходен!! ziabba, Вот такой исходник, бледненький погодка пасмурная вечер Исо 100 - 1/350 - ф 2,8 ![]() Для сравнения ![]() ![]() |
ziabba, Юля К., | ||
19.10.2010, 7:42 | Горошникова Анна | Shandro Спасибо!! Первая фотография снималась с импульсным светом, расположенным по бокам, да и ре спит как видите ![]() Остальные фото сняты с использованием только естесственного света из окошка. Я вообще для съемки детей почти всегда использую только естесственный свет! Simply Red, Gin., onetouchspark, Анна Ш., Спасибо ![]() AiR, обязательно ![]() |
AiR, Shandro, | ||
13.11.2009, 8:09 | Ротвейлер | Голова суки 1 ![]() 2 ![]() 3 ![]() 4 ![]() 5 ![]() 6 ![]() Я прошу прощения, если много фото выкладываю, просто не знаю какой ракурс лучше? НА эктрерьерку вообще тянет или нет? |
korotkova.m, | ||
10.11.2009, 5:58 | Горошникова Анна | Анна, скотчи в снегу великолепны! Я свою черноту больше всего люблю так снимать, очень выигрышно! А вы все снимки фиксой делали? Понравилась обработка, вы какой-то фильтр применяете на таких снимках, как на 15-ой, например? archi, Да фикса 85 мм, у меня пока один нормальный объектив, им и снимаю. А фильтра нет никакого на 15 и подобных кадрах, только света\тени, удаление шума и шарп. |
archi_, | ||
7.11.2009, 17:39 | Gin. | Мои любимые доберманы!!! Ура ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gin., | ||
12.10.2009, 19:56 | Горошникова Анна | AiR, | |||
8.10.2009, 16:03 | Горошникова Анна | серия понравилась! собака удивительная, представляю как такую пушистую и шилопопую было тяжело снимать! ![]() ![]() А что за техника "рассеянного сияния"? ![]() Ymka, вот посмотрите здесь очень интересно ]]>http://www.photoscape.ru/photoshop/diffusedglow/]]> А конретно для шелти я использовала Насыщенное свечение, только слой прозрачность 40% Вот здесь описание ]]>http://www.photoscape.ru/photoshop/diffusedglow/variations/]]> |
Ymka, | ||
5.10.2009, 2:08 | Горошникова Анна | Совершенно случайная съемка получилась, лабрадор мимо пробегал, и решил поиграть с нашими далматишками, оказался фотогеничный парень ![]() 1 ![]() 2 ![]() 3 ![]() 4 ![]() 5 ![]() 6 ![]() 7 ![]() 8 ![]() 9 ![]() 10 ![]() 11 ![]() Остальные фоты в альбоме ]]>http://fotki.yandex.ru/users/anna-goroshni...album/53730?p=0]]>. (Не знаю можно так ссылочку давать? Если нет, уберу) |
Dumka, | ||
28.8.2009, 3:37 | Inga | Уфф, ![]() ![]() Спасибо, буду ждать новых работ с нетерпением ![]() |
Inga, | ||
25.8.2009, 7:12 | Горошникова Анна | З.З.Ы. Анна, а Вы не могли бы подписывать клички доберманов, если это возможно? Мне было бы очень интересно. Заранее спасибо. Спасибо, А вы тоже доберманов любите да? Этого зовут Коппод`Оро Фишборн Флай, он из барнаульского питомника Коппод`Оро. А вообще в нашем городе очень мало доберманов, а хороших и того меньше. Я вот тоже скоро обзаведусь коричневым ребенком-щененком ![]() Карьера фотомодели ему уже обеспечена ![]() ![]() |
AiR, | ||
24.8.2009, 13:11 | Черные собаки | Здравствуйте, мне нужна помощь!! Меня не устраивает цвет травы и языка, если я фотографирую темную собаку, то трава и язык получаются почти высвеченными. Я конечно понимаю что можно затемнить в фотошопе, но нельзя сразу при съемке выставить такие параметры, чтобы было нормально?? 1/250, 2,8, исо200 ![]() 1/350, 3,5 ![]() 1/500, 4,5 ![]() Погода была умеренно солнечная с тучками Ну и стандартный вопрос - черный цвет передан нормально?? Спасибо большое |
Марина Ковалева, | ||
13.8.2009, 0:17 | Собашник | Собашник, а можно екзиф к фото №2, 3, 8, 10. У меня проблема с черными животными на траве ![]() ![]() |
Собашник, | ||
12.8.2009, 1:54 | ziabba | Вениамин - обалденный кот, такой мужественный, и портрет кошки на черном мне оочень понравился |
ziabba, | ||
12.8.2009, 1:47 | Собашник | А мне девушка с кошкой понравилась, особенно необычно то что там кот еще стоит, вроде как она попала в кошачий город ![]() |
Собашник, | ||
29.7.2009, 8:24 | AnCh | А меня очень сильно впечатлил кот-инопланетянин, глаза это что-то ![]() ![]() ![]() |
AnCh, | ||
28.7.2009, 20:41 | Finetti | Finetti, я посмотрела всю Вашу тему, на мой дилетантский взгляд, все фотографии очень красивые ![]() ![]() |
Finetti, | ||
13.7.2009, 9:09 | БоЯРе | AAAAAaa ![]() ![]() ![]() |
БоЯРе, | ||
24.6.2009, 22:12 | БоЯРе | #355 Все фоты великолепные, собака Ваша такая выразительная ![]() А вообще мне все Ваши фото понравились, особенно в беге, как раз учусь движение собак снимать. Пока не сильно получается. А в Сообщение #353 какие параметры съемки у Вас были? Если не секрет, и время дня ![]() |
БоЯРе, | ||
9.4.2009, 17:32 | Далматин | helga1981, | |||
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.3.2025, 9:12 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |