![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Спасибо сказали: 1 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: фотолюбитель мои питомцы: Амстафф Денви,тайка Асуль ![]() |
Я Пентаксист-Самсунгист.Пентакс 110К и Самсунг G10.Стекла:Пентакс и Шнайдер киты 18-55,Сигма 70-300/4-5.6,Пентакс 16-45/4,Тамрон 18-200/3.5-6.3,Сигма 20/1.8,Пентакс 100 макро/2.8.Это автофокусные,но люблю
старые :Юпитер-37А МС,Индустар-61 Л/З,Волна-9.Есть помимо Гелеосов МИР-1В,Юпитер-9,Юпитер-21,Таир-3.Такой разброс стекол обусловлен тем, что на съемке животных я не специализируюсь.Когда снимал животных- больше подошел Тамрон 18-200, но медленно все у нас- Пентаксистов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
nikonor, вопрос, конечно, задавался в рамках тематичности форума...
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 155 раз(а) Из: Самара специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: керри блю терьер ![]() |
А я голосовала за Nikon, а теперь у меня, кроме D70, еще и Fuji FinePix S5pro
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 317746390 Спасибо сказали: 1370 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: красивых девушек мои питомцы: Родезийский риджбек, девочка ![]() |
Catingicola, чем обусловлен выбор с5про, если не секрет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 155 раз(а) Из: Самара специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: керри блю терьер ![]() |
Цитата Собашник Дата Сегодня, 12:02 Catingicola, чем обусловлен выбор с5про, если не секрет? Не секрет, подходят все объективы и вспышки от Никона, сам с5про приближен к D200-D300, все характеристики очень продвинутые, метал. корпус, сделан в Японии, цена осталась с прежних времен - очень низкая... как то так |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 317746390 Спасибо сказали: 1370 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: красивых девушек мои питомцы: Родезийский риджбек, девочка ![]() |
Catingicola, а чего бы сразу Д300 или Д700 не взять? Ведь с5про довольно специфичная камера... Если конечно цена и метал. корпус это единственные важные критерии...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Собашник, Цена и метал. корпус не единственные важные критерии...
но при нашем уровне доходов, а мы не в Москве живем - Это очень существенно! Да и мест где можно приобрести нормальную фототехнику в Самаре - 1-2 со скромным ассортиментом... |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо сказали: 1 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: кошки собаки мои питомцы: британские кошки, американский бульдог ![]() |
Олимпусоводам привет.
У меня Olympus E-3. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 361 раз(а) Из: Ярославль специализируюсь на фотосъемке: всё что движется ))) мои питомцы: лабрадор и вельш -корги ![]() |
Здравствуйте!!! У меня Кэнон 450 Д,из объективов самый любимый Гелиос - 58/2,менее любимый ,но коммерческий Сигма 28-70/2,8.......Телевиков два ,Тамрон 28-300/3,5-6,5,очень нравится вес,удобно и собак бегущих поснимать и как портретник тоже сойдет,если без претензий на шедевр
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 24 раз(а) Из: Москва,Красногвардейская. специализируюсь на фотосъемке: Учусь :) мои питомцы: Лабрадор. ![]() |
У меня Кенон. Объектив один (пока один) тоже кенон.
-------------------- ●Лабрадор – это одновременно Бенджамин Франклин, Томас Эдисон, Супермен, мадам Кюри и пачка динамита!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 383 раз(а) Из: Королёв специализируюсь на фотосъемке: Собак мои питомцы: пара голден ретриверов и игуана Огурец. ![]() |
Интересно, почему именно здесь так много Кэнонистов. Обычно всегда в подобных опросах никон уступает кэнону, но не так серьезно. Любители животных выбирают кэнон? =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 261121714 Спасибо сказали: 731 раз(а) Из: Екатеринбург специализируюсь на фотосъемке: репортаж,спорт мои питомцы: 2 собаки ![]() |
А что, любителей sony тут совсем нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 882 раз(а) Из: Нижний Новгород специализируюсь на фотосъемке: собак и чуть-чуть кошек :) мои питомцы: Русский той Хвалёна ![]() |
@lf@, есть есть
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 6 раз(а) Из: Смоленск специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: собаки ![]() |
@lf@,
У меня достаточно долго была сонька,она и сейчас есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 261121714 Спасибо сказали: 731 раз(а) Из: Екатеринбург специализируюсь на фотосъемке: репортаж,спорт мои питомцы: 2 собаки ![]() |
Ура,а то у меня складывается впечатление,чтио я одна такая птица экзотическая, сонек люблю,уже 4ю купила.
Владельцы сонек,на какие объективы снимаете? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 882 раз(а) Из: Нижний Новгород специализируюсь на фотосъемке: собак и чуть-чуть кошек :) мои питомцы: Русский той Хвалёна ![]() |
У меня всё прописано в профиле. А у вас до 77 какая была?
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня были А390,потом А580. А580 мне очень нравилась, шикарное разрешение матрицы, абсолютно малошумная, с шумами там лучше,чем на 77й,но не хватало шустрости автофокуса и автофокуса на видео. Рассталась с ней с большим сожалением, хотела даже второй себе оставить...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 25 раз(а) Из: Смоленск специализируюсь на фотосъемке: Кошки мои питомцы: Скоттиши ![]() |
А что, любителей sony тут совсем нет? Как это нет! Я просто только что до этой темы добрался ![]() А580 + мыльный зумчик Н-9, с которого началось общение с Сони. Из оптикт дублькит от Сони 18-55 и 55-200. 18-55 успешно пылится на полке в связи с заменой на Тамрона 17-50/2,8. Да и 55-200 почти не пользую, а в замен короткого конца его и для перекрытия далнего конца ширика-Тамрона в ближайшие дни собираюсь прикупить Тамрона постарше, вот такого: 24-135 F3.5-5.6. От шедевры то попрут ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Увлеченный любитель ![]() ICQ: 493053421 Спасибо сказали: 822 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: Собак мои питомцы: 4 Русских Тоя - 4 Морские свинки ![]() |
И я сонивод! Сонька вторая, зеркалка первая. Все прописано в профиле
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ура,сневодов оказывается много..а мне говорили,что я одна такой отщепенец от кенониконовского сообщества))))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.1.2021, 0:15 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |