![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 49183186 Спасибо сказали: 433 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: Что вижу, о том и пою )) мои питомцы: Лабрадоры ![]() |
Кто чем пользуется, почему именно этому девайсу отдали предпочтение?
Пользуюсь люмиквистом для внешней вспышки, при высоких потолках выручает, но хочется помягче тени ![]() -------------------- - Я могу вас изуродовать одним движением пальца.
- Вы что, каратист? - Нет. Я фотограф! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 317746390 Спасибо сказали: 1370 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: красивых девушек мои питомцы: Родезийский риджбек, девочка ![]() |
Selar, что такое люмиквист? Я ничем не пользуюсь, просто выдвигаю немножко лепесток, чтобы подсвечивать передний план и немного наклоняю вспышку, чтобы подсветить задний. Тени получаются мягкие.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 716 раз(а) Из: Мытищи специализируюсь на фотосъемке: любитель) лошади, собаки мои питомцы: кане корсо ![]() |
Я купила вчера Репортер, но еще не пробовала с ним снимать. Плюс там куча насадок, долго буду изучать))
вот тут показано, как оно работает ]]>http://www.artfoto.su/whaletail.zip]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 945 раз(а) Из: Москва, ВДНХ специализируюсь на фотосъемке: люди (портрет), собаки, репортаж мои питомцы: два лабрадора ![]() |
Selar,
А если не отражатель, а софтбокс того же люмиквеста? Тени точно мягче будут, но света отжирает много... Собашник, Люмиквест делает всякие приблуды для внешних вспышек, отражатели, рассеиватели... С разного цвета отражателями и разных форм ]]>http://amd-photo.ru/cash/groups/7.html]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 317746390 Спасибо сказали: 1370 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: красивых девушек мои питомцы: Родезийский риджбек, девочка ![]() |
Собашник, понял спасибо! Моё мнение, если ставить на вспышку подобный софтбокс, свет всё равно будет прямой и будет давать те же тени на ЗП, ну может чуть помягче. Т.к. площадь рассеивания слишком маленькая. Аналогичный софт можно сделать из коробки из-под Доширак, чтобы деньги не тратить, я пробовал, ничего интересного, в потолок всё равно лучше.
Люмиквест делает всякие приблуды для внешних вспышек, отражатели, рассеиватели... С разного цвета отражателями и разных форм ]]>http://amd-photo.ru/cash/groups/7.html]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 945 раз(а) Из: Москва, ВДНХ специализируюсь на фотосъемке: люди (портрет), собаки, репортаж мои питомцы: два лабрадора ![]() |
Собашник,
А я отражатель сама кроила по образцу люмиквестовского ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 460 раз(а) Из: Зеленоград специализируюсь на фотосъемке: всего подряд мои питомцы: ВЕО ![]() |
Selar
у меня тоже комплект люмиквестовый, с рассеивателем получается вполне приятный свет ![]() -------------------- You don't have to be the best. You just have to be better than last week. © Jerry Ghionis
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 460644408 Спасибо сказали: 889 раз(а) Из: Луна специализируюсь на фотосъемке: ... мои питомцы: Вельш корги пемброк. Ам. стафф,CANON ![]() |
Как сказал Игорь,в потолок+панелька для подсветки(для создания бликов в глазах),самый лучший вариант.
А все рассеиватели,превосходно заменит лист белой,или любой цветной если надо бумаги,не дорогой и компактный с равным результатом.ИМХО -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 50993336 Спасибо сказали: 153 раз(а) Из: Львов, Украина специализируюсь на фотосъемке: на данный момент нет специализации мои питомцы: жеребец, собака ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 95 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: собаки полиграфия дизайн мои питомцы: собака пудель ![]() |
Лично я пользуюсь белой панелью, сделанной из глянцевего белого пластика ( бывшей доски для лепки). Креплю в внешней вспышке при помощи обыкновенной резинки для денег.Но интересно узнать, как можно еще продуктивнее использовать вспышку.А люмиквестовские прибамбасы насколько хороши? Я что-то о них слышу не очень лестные отзывы.
-------------------- Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 95 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: собаки полиграфия дизайн мои питомцы: собака пудель ![]() |
А у вас есть подобный софт, хотелось бы тестовых картинок, а то на сайте всегда прекрасные картинки без подписанных условий съемки. ![]() -------------------- Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я купила вчера Репортер, но еще не пробовала с ним снимать. Плюс там куча насадок, долго буду изучать)) вот тут показано, как оно работает ]]>http://www.artfoto.su/whaletail.zip]]> Я тоже смотрела на подобную штуковину, картинки, сделанные ейсмотрятся очень даже привлекательно, но насколько это правда?Выложите что-нибудь, как снимете с его помощью, хотелось бы ваши ощущение озвучить ![]() -------------------- Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки!
|
![]() |
|
![]()
|
|
А у вас есть подобный софт, хотелось бы тестовых картинок, а то на сайте всегда прекрасные картинки без подписанных условий съемки. обычный софтбокс получается, будет работать как и студийный.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 716 раз(а) Из: Мытищи специализируюсь на фотосъемке: любитель) лошади, собаки мои питомцы: кане корсо ![]() |
Я тоже смотрела на подобную штуковину, картинки, сделанные ейсмотрятся очень даже привлекательно, но насколько это правда?Выложите что-нибудь, как снимете с его помощью, хотелось бы ваши ощущение озвучить ![]() Хорошо, но там стоооолько возможных модификаций, так что думаю, я долго буду разбираться, когда и что там выставлять. Мне понравилось как раз своей универсальностью) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 338131507 Спасибо сказали: 400 раз(а) Из: Пермь специализируюсь на фотосъемке: предметная, репортаж мои питомцы: миттельшнауцер и ирландский терьер ![]() |
Хорошо, но там стоооолько возможных модификаций, так что думаю, я долго буду разбираться, когда и что там выставлять. Мне понравилось как раз своей универсальностью) Шкодный такой репортер... А вы хотя бы сделайте три снимка на показ, в помещении с высоким потолком: с полностью открытой крышкой, с полуоткрытой и с полностью закрытой. Этого будет достаточно, чтобы эффект понять. Светофильтры можно пока не использовать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прибалтийский Котофотограф ![]() ![]() Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь ![]() |
как я пропустила такую занятную тему-то
![]() на моем фотофоруме эта тема подробно обсосалась в свое время: ]]>http://www.photolife.lv/index.php?showtopic=215]]> для себя решила, раз я не в силах бороться отсутствием потолков, темным бекграундом и прочими прелестями - я купила себе фотик нормальный, который позволяет работать на высоких исо. И теперь, вспышку достаю только если снимаю свадьбы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 469811399 Спасибо сказали: 44 раз(а) Из: Томск специализируюсь на фотосъемке: собаки и лошади мои питомцы: к/ш колли, афган ![]() |
а можно глупый вопрос?
![]() я просто не совсем еще понимаю... чем отражатель отличается от рассеивателя? ![]() Вот например ситуация, когда высокий потолок(в выставочных комплексах, например)... это что нужно из этого? |
![]() |
|
![]()
|
|
Asata, отражатель непрозрачный - отражает световой поток, рассеиватель прозрачный - пропускает свет и рассеивает его. Для комплексов надо вспышку помощнее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 469811399 Спасибо сказали: 44 раз(а) Из: Томск специализируюсь на фотосъемке: собаки и лошади мои питомцы: к/ш колли, афган ![]() |
понятно. Спасибо...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.1.2025, 11:31 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |