Ksuksa |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
Ksuksa |
6.10.2009, 16:17
|
|
Спасибо сказали: 954 раз(а) Из: Пушкино, МО специализируюсь на фотосъемке: подружейная охота мои питомцы: ирландский сеттер Glenkar Rua Atacama, ирландский красно-пегий сеттер Exclusive's Glitter, абиссинская кошка Asaby |
С щенком классная серия, эмоциональная
Такс второй понравился, обработка, имхо, в тему. Мне правда мерещится перешарп, но совсем чуть. -------------------- Самый быстрый способ заработать деньги с помощью фотоаппарата – продать его.
Спасибо сказали:
|
|
|
23.10.2009, 19:12
|
|
Спасибо сказали: 369 раз(а) Из: Нижний Новгород специализируюсь на фотосъемке: собаки, спортивный репортаж мои питомцы: бордер-колли Ким |
Недавно приобрела телевик 55-200 f/4-5.6 Первые фото..
1. 2. 3. 4. 5. -------------------- |
|
|
23.10.2009, 22:15
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
понравилось
с обновкой! -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
|
|
|
26.10.2009, 11:12
|
|
Спасибо сказали: 507 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: метис Бо, коты, 5 кардиганов Прада, Бруно, Буся, Теодор и Рейчел |
с обновкой _)))) но на 5 фотке очень виден перешарп)
|
|
|
26.10.2009, 11:27
|
|
Спасибо сказали: 470 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животных и людей мои питомцы: восемь собак |
с обновкой _)))) но на 5 фотке очень виден перешарп) на первой тоже, но все равно фоты понра. |
|
|
26.10.2009, 21:20
|
|
Спасибо сказали: 460 раз(а) Из: Зеленоград специализируюсь на фотосъемке: всего подряд мои питомцы: ВЕО |
С обновкой!! Очень понравилась серия ))
-------------------- You don't have to be the best. You just have to be better than last week. © Jerry Ghionis
|
|
|
26.10.2009, 21:31
|
|
Спасибо сказали: 369 раз(а) Из: Нижний Новгород специализируюсь на фотосъемке: собаки, спортивный репортаж мои питомцы: бордер-колли Ким |
спасибо за поздравления) будем стараться!
а с перешарпом да, бывает -------------------- |
|
|
6.11.2009, 20:09
|
|
1 ноября в Нижнем Новгороде была зима
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. -------------------- |
|
|
6.11.2009, 21:20
|
|
ICQ: 253117102 Спасибо сказали: 287 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: Чихуахуа Нана и Илюша. |
Ksuksa, все нравится. особенно 5)
Спасибо сказали:
|
|
|
6.11.2009, 22:33
|
|
Anna Sydorenko Спасибо сказали: 1614 раз(а) Из: Украина, г.Львов специализируюсь на фотосъемке: своих животных мои питомцы: Питомник абиссинских кошек "ABYLOVE" (abylove.com) и шоколадный лабрадор Дольф. |
Отличные фото! Очень понравились!
-------------------- "Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра."
Спасибо сказали:
|
|
|
6.11.2009, 23:31
|
|
Спасибо сказали: 470 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животных и людей мои питомцы: восемь собак |
красиво!
Спасибо сказали:
|
|
|
7.11.2009, 0:49
|
|
Спасибо сказали: 33 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: в данный момент только кошки |
Очень приятные цвета!
Спасибо сказали:
|
|
|
7.11.2009, 1:11
|
|
Спасибо сказали: 1096 раз(а) Из: Россия ,Москва, Хамовники специализируюсь на фотосъемке: Пытаюсь фотографировать собак ..... мои питомцы: метис - Джекки & веймаранер - Рида |
№5
очень приятные фото Спасибо сказали:
|
|
|
7.11.2009, 7:56
|
|
ICQ: 338131507 Спасибо сказали: 400 раз(а) Из: Пермь специализируюсь на фотосъемке: предметная, репортаж мои питомцы: миттельшнауцер и ирландский терьер |
Атмосферные снимки! Вельшика просто захотелось потрепать по шерстке пятый отличный по сюжету
Спасибо сказали:
|
|
|
7.11.2009, 23:38
|
|
Спасибо сказали: 1213 раз(а) Из: Киев, Украина специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: - |
Ksuksa, еще вчера хотела отписаться, но сил уже не было))
Понравились снимки! Очень понравились №2 и №5! №4 очень приятный по свету и цветам, но в плане кадрирования мне хотелось бы больше собаки. Не просто голову З.Ы. Можно вопрос? Снег обрабатывали? -------------------- зюлка:)
"Одну девочку все называли крокодилом. Не потому что страшная была, а потому что затащила в реку лося и сожрала. Мораль: не бесите меня" (с) |
|
|
7.11.2009, 23:44
|
|
ICQ: 297460341 Спасибо сказали: 793 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животные мои питомцы: (гросс Цейсс и мастина Марго навсегда в моём сердце), кот Кот и кот Ёж |
Эмоциональные и живые фотографии! Очень здорово!!!
-------------------- Моя тема: http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=1387&st=200
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" © |
|
|
8.11.2009, 0:01
|
|
Спасибо сказали: 336 раз(а) Из: Краснодар специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: ротвейлеры, лабрадоры, мопсы |
Снежные очень здорово!!!
|
|
|
1.12.2009, 14:22
|
|
сколько отзывов! Всем большое спасибо!!
Цитата №4 очень приятный по свету и цветам, но в плане кадрирования мне хотелось бы больше собаки. Не просто голову З.Ы. Можно вопрос? Снег обрабатывали? долго думала над кадрированием этой фотографии.. На оригинале не хватало пространства перед мордой, а собака была как-то странно обрезана добавила фона слева, зеркально отразив и растянув кусочек. Оригинала не сохранилось. Снег на данной фото или на всех? Конкретно сам снег - нет, только общая обработка - кадрирование, уровни, цвета, свет/тень, насыщенность и убираю мусор штампиком -------------------- |
|
|
1.12.2009, 14:35
|
|
немного лета.. пляж, собаки, фризби
1. 2. 3. 4. 5. -------------------- |
|
|
1.12.2009, 14:40
|
|
Дзюбанова Елена Спасибо сказали: 275 раз(а) Из: Петербург специализируюсь на фотосъемке: учусь пока :) мои питомцы: кошки Василиса, Дуська |
Хорошо!! лето сразу захотелось, а то за окном такая хмурь!!
фото очень -------------------- Муррррррр :)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 20.9.2024, 21:13 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |