![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 373613335 Спасибо сказали: 268 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: Пейзаж,животные,дети. мои питомцы: собаки разные, 2 кошки метис и Ориентал, рыбки,3 крысы и 3 улиточки Ахатины ретикулята)и 5 Ахатина фулика альбино ![]() |
Да нет, по стандарту нос должен быть в тон окрасу.
как вот на этой фотке ]]>http://www.1000dosok.ru/s/26-05-36726.jpg]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Увлеченный любитель ![]() ICQ: 493053421 Спасибо сказали: 822 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: Собак мои питомцы: 4 Русских Тоя - 4 Морские свинки ![]() |
Да нет, по стандарту нос должен быть в тон окрасу. как вот на этой фотке ]]>http://www.1000dosok.ru/s/26-05-36726.jpg]]> У моего как раз такой, все таки вспышка сделала свое дело. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
по заявке автора темы - тема закрыта.
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Увлеченный любитель ![]() ICQ: 493053421 Спасибо сказали: 822 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: Собак мои питомцы: 4 Русских Тоя - 4 Морские свинки ![]() |
Алена, большое спасибо за реанимацию!
Поскольку тема была закрыта 2 года, наверное имеет смысл представится еще раз. Меня зовут Елена, у меня 2 собаки породы Русский Той, увлечением к съемке животных благодарна именно им. Снимаю я на Sony A700, объектив 50 mm F/1.4. До декабря месяца снимала только со вспышкой HVL-F58AM, а на НГ себе сделала подарок в виде Raylab Axio RX-200-3 SS Kit Очень нужна объективная критика, потому как без нее только топчусь на месте. мой старший Бони (3,5 года) 1. ]]> ![]() F/13, 1/125, ISO 100 2. ]]> ![]() F/13, 1/160, ISO 100 младший Голд (2,3 года) 3. ]]> ![]() F/11, 1/200, ISO 100 4. ]]> ![]() F/13, 1/125, ISO 100 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Эти фотографии сделаны со вспышкой в потолок - октябрь 2010:
ISO 200, F/3.2, 1/200 1. ]]> ![]() 2. ]]> ![]() 3. ]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 882 раз(а) Из: Нижний Новгород специализируюсь на фотосъемке: собак и чуть-чуть кошек :) мои питомцы: Русский той Хвалёна ![]() |
Последняя прям очень
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 954 раз(а) Из: Пушкино, МО специализируюсь на фотосъемке: подружейная охота мои питомцы: ирландский сеттер Glenkar Rua Atacama, ирландский красно-пегий сеттер Exclusive's Glitter, абиссинская кошка Asaby ![]() |
4 мз поста 44
![]() -------------------- Самый быстрый способ заработать деньги с помощью фотоаппарата – продать его.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Аня, полностью согласна!
Хотелось бы узнать, черная ли собака и имеет право на жизнь такой цвет фона (в жизни это белый пластик) 1. ]]> ![]() F/13, 1/160, ISO 100 2. ]]> ![]() F/13, 1/160, ISO 100 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
пр цвет не скажу - не на своем мониторе, а фон - "жить можно", но намного чище и приятнее смотрится уведенный в белое все же
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Алена, спасибо - значит буду еще пробовать...
Эти заново уже не буду редактировать, а буду переснимать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 357173499 Спасибо сказали: 163 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: той-терьер ![]() |
Леночка))поздравляю с открытием))фоточки твои чудесный)))
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Порывшись в огромной кладовке, нарыла старый дядин фотоаппарат - ФЕД-2
1. ]]> ![]() F/13, 1/125, ISO 100 2. ]]> ![]() F/11, 1/160, ISO 100 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мои потуги на черном фоне:
1. ISO 100, f/11, 1/200 ![]() 2. ISO 100, f/11, 1/200 ![]() 3. ISO 100, f/11, 1/200 ![]() Очень надеюсь на комментарии... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дзюбанова Елена Спасибо сказали: 275 раз(а) Из: Петербург специализируюсь на фотосъемке: учусь пока :) мои питомцы: кошки Василиса, Дуська ![]() |
S_Elena, мне хочется чуть больше отделить собачку от фона.. Хорошо, но хочется чуть больше разницы..
Может пост-обработкой усилить??? И еще, не только тут, но и много где еще, мне кажется, что фотографии немного холодят (розовят). Может чуть-чуть недоэкспонированны, может это особенность камеры или ББ, а может именно мое восприятие, что я хочу потеплее ![]() а если не про фон черный, то первая мне не нравиться позой, хотя мордашка хорошая!! И везде хочется чуть свободнее ![]() -------------------- Муррррррр :)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
ziabba, спасибо, что уделили время.
Честно говоря, я не знаю, как пост-обработкой отделить собаку от фона ![]() На счет розовят - не замечала, правда моник у меня не калиброванный, поэтому допускаю все... хотя до Вас никто не жаловался. От позы к сожалению не уйти, как я думаю Вас смущают вывернутые углы, к сожалению это так и есть. Есть фотка где он расставил лапы и получились широкие ворота ![]() А свободнее на сколько? Я как раз любитель по кромсать... меня напрягают пустые места ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 562 раз(а) Из: Riga специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: миниатюрный бультерьер, чихуахуа ![]() |
пост #52 понравился, в 53 вторая
![]() А поза у собаки странная и это бросается в глаза (в №53)... и сидит в 48 странно, какбудто лапы разьехались задние. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
onetouchspark, спасибо
![]() Мне вторая тоже больше... люблю его такие взгляды. На счет позы - для него не странная, если речь о логтях - а вообще там он "охотился" за игрушкой. В #48 лапа таки и разъехались, под попой то пластик... он вообще часто так садится, как мне кажется это еще и благодаря травмам полученных от боксера ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 941 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: Своего пса и его друзей мои питомцы: Эрдельтерьер ![]() |
А свободнее на сколько? Я как раз любитель по кромсать... меня напрягают пустые места ![]() Как говорил один мой препод, в любой насыщенной композиции "должен быть продых" -------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
|
![]() |
|
![]()
|
|
Анна, очень хорошо сказано
![]() Я так понимаю, что мало оставляю по бокам? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 882 раз(а) Из: Нижний Новгород специализируюсь на фотосъемке: собак и чуть-чуть кошек :) мои питомцы: Русский той Хвалёна ![]() |
Я тоже не вижу никаких розовых оттенков.... по мне так идеально чёрный цвет! Понравилась больше всех вторая! Голдика хочется побольше спереди подсветить!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 14:55 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |