![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 253117102 Спасибо сказали: 287 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: Чихуахуа Нана и Илюша. ![]() |
С днем Варенья! Счастья, цветов и улыбок!
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Галина Афанасьева Спасибо сказали: 545 раз(а) Из: Россия, Москва специализируюсь на фотосъемке: собаки и др.животные мои питомцы: доберманы ![]() |
С Днем Рождения !!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 439 раз(а) Из: Калуга специализируюсь на фотосъемке: собаки, дети мои питомцы: голден ретриверы Нора, Сэра ![]() |
Праздравляем!!!!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 338131507 Спасибо сказали: 400 раз(а) Из: Пермь специализируюсь на фотосъемке: предметная, репортаж мои питомцы: миттельшнауцер и ирландский терьер ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть вас радуют только приятные сюрпризы!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 941 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: Своего пса и его друзей мои питомцы: Эрдельтерьер ![]() |
Татьяна, с днем рождения!
![]() ![]() ![]() -------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Алексия Хрущева Спасибо сказали: 540 раз(а) Из: Россия, Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: лошадей мои питомцы: чихуа-хуа ![]() |
С Днем Рождения! Удачных кадров, здоровья и простого женского счастья!
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрый критик ![]() ![]() ICQ: 209715500 Спасибо сказали: 762 раз(а) Из: Москва, Россия специализируюсь на фотосъемке: собак, щенков, лошадей мои питомцы: бигль, волнистый попугайчик то один, то два, английский спрингер спаниель ![]() |
Спасибо всем огромное!!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 1552 раз(а) Из: г. Москва, ЗАО специализируюсь на фотосъемке: футбол, собаки мои питомцы: Ам.стафф; пемброк ![]() |
С Днем Рождения!!!
![]() Всего самого лучшего! ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anna Sydorenko ![]() Спасибо сказали: 1614 раз(а) Из: Украина, г.Львов специализируюсь на фотосъемке: своих животных мои питомцы: Питомник абиссинских кошек "ABYLOVE" (abylove.com) и шоколадный лабрадор Дольф. ![]() |
С Днем Варенья!!!!
![]() -------------------- "Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра."
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрый критик ![]() ![]() ICQ: 209715500 Спасибо сказали: 762 раз(а) Из: Москва, Россия специализируюсь на фотосъемке: собак, щенков, лошадей мои питомцы: бигль, волнистый попугайчик то один, то два, английский спрингер спаниель ![]() |
Сппасибо, спасибо, спасибо!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 1213 раз(а) Из: Киев, Украина специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: - ![]() |
Танечка!
Поздравляю тебя с днем рождения!!! Пусть твои близкие тебя радуют, мечты сбываются, а твое вдохновение и пытливость не иссякают! Успехов тебе во всех твоих начинаниях. Продолжай вдохновлять и радовать окружающих своими работами! И тортика тебе большого и вкусного ![]() -------------------- зюлка:)
"Одну девочку все называли крокодилом. Не потому что страшная была, а потому что затащила в реку лося и сожрала. Мораль: не бесите меня" (с) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Булычёва Дарья ICQ: 334950280 Спасибо сказали: 1162 раз(а) Из: Россия, Рязань... специализируюсь на фотосъемке: учусь :) мои питомцы: собака, кошка, хомяк, улитки :) ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 954 раз(а) Из: Пушкино, МО специализируюсь на фотосъемке: подружейная охота мои питомцы: ирландский сеттер Glenkar Rua Atacama, ирландский красно-пегий сеттер Exclusive's Glitter, абиссинская кошка Asaby ![]() |
С Днем рождения! Здоровья, удачи и счастья!
-------------------- Самый быстрый способ заработать деньги с помощью фотоаппарата – продать его.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 346039281 Спасибо сказали: 218 раз(а) Из: Сочи специализируюсь на фотосъемке: чувствую себя уже как дома:-) мои питомцы: русские тои, австралийские овчарки, шпицы ![]() |
С Днем рождения!
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 11 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: люблю снимать ездовой спорт, собак, динамику. прочее мои питомцы: з хаско-дамы)))и два Betta splendens (Петушки) ![]() |
Татьяна, поздравляю вас!!!
![]() Желаю вам нескончаемых идей и возможность их воплощения!!! ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 941 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: Своего пса и его друзей мои питомцы: Эрдельтерьер ![]() |
KOFEstudio,
Татьяна, поздравляю с днем рождения! Присоединяюсь к предыдущим пожеланиям и желаю не терять вдохновения ![]() -------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Алексия Хрущева Спасибо сказали: 540 раз(а) Из: Россия, Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: лошадей мои питомцы: чихуа-хуа ![]() |
Танюш, с Днем Варенья!
Пусть этот день будет таким сладким, как и твоя жизнь )) -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 349318049 Спасибо сказали: 223 раз(а) Из: Рыбинск специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: французские бульдоги, минибуль ![]() |
Поздравляю с днем рождения!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 171 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: собаки и кошечка британка ![]() |
С Днем Рождения!
Творческих успехов и всего всего!!! -------------------- "Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще" Коко Шанель
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало, Два главных правила запомни для начала, Ты лучше голодай,чем что попало есть, И лучше будь один,чем вместе с кем попало. Омар Хайям Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gin., Daria, glenkar, Чёрная Вода, Nat@li, Анна, Loshadenok, Bulldog_Bony, Матрона, ДЕВУШКИ!!! Большое спасибо за добрые пожелания!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 20:22 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |