![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
щенки рождения 18.12.2008
от пары чемпионов Gwynmor Ocean of Love и Алартлайн Мартини: ![]() конноровичи, 3 дня ![]() подробнее о щенках - ]]>http://alartlain.net/puppy.shtml]]> начата предварительная запись тел. в Москве: 8-905-552-4636 Алена -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 312159478 Спасибо сказали: 86 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: Учусь мои питомцы: АПБТ ![]() |
Одну - это мало
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 351255538 Спасибо сказали: 27 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: животных мои питомцы: чихуашка ![]() |
Какие лапусики!!! ММММ
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Булычёва Дарья ICQ: 334950280 Спасибо сказали: 1162 раз(а) Из: Россия, Рязань... специализируюсь на фотосъемке: учусь :) мои питомцы: собака, кошка, хомяк, улитки :) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 317746390 Спасибо сказали: 1370 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: красивых девушек мои питомцы: Родезийский риджбек, девочка ![]() |
Laini, какая ж прелесть
![]() А у них пятнышки позже появляются? |
![]() |
|
![]()
|
|
Собашник, пятнушки уже видно, они на коже сразу есть, а на шерсть потом переходят
![]() ... как мне не хватало макрика, ужОс! в ближайшее время обзаведусь. -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Галина Афанасьева Спасибо сказали: 545 раз(а) Из: Россия, Москва специализируюсь на фотосъемке: собаки и др.животные мои питомцы: доберманы ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 716 раз(а) Из: Мытищи специализируюсь на фотосъемке: любитель) лошади, собаки мои питомцы: кане корсо ![]() |
Ой, какие лапуськи! Здоровья малышам!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 519 раз(а) Из: М.О. специализируюсь на фотосъемке: животных и природы мои питомцы: собаки, коты, лошадь ![]() |
Шикарные дети!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 336923 Спасибо сказали: 26 раз(а) Из: Россия, Воронеж специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: шотландский вислоухий кот Бэйлиз Р. и К. ![]() |
Здоровские детки
![]() ![]() -------------------- В доме, где есть кошка, других украшений не нужно. Уэсли Бэйтс
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрый критик ![]() ![]() ICQ: 209715500 Спасибо сказали: 762 раз(а) Из: Москва, Россия специализируюсь на фотосъемке: собак, щенков, лошадей мои питомцы: бигль, волнистый попугайчик то один, то два, английский спрингер спаниель ![]() |
Алён, я в обмороке!!!! Какие пупсечки! Я только один раз в жизни видела новорожденных щеней, и уж точно ни разу не фотала! я в завидках
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прибалтийский Котофотограф ![]() ![]() Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь ![]() |
ой, пусики-лапусики
![]() (а у мну тоже есть фоточки такого же возраста малипусиков, только ещё не обработались ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо
![]() ![]() ![]() 2 малышки в итоге приехали ко мне - у Зары ложняк, а у Меги не хватает сосков. одна из них родилась самой маленькой, но сейчас бодро наверстывает; вторая, наоборот, родилась крупной, но за три дня с мамкой веса не прибавила (хотя щенки и электронные весы вещи сложно совместимые). так что Зара у них сейчас за кормилицу ![]() ![]() -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 1096 раз(а) Из: Россия ,Москва, Хамовники специализируюсь на фотосъемке: Пытаюсь фотографировать собак ..... мои питомцы: метис - Джекки & веймаранер - Рида ![]() |
масики .....
а я смотрю, до боли знакомая морда ..... думаю откуда у Зары щенки ![]() а как Зара отреагировала на них ,сразу стала мамкой ???? Енсочке , приветик !!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 312159478 Спасибо сказали: 86 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: Учусь мои питомцы: АПБТ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зара, как обычно, в своем репертуаре - она увидела детей, выпучила глаза и ... испугалась. правда, ложняк свое взял и "живые пищалки" ею были приголублены, правда, в первые сутки я насильно ее к ним запихивала - но как запихну - она сама разложится и кормит.
Катя приезжала - она ее к домику не подпустила, рычала. а потом и сама стала к ним заходить ![]() в общем сейчас уже полностью вошла в роль ![]() -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 130784274 Спасибо сказали: 94 раз(а) Из: Ульяновск специализируюсь на фотосъемке: животные мои питомцы: шелтюшка Китюшка ![]() |
Laini, поздравляю с детьми!!! Такая радость - дети в доме!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 217 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: голден Марс ![]() |
Алена, поздравляю с щеночками
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 954 раз(а) Из: Пушкино, МО специализируюсь на фотосъемке: подружейная охота мои питомцы: ирландский сеттер Glenkar Rua Atacama, ирландский красно-пегий сеттер Exclusive's Glitter, абиссинская кошка Asaby ![]() |
Щеники, масенькие, дома, здоровско как
![]() ![]() ![]() -------------------- Самый быстрый способ заработать деньги с помощью фотоаппарата – продать его.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.3.2025, 9:47 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |