Tyapa |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
Tyapa |
12.12.2008, 14:38
|
|
Спасибо сказали: 519 раз(а) Из: М.О. специализируюсь на фотосъемке: животных и природы мои питомцы: собаки, коты, лошадь |
Любопытно, была в полной уверенности, что игуана с хвостом у меня нет, но, покопавшись, с удивлением нашла. Вот:
1/100s f/7,1 iso 100 32mm А это, чтобы разбавить игуанье засилье. 1/320s f/4,5 iso 100 93mm |
|
|
12.12.2008, 16:24
|
|
Булычёва Дарья ICQ: 334950280 Спасибо сказали: 1162 раз(а) Из: Россия, Рязань... специализируюсь на фотосъемке: учусь :) мои питомцы: собака, кошка, хомяк, улитки :) |
Tyapa, классные фото игов а где вы их фотографировали таких красивых?
Лошадка тоже понравилась, но почему то кажется что на фон наложено |
|
|
12.12.2008, 17:31
|
|
Спасибо сказали: 945 раз(а) Из: Москва, ВДНХ специализируюсь на фотосъемке: люди (портрет), собаки, репортаж мои питомцы: два лабрадора |
Очень внушительный игуан, и с хвостом и без него
|
|
|
12.12.2008, 23:15
|
|
Спасибо сказали: 519 раз(а) Из: М.О. специализируюсь на фотосъемке: животных и природы мои питомцы: собаки, коты, лошадь |
Daria, Грейси, спасибо! Игуан фотографировала в Мексике - их там реально много, я душу отвела!
Хм, в маленьком размере мне тоже лошадь не очень. Фон реально чужой, но небо просто поменяно (родное выбито нахрен ). В большом формате это вроде бы не видно. |
|
|
12.12.2008, 23:32
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
Tyapa, видно по солнцу: лошадь освещена солнцем спереди, а на фото неба солнце сзади, т.е. в кадре присутствует 2 солнца по сути. если бы Вы вклеили тупо голубое небо полуденное с облачками - был бы Ок.
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
|
|
|
13.12.2008, 0:00
|
|
Ага, понятно! Пошла искать "тупо полуденное небо"!
|
|
|
13.12.2008, 11:36
|
|
Булычёва Дарья ICQ: 334950280 Спасибо сказали: 1162 раз(а) Из: Россия, Рязань... специализируюсь на фотосъемке: учусь :) мои питомцы: собака, кошка, хомяк, улитки :) |
Tyapa, правильно Алёна сказала А просто небо проще нарисовать, чем искать
|
|
|
16.12.2008, 15:31
|
|
И снова летние фотографии.
1/500s f/4 iso 800 169mm Ну и лица! 1/160s f/4 iso 800 105 mm Жалко, что Батон выпал из резкости, очень мне уж тут эмоции его нравятся! 1/160s f/4 iso 800 105 mm |
|
|
16.12.2008, 16:20
|
|
Спасибо сказали: 945 раз(а) Из: Москва, ВДНХ специализируюсь на фотосъемке: люди (портрет), собаки, репортаж мои питомцы: два лабрадора |
Предпоследняя - такая мося у овчарика
Шикарно друг другу языки показывают Спасибо сказали:
|
|
|
16.12.2008, 16:25
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
Tyapa, здорово!
на последней резкости на корги нет не из-за выпадания из грип, а из-за длинной выдержки смаз. -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
|
|
|
16.12.2008, 16:37
|
|
Laini, да это я понимаю, потому и написала так (возможно кривовато). Сейчас сложно восстановить, почему такая выдержка маленькая. То, что бесились в тени помню, а в остальном детали забылись.
|
|
|
16.12.2008, 19:22
|
|
Чёсь?
1/250s f/2 iso 800 85 mm |
|
|
16.12.2008, 19:41
|
|
Спасибо сказали: 1096 раз(а) Из: Россия ,Москва, Хамовники специализируюсь на фотосъемке: Пытаюсь фотографировать собак ..... мои питомцы: метис - Джекки & веймаранер - Рида |
Tyapa
f2 ????? чем снимали ? Спасибо сказали:
|
|
|
16.12.2008, 19:51
|
|
Ага, борясь с тьмой на улице, пробовала снимать на маленькой диафрагме. Снимала фиксом 85/1,2. Ой, увидела, что его нет в профиле, пошла исправлять.
|
|
|
16.12.2008, 20:01
|
|
Спасибо сказали: 1213 раз(а) Из: Киев, Украина специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: - |
Tyapa, последняя очень понравилась!
двуглавый овчар восьмилапый... прямо как в скандинавской мифологии - конь Одина))) -------------------- зюлка:)
"Одну девочку все называли крокодилом. Не потому что страшная была, а потому что затащила в реку лося и сожрала. Мораль: не бесите меня" (с) Спасибо сказали:
|
|
|
16.12.2008, 20:01
|
|
ICQ: 317746390 Спасибо сказали: 1370 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: красивых девушек мои питомцы: Родезийский риджбек, девочка |
Спасибо сказали:
|
|
|
17.12.2008, 16:13
|
|
Цитата Чёсь? здорово! зеркальные близнецы Tyapa, выложите оригинал или хотя бы фрагмент для ознакомления? - думаю, многим будет интересно посмотреть качество фикса на таком кадре при f/2 -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
|
|
|
17.12.2008, 16:48
|
|
Последняя
Спасибо сказали:
|
|
|
17.12.2008, 18:32
|
|
Gin., Собашник, Laini, Грейси - спасибо!
Tyapa, выложите оригинал или хотя бы фрагмент для ознакомления? - думаю, многим будет интересно посмотреть качество фикса на таком кадре при f/2 Я бы выложила, но вот если бы мне еще кто-нибудь подсказал, как это корректнее сделать?! На всякий случай: оригинал в РАВе. |
|
|
17.12.2008, 19:05
|
|
нужно перевести в жпег и дальше либо выложить на радикале/кипче, либо прислать мне
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.1.2025, 11:18 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |