Tyapa |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
Tyapa |
31.12.2015, 13:46
|
|
Спасибо сказали: 27 раз(а) Из: Подольск специализируюсь на фотосъемке: лошадей мои питомцы: рыбки |
Tyapa, Настя! С Наступающим! Какая картинка дивная!!!
|
|
|
5.2.2016, 23:39
|
|
Спасибо сказали: 519 раз(а) Из: М.О. специализируюсь на фотосъемке: животных и природы мои питомцы: собаки, коты, лошадь |
Предпоследний день мороза! Бросила все дела и пошла выгуливать собак в лес.
]]>]]> Ждала нужного света больше часа, но все сложилось! |
|
|
6.2.2016, 0:22
|
|
ICQ: 490331023 Спасибо сказали: 499 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: .. мои питомцы: Сибирские Хаски Адольф и Ева |
Потрясно!
-------------------- На свободу, с чистой совестью :P
Моя темка |
|
|
6.2.2016, 11:33
|
|
Спасибо сказали: 60 раз(а) Из: Limassol специализируюсь на фотосъемке: учусь снимать собак мои питомцы: таксы, улитки-ахатины |
Просто волшебство!!!!
-------------------- моя темка для ваших советов:
http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=2905 Ко мне можно обращаться на "ты" независимо от возраста, пола и политических взглядов) |
|
|
6.2.2016, 19:51
|
|
Спасибо сказали: 174 раз(а) Из: Ростовская обл.,Зерноград специализируюсь на фотосъемке: фотосъёмка собак и кошек мои питомцы: йоркширские терьеры Евусик и Лёля |
Замечательно!
|
|
|
6.2.2016, 21:21
|
|
ICQ: 297460341 Спасибо сказали: 793 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животные мои питомцы: (гросс Цейсс и мастина Марго навсегда в моём сердце), кот Кот и кот Ёж |
Tyapa, Насть, само собой - круто ))))
Но есть, что обсудить. Тебе толстый ствол на ЗП не мешает? Я никак не могу определиться. Мне ствол мешает, потому что слишком толстый и контрастный. Но когда мысленно его убираю, то такое ощущение, что объём пространства исчезает... и это мне тоже не нравится. Ты что думаешь? Или тебя ствол вообще не смущает? -------------------- Моя тема: http://forum.laini.ru/index.php?showtopic=1387&st=200
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" © |
|
|
9.2.2016, 9:37
|
|
Спасибо сказали: 519 раз(а) Из: М.О. специализируюсь на фотосъемке: животных и природы мои питомцы: собаки, коты, лошадь |
Ждала этот вопрос. Нет, не мешает.
Мне нравится как ствол делит кадр на две части и да, он придаёт глубину кадру. Без него картинка мгновенно уплощается. |
|
|
24.1.2018, 22:23
|
|
Давно не заходила в личную тему. Недавно стало большим и неприятным сюрпризом то, что фотобукет требует платный аккаунт для публикации фото. Теоретически, восстановить тему можно, но как представлю, сколько нужно телодвижений...
Сейчас живу в Инстаграмме, неожиданно мне там оказалось комфортно. Welcome. На ФБ и ВК появляюсь существенно реже. Хотела тут запостить несколько фотографий, но теперь думаю, через какой сервис? Уменьшать специально для форума? Laini, скажи, сколько сейчас допустимый размер по горизонтали и вертикали? И еще раз спасибо тебе за форум! |
|
|
25.1.2018, 1:19
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
Tyapa, очень жалько, что фото теперь не видно - делись ссылкой на свою инсту
Про размер - хороший вопрос. Я прихожу к выводу, что сейчас очень много всяких гаджетов и всем не угодить. Поэтому предлагаю пока оставить вольный формат на усмотрение автора -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
|
|
25.1.2018, 11:42
|
|
Laini, очень обидно, но платить фотобукету за внезапную его жадность у меня пока нет никакого желания!
Ссылка на Ig есть в профиле. Я сейчас делаю фотографии по 2000 по длинной стороне, страшно такую на форум постить , поэтому пусть будет вариант превью, увеличивающейся по клику. ]]>]]> Зимняя пасмурность, лес. 1/1000sec f/2,8 ISO 640 300mm |
|
|
26.1.2018, 17:40
|
|
Прибалтийский Котофотограф Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь |
а зачем такие огромные?
|
|
|
26.1.2018, 19:18
|
|
Спасибо сказали: 383 раз(а) Из: Королёв специализируюсь на фотосъемке: Собак мои питомцы: пара голден ретриверов и игуана Огурец. |
а зачем такие огромные? Как по мне так самое то. У меня огромный монитор (как и у многих сейчас), а планшет и смартфон сами подгоняют под размер. |
|
|
28.1.2018, 18:51
|
|
Прибалтийский Котофотограф Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь |
не знаю, у обычных людей (вот как мои клиенты, 90%) обычные моники, в лучшем случае 23"
|
|
|
28.1.2018, 19:53
|
|
Tess, народ в основном сейчас сидит в телефонах и планшетах, до компов не доходят. На сайты зачастую просят размер 1600+. Плюс соцсети хотят больший размер фото нежели 1200 по длинной стороне. В общем, с тех пор как я стала отдавать большие вебки, меня ни разу не просили переделать под другой размер.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2024, 9:44 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |