статус Активный пользователь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
статус Активный пользователь |
26.9.2010, 23:46
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
Shandro, какой браузер?
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
|
|
27.9.2010, 9:56
|
|
Спасибо сказали: 232 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животные, люди мои питомцы: Сибирские хаски Гектор и Блейд |
Opera, есть и експлойер, но пользуюсь первым.
Стоит отметить, что кнопочки такие как "вставить ник", "спасибо" работают. |
|
|
27.9.2010, 13:45
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
видимо, глюк на твоей стороне - у меня в опере все работает
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
|
|
27.9.2010, 14:43
|
|
Спасибо сказали: 232 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животные, люди мои питомцы: Сибирские хаски Гектор и Блейд |
Хм, странно. У меня так было всегда, и на компе, и сейчас на новом ноутбуке. При этом посмотреть, кто нажал на кнопочку, я могу.
И что с этим ничего не поделаешь ? |
|
|
15.10.2010, 20:06
|
|
Урррра , я разобралась с кнопочками!!!!
|
|
|
9.6.2011, 18:44
|
|
Спасибо сказали: 24 раз(а) Из: Москва,Красногвардейская. специализируюсь на фотосъемке: Учусь :) мои питомцы: Лабрадор. |
Подаю заявку
-------------------- ●Лабрадор – это одновременно Бенджамин Франклин, Томас Эдисон, Супермен, мадам Кюри и пачка динамита!
|
|
|
10.6.2011, 6:41
|
|
Спасибо сказали: 7 раз(а) Из: город специализируюсь на фотосъемке: бросила фоткать - не получается мои питомцы: кот, 2 собаки |
можно мне?
-------------------- новая эра ^^
|
|
|
12.6.2011, 23:30
|
|
Спасибо сказали: 0 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: Учусь :) мои питомцы: Конь Гермес, собака метис,йокширский терьер |
и мне)))
|
|
|
20.6.2011, 20:27
|
|
ICQ: 347922955 Спасибо сказали: 15 раз(а) Из: Екатеринбург специализируюсь на фотосъемке: в основном животные мои питомцы: четыре нем. овчарки, стаффорд, сибирский кот, паппийон |
А можно мне такой статус???
|
|
|
20.6.2011, 20:40
|
|
ICQ: 282785789 Спасибо сказали: 164 раз(а) Из: Саратов специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: голден ретривер |
И мне... синенький ник, пожалуйста)))
|
|
|
23.6.2011, 1:18
|
|
sheltiecat, отказ - отсутствие ссылки на свою тему в инфе О себе.
Jussi, Novichok, Bambina, Solar Butterfly, велкам -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
|
|
|
23.6.2011, 8:12
|
|
ICQ: 347922955 Спасибо сказали: 15 раз(а) Из: Екатеринбург специализируюсь на фотосъемке: в основном животные мои питомцы: четыре нем. овчарки, стаффорд, сибирский кот, паппийон |
Спасибочки
|
|
|
25.6.2011, 0:57
|
|
Спасибо сказали: 7 раз(а) Из: город специализируюсь на фотосъемке: бросила фоткать - не получается мои питомцы: кот, 2 собаки |
Laini, а теперь?
-------------------- новая эра ^^
|
|
|
17.8.2011, 19:09
|
|
Спасибо сказали: 185 раз(а) Из: Барнаул специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: русские тои |
Можно подать заявочку?
|
|
|
24.9.2011, 16:53
|
|
Nadin, принято
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
|
|
|
26.10.2011, 12:32
|
|
Спасибо сказали: 383 раз(а) Из: Королёв специализируюсь на фотосъемке: Собак мои питомцы: пара голден ретриверов и игуана Огурец. |
Ммм.. Можно мне тоже?
|
|
|
26.10.2011, 12:59
|
|
принято
|
|
|
26.10.2011, 15:27
|
|
ICQ: 66394066 Спасибо сказали: 13 раз(а) Из: Реутов специализируюсь на фотосъемке: пейзаж, таксы мои питомцы: Такса Десси, салюки Цири |
Моя хотеть.
|
|
|
26.10.2011, 23:13
|
|
готово
|
|
|
16.11.2011, 11:55
|
|
Спасибо сказали: 31 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: Собак мои питомцы: Ам.стафф, вельш корги пемброк |
Можно мне статус поменять?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.1.2025, 10:21 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |