статус Активный пользователь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
статус Активный пользователь |
25.12.2009, 17:07
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
А можно мне тоже статус, а то вот сегодня случайно дважды сообщение отправилось, чтобы не добавлять работы модераторам Алена, можно подать заявку на статус? Ибо, необходимо будет поменять ссылки на фото по причине того, что с фликера снимки уйдут, иначе первая страничка у меня будет абсолютно пустая Заранее спасибо. Laini, И меня до кучи, можно? И я, и я.... Ах вот в чем секрет кроется, а я все голову ломала, почему кто-то редактирует сообщения, а мне эта опция не доступна Ален, можно и мне такой статус, пожалуйста тоже готова стать активным пользователем ! пришла пора ссылки редактировать Аналогично!!! (хотя вроде у меня и первый раз все условия были выполнены, ссылка на тему была, сообщения и т.д., ну или можно объяснить что не так) Готова стать активным пользователем!!!!!! готово -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
|
|
|
8.1.2010, 6:56
|
|
Спасибо сказали: 46 раз(а) Из: Владивосток специализируюсь на фотосъемке: вечный студент мои питомцы: Сибирский Хаски - 2 штуки :) |
Ежели можно,то и мне новый статус
|
|
|
8.1.2010, 12:43
|
|
Спасибо сказали: 96 раз(а) Из: Калуга специализируюсь на фотосъемке: учусь:) мои питомцы: золотистый ретривер, кошка |
И мне, пожалуйста
-------------------- Жизнь - это череда упущенных кадров...
|
|
|
8.1.2010, 17:03
|
|
ICQ: 253117102 Спасибо сказали: 287 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: Чихуахуа Нана и Илюша. |
и мне, того, чего всем дают)))))
|
|
|
8.1.2010, 23:27
|
|
Anna Sydorenko Спасибо сказали: 1614 раз(а) Из: Украина, г.Львов специализируюсь на фотосъемке: своих животных мои питомцы: Питомник абиссинских кошек "ABYLOVE" (abylove.com) и шоколадный лабрадор Дольф. |
Мне написали что сделано, а на самом деле ничего не сделано... Воть! Мне тоже такой статус. пжл...
-------------------- "Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра."
|
|
|
21.1.2010, 14:19
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
Ежели можно,то и мне новый статус И мне, пожалуйста = готово и мне, того, чего всем дают))))) - у Вас в Обо мне не стоит ссылка на личную тему - без этого не могу дать статус Мне написали что сделано, а на самом деле ничего не сделано... Воть! Мне тоже такой статус. пжл... - упс, вроде исправила, сорри -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
|
|
21.1.2010, 14:39
|
|
ICQ: 253117102 Спасибо сказали: 287 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: учусь мои питомцы: Чихуахуа Нана и Илюша. |
Laini, исправила
|
|
|
21.1.2010, 17:35
|
|
Anna Sydorenko Спасибо сказали: 1614 раз(а) Из: Украина, г.Львов специализируюсь на фотосъемке: своих животных мои питомцы: Питомник абиссинских кошек "ABYLOVE" (abylove.com) и шоколадный лабрадор Дольф. |
Уряяя! Мы теперь в почетном статусе!
-------------------- "Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра."
|
|
|
24.1.2010, 7:57
|
|
ICQ: 499530073 Спасибо сказали: 89 раз(а) Из: Россия, Новосибирск, Демакова специализируюсь на фотосъемке: детей, животных мои питомцы: Лэйза Дарио Виа карликовая такса, Барселона кошка-дворянка |
и мне очень хочется, а то порой как напишу с ошибками ))) через несколько минут начинаю читать, а уже не подправить )))
-------------------- Я всегда говорю правду, а если вру, то честно ;))
С уважением, Валентина Ваганова, фотостудия "ISO - STUDIO" тел +7 913 206 70 04 |
|
|
5.2.2010, 16:40
|
|
Спасибо сказали: 155 раз(а) Из: Самара специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: керри блю терьер |
И мне, пожалуйста
|
|
|
7.2.2010, 0:36
|
|
Спасибо сказали: 331 раз(а) Из: Sparrow Bush, NY, USA специализируюсь на фотосъемке: лошадей мои питомцы: лабрадор Эмили Леди Джейн |
Laini, а можно и мне статус? Или в личной теме должно быть не менее 20 моих сообщений?
|
|
|
9.2.2010, 21:15
|
|
Спасибо сказали: 882 раз(а) Из: Нижний Новгород специализируюсь на фотосъемке: собак и чуть-чуть кошек :) мои питомцы: Русский той Хвалёна |
Подаю заявку
|
|
|
14.2.2010, 15:08
|
|
ValentinaV, отказ - несоответствующее заполнение поля О себе
Catingicola, принято dozornaya, принято Анна Ш., отказ - несоответствующее заполнение поля О себе о заполнении поля О себе см. первый пост темы -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
|
|
15.2.2010, 15:13
|
|
Спасибо сказали: 882 раз(а) Из: Нижний Новгород специализируюсь на фотосъемке: собак и чуть-чуть кошек :) мои питомцы: Русский той Хвалёна |
Я, кажись, писала адрес моей темы... ! В "личных данных + Изменить настройки анкеты+ о себе"! Значит неправильно я сделала? А тогда как надо?
|
|
|
15.2.2010, 15:22
|
|
Laini, Ален, я поправила информацию. можно доступ?
|
|
|
16.2.2010, 9:12
|
|
Вроде получилось!
Прошу повторно! |
|
|
17.2.2010, 12:12
|
|
ICQ: 499530073 Спасибо сказали: 89 раз(а) Из: Россия, Новосибирск, Демакова специализируюсь на фотосъемке: детей, животных мои питомцы: Лэйза Дарио Виа карликовая такса, Барселона кошка-дворянка |
поправила ))
-------------------- Я всегда говорю правду, а если вру, то честно ;))
С уважением, Валентина Ваганова, фотостудия "ISO - STUDIO" тел +7 913 206 70 04 |
|
|
19.2.2010, 23:11
|
|
Спасибо сказали: 369 раз(а) Из: Нижний Новгород специализируюсь на фотосъемке: собаки, спортивный репортаж мои питомцы: бордер-колли Ким |
подаю заявку
-------------------- |
|
|
24.2.2010, 14:19
|
|
Анна Ш., Julia, Ksuksa, принято
ValentinaV, отказ - нет ссылки на свою тему на форуме в профайле, посмотрите как заполнено у остальных Активных. -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
|
|
|
5.3.2010, 13:21
|
|
ICQ: 552900261 Спасибо сказали: 199 раз(а) Из: Александров специализируюсь на фотосъемке: Собаки, кошки, лошади и другая живность мои питомцы: кошки |
А можно и мне статус?
-------------------- Лошади, лошади, лошади...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2024, 2:48 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |