статус Активный пользователь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
статус Активный пользователь |
13.2.2009, 13:52
|
|
Спасибо сказали: 5 раз(а) Из: Белосток PL специализируюсь на фотосъемке: я пока не знаю на чём я специализируюсь мои питомцы: КавказЫ,Йорки и неподсчитанное поголовье кошек |
Появилась необходимость в редактировании сообщений.
Подаю заявку |
|
|
13.2.2009, 15:55
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
готово
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
|
|
25.2.2009, 21:36
|
|
Спасибо сказали: 3 раз(а) Из: Kaliningrad специализируюсь на фотосъемке: Природа, животные. мои питомцы: Скотчи! |
Заявка)))
|
|
|
25.2.2009, 22:13
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
Отакар Элли, отклонено. причина:
Цитата О себе
Содержимое Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме. -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
|
|
21.4.2009, 13:48
|
|
Спасибо сказали: 1213 раз(а) Из: Киев, Украина специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: - |
Laini,
а можно меня тож? или тот факт, что в теме большая часть постов - мои, усложняет процедуру? -------------------- зюлка:)
"Одну девочку все называли крокодилом. Не потому что страшная была, а потому что затащила в реку лося и сожрала. Мораль: не бесите меня" (с) |
|
|
21.4.2009, 14:18
|
|
ICQ: 346039281 Спасибо сказали: 218 раз(а) Из: Сочи специализируюсь на фотосъемке: чувствую себя уже как дома:-) мои питомцы: русские тои, австралийские овчарки, шпицы |
Заявка
|
|
|
21.4.2009, 14:41
|
|
Чёрная Вода, Gin., принято
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
|
|
|
11.8.2009, 10:51
|
|
Дзюбанова Елена Спасибо сказали: 275 раз(а) Из: Петербург специализируюсь на фотосъемке: учусь пока :) мои питомцы: кошки Василиса, Дуська |
Laini,
Можно мне тоже такой статус?? -------------------- Муррррррр :)
|
|
|
11.8.2009, 16:29
|
|
ziabba, готово
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
|
|
|
20.8.2009, 8:49
|
|
ICQ: 405508159 Спасибо сказали: 22 раз(а) Из: Россия, Новокузнецк специализируюсь на фотосъемке: учусь фотографировать собак, детей и все остальное мои питомцы: пока нет, собираюсь завести добермана |
Заявляю - хочу быть активным пользователем
|
|
|
23.8.2009, 21:17
|
|
Горошникова Анна, принято
|
|
30.11.2009, 11:35
|
|
Спасибо сказали: 439 раз(а) Из: Калуга специализируюсь на фотосъемке: собаки, дети мои питомцы: голден ретриверы Нора, Сэра |
А можно мне тоже статус, а то вот сегодня случайно дважды сообщение отправилось, чтобы не добавлять работы модераторам
|
|
|
30.11.2009, 11:42
|
|
Алексия Хрущева Спасибо сказали: 540 раз(а) Из: Россия, Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: лошадей мои питомцы: чихуа-хуа |
Алена, можно подать заявку на статус?
Ибо, необходимо будет поменять ссылки на фото по причине того, что с фликера снимки уйдут, иначе первая страничка у меня будет абсолютно пустая Заранее спасибо. -------------------- |
|
|
30.11.2009, 11:57
|
|
Спасибо сказали: 71 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: Учусь мои питомцы: амстафф и стаффи |
Laini,
И меня до кучи, можно? |
|
|
30.11.2009, 12:16
|
|
Anna Sydorenko Спасибо сказали: 1614 раз(а) Из: Украина, г.Львов специализируюсь на фотосъемке: своих животных мои питомцы: Питомник абиссинских кошек "ABYLOVE" (abylove.com) и шоколадный лабрадор Дольф. |
И я, и я....
-------------------- "Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра."
|
|
|
30.11.2009, 13:48
|
|
Спасибо сказали: 232 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животные, люди мои питомцы: Сибирские хаски Гектор и Блейд |
Ах вот в чем секрет кроется, а я все голову ломала, почему кто-то редактирует сообщения, а мне эта опция не доступна
Ален, можно и мне такой статус, пожалуйста |
|
|
1.12.2009, 22:18
|
|
ICQ: 338131507 Спасибо сказали: 400 раз(а) Из: Пермь специализируюсь на фотосъемке: предметная, репортаж мои питомцы: миттельшнауцер и ирландский терьер |
тоже готова стать активным пользователем ! пришла пора ссылки редактировать
|
|
|
12.12.2009, 8:15
|
|
ICQ: 338131507 Спасибо сказали: 400 раз(а) Из: Пермь специализируюсь на фотосъемке: предметная, репортаж мои питомцы: миттельшнауцер и ирландский терьер |
тоже готова стать активным пользователем ! пришла пора ссылки редактировать Повторяю запрос |
|
|
12.12.2009, 10:06
|
|
Спасибо сказали: 439 раз(а) Из: Калуга специализируюсь на фотосъемке: собаки, дети мои питомцы: голден ретриверы Нора, Сэра |
Аналогично!!! (хотя вроде у меня и первый раз все условия были выполнены, ссылка на тему была, сообщения и т.д., ну или можно объяснить что не так)
|
|
|
12.12.2009, 16:52
|
|
ICQ: 631168740 Спасибо сказали: 86 раз(а) Из: Орехово-Зуево специализируюсь на фотосъемке: Учусь снимать мои питомцы: американский стаффтерьер, два кота |
Готова стать активным пользователем!!!!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2024, 22:04 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |