статус Активный пользователь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
статус Активный пользователь |
25.11.2008, 15:22
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
если Вы хотите иметь возможность редактировать свои сообщения, то ответом здесь Вам нужно подать заявку на смену статуса до Активного пользователя.
для этого у Вас должна быть открыта Личная тема, в которой на момент подачи заявки должно быть не менее 20 сообщений, а так же ссылка на тему должна быть прописана в профиле (поле "О себе"), вида Цитата - можно посмотреть на моем примере внимание! удалять фотографии после получения на них комментария запрещено. нарушение этого правила влечет за собой снятие статуса без права восстановления. -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
|
|
6.12.2008, 22:46
|
|
Прибалтийский Котофотограф Спасибо сказали: 1872 раз(а) Из: Рига, Латвия специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: Рыжий Кысь |
внимание! удалять фотографии после получения на них комментария запрещено. нарушение этого правила влечет за собой снятие статуса без права восстановления. эээ... а что, теперь веки вечные на сервере хранить фоточки? а если сервер медным тазом накроется (не дай бог) ? может быть имеет смысл хоть какой-то срок давности ввести? |
|
|
6.12.2008, 22:57
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
Tess, имеется ввиду с форума - не удалять из сообщений.
а то некоторые придут, фото покажут, мнения послушают и удаляют. а на своем сервере каждый сам хозяин. -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
|
|
6.12.2008, 23:26
|
|
ICQ: 10849156 Спасибо сказали: 219 раз(а) Из: Russia специализируюсь на фотосъемке: Собаки, природа, человек мои питомцы: Бурбули |
если Вы хотите иметь возможность редактировать свои сообщения, то ответом здесь Вам нужно подать заявку на смену статуса до Активного пользователя. Подаю. |
|
|
6.12.2008, 23:28
|
|
Спасибо сказали: 954 раз(а) Из: Пушкино, МО специализируюсь на фотосъемке: подружейная охота мои питомцы: ирландский сеттер Glenkar Rua Atacama, ирландский красно-пегий сеттер Exclusive's Glitter, абиссинская кошка Asaby |
Я только прочитав Tess поняла, что когда гленкаровский сайт будет сделан и переедет, все фотки в моей теме "умрут", а это все в обозримом будующем...
-------------------- Самый быстрый способ заработать деньги с помощью фотоаппарата – продать его.
|
|
|
7.12.2008, 0:40
|
|
kondak, Вам не положено - Вы в другом статусе, Жюри.
после окончания эпопеи с выставкой переведу обратно в синих glenkar, вариант А) оставить уже опубликованные фото на старом месте вариант В) перелопатить свою тему, изменив ссылки на новые вариант С) после переезда закрыть старую с "крестами" и открыть новую авриант D) иное (нужно вписать) -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
|
|
7.12.2008, 11:04
|
|
Спасибо сказали: 954 раз(а) Из: Пушкино, МО специализируюсь на фотосъемке: подружейная охота мои питомцы: ирландский сеттер Glenkar Rua Atacama, ирландский красно-пегий сеттер Exclusive's Glitter, абиссинская кошка Asaby |
"А" , ещё один повод не убивать старый, любимый и родной сайт пусть живет вместо архива
-------------------- Самый быстрый способ заработать деньги с помощью фотоаппарата – продать его.
|
|
|
20.12.2008, 0:58
|
|
ICQ: 340279213 Спасибо сказали: 99 раз(а) Из: Моква, Кузьминки специализируюсь на фотосъемке: только начинаю мои питомцы: овчарки |
если Вы хотите иметь возможность редактировать свои сообщения, то ответом здесь Вам нужно подать заявку на смену статуса до Активного пользователя. Подаю! - готово |
|
|
5.1.2009, 15:00
|
|
Спасибо сказали: 519 раз(а) Из: М.О. специализируюсь на фотосъемке: животных и природы мои питомцы: собаки, коты, лошадь |
Мона мне тоже этот статус?
- готово |
|
|
5.1.2009, 16:05
|
|
Tyapa, готово
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
|
|
5.1.2009, 20:05
|
|
Спасибо сказали: 519 раз(а) Из: М.О. специализируюсь на фотосъемке: животных и природы мои питомцы: собаки, коты, лошадь |
Спасибо!
|
|
|
21.1.2009, 9:06
|
|
Увлеченный любитель ICQ: 493053421 Спасибо сказали: 822 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: Собак мои питомцы: 4 Русских Тоя - 4 Морские свинки |
И мне если можно.
-------------------- |
|
|
23.1.2009, 11:09
|
|
S_Elena, готово
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
|
|
|
25.1.2009, 16:25
|
|
ICQ: 65161068 Спасибо сказали: 8 раз(а) Из: Мск\Севастополь специализируюсь на фотосъемке: Животные, макро и др. мои питомцы: Крысы, песчанки, кролики, м.свинки, шиншиллы итд. Кошка и собаки. |
Прошу придать мне статус "активный пользователь" для возможности редактирования.
Заранее благодарен. |
|
|
25.1.2009, 18:51
|
|
Puzzle, отказано, Ваша тема не содержит еще 20 ответов.
|
|
26.1.2009, 17:19
|
|
ICQ: 65161068 Спасибо сказали: 8 раз(а) Из: Мск\Севастополь специализируюсь на фотосъемке: Животные, макро и др. мои питомцы: Крысы, песчанки, кролики, м.свинки, шиншиллы итд. Кошка и собаки. |
Puzzle, отказано, Ваша тема не содержит еще 20 ответов. Вновь взыскую я благосклонности! |
|
|
27.1.2009, 15:47
|
|
Puzzle, готово
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
|
|
|
27.1.2009, 21:52
|
|
Премного благодарен!
|
|
|
1.2.2009, 17:28
|
|
Спасибо сказали: 460 раз(а) Из: Зеленоград специализируюсь на фотосъемке: всего подряд мои питомцы: ВЕО |
подаю
-------------------- You don't have to be the best. You just have to be better than last week. © Jerry Ghionis
|
|
|
1.2.2009, 19:58
|
|
Moonlight, принято
просьба только свою тему прописать по образцу, в виде Цитата
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2024, 2:29 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |