![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
недавно обновила смайлы, но возможно, есть еще какие то любимчики, которых вам не хватает?
постите сюда, лучшие будут внесены в форумные. сразу скажу, что оптимальный размер смайла - совпадающий более-менее с высотой строки в тексте, т.е. 20-30 px, 40 и более как у ![]() ![]() -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 312159478 Спасибо сказали: 86 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: Учусь мои питомцы: АПБТ ![]() |
Сегодня только хотела тему создать, но не стала пока.
Прям мысли читаешь ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 1213 раз(а) Из: Киев, Украина специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: - ![]() |
Новогоднее))
![]() про кроп: ![]() ну...и вот...)) ![]() -------------------- зюлка:)
"Одну девочку все называли крокодилом. Не потому что страшная была, а потому что затащила в реку лося и сожрала. Мораль: не бесите меня" (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 49183186 Спасибо сказали: 433 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: Что вижу, о том и пою )) мои питомцы: Лабрадоры ![]() |
Не хватает
![]() ![]() -------------------- - Я могу вас изуродовать одним движением пальца.
- Вы что, каратист? - Нет. Я фотограф! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 411625525 Спасибо сказали: 122 раз(а) Из: Москва,Измайлово специализируюсь на фотосъемке: собаки в основном и разное понемногу. мои питомцы: два лабрадора ![]() |
ларис чешуший репу вроде есть.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Булычёва Дарья ICQ: 334950280 Спасибо сказали: 1162 раз(а) Из: Россия, Рязань... специализируюсь на фотосъемке: учусь :) мои питомцы: собака, кошка, хомяк, улитки :) ![]() |
Selar, а первый смайлик что значит?
![]() Мне вот этих не хватает: ]]> ![]() ![]() ![]() а ещё вот этих ]]> ![]() ![]() ![]() и для ДР вот этот ]]> ![]() и вот отсюда может что нибудь? ]]>http://smiles.33b.ru/smile.bereich47_0.html]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 49183186 Спасибо сказали: 433 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: Что вижу, о том и пою )) мои питомцы: Лабрадоры ![]() |
ВЭТ, пропустила
![]() -------------------- - Я могу вас изуродовать одним движением пальца.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
про праздники (НГ, ДР и т.д.) смайлы ставить не буду точно - они нужны не очень часто, а когда нужны - то лучше прицепить что-то свое оригинальное со стороны. а то будем всех поздравлять стандартными - не очень здорово.
вместо ![]() ![]() ![]() -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
Daria, "тормоз" когда очевидных вещей не замечаешь
![]() http://forum.laini.ru/index.php?s=&sho...ost&p=23017 -------------------- - Я могу вас изуродовать одним движением пальца.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Булычёва Дарья ICQ: 334950280 Спасибо сказали: 1162 раз(а) Из: Россия, Рязань... специализируюсь на фотосъемке: учусь :) мои питомцы: собака, кошка, хомяк, улитки :) ![]() |
вместо ![]() ![]() Они разные, с ножкой стесняется, застенчсивый, а с глазками мечтательный ![]() Selar, я его до конца не досмотрела ![]() Gin, разборки понравились ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 1213 раз(а) Из: Киев, Украина специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: - ![]() |
а мне еще очень нра хлопающий в ладошки:
![]() и вот этот: ![]() и часто выручающий во избежании непоняток: ![]() но последний, наверное, великоват... ![]() П.С. ссылочка, которую указала Daria действительно богата на разнообразные и интересные смайлы. -------------------- зюлка:)
"Одну девочку все называли крокодилом. Не потому что страшная была, а потому что затащила в реку лося и сожрала. Мораль: не бесите меня" (с) |
![]() |
|
![]()
|
|
Gin.,
![]() а скачущий с фуфиками - к чему? с табличками в общем, можно в отдельную группу собрать -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старательный ученик ICQ: 405146166 Спасибо сказали: 678 раз(а) Из: МО Пушкино специализируюсь на фотосъемке: любитель. мои питомцы: 2 собаки, кошка, рыбки и черепаха)) ![]() |
Laini, А мне вот этот нра! Иногда нужен. ]]>
![]() А еще вот эти классные ]]> ![]() ![]() ![]() ![]() и еще ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() laitiona ![]() Спасибо сказали: 784 раз(а) Из: петербург специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: ДОБЕРМАН ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
laitiona, вторая и последняя мозг взорвали ))))
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
![]() laitiona ![]() Спасибо сказали: 784 раз(а) Из: петербург специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: ДОБЕРМАН ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне вот сегодня очень хотелось смайлик "не знаю"
![]() А вот ссылка на официальный сайт колобков ![]() ]]>http://www.kolobok.us/index.php]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 14:47 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |