![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 83 раз(а) Из: Москва моя техника: Nikon d700, Nikkor 50mm f/1.8, Nikkor 80-200mm f/2.8 специализируюсь на фотосъемке: животных, животные+люди мои питомцы: Лабрадор Нора, метиска Василиса, коты - Кир и Макс, хорьки - Кузьма и Маруся, аусси - Зефир ![]() |
Iunskaya, Даша, а что через маску проработать здесь нужно? я бы немного задавила желтизну и подтянула кривыми отдельно от фона. Но совсем чуть-чуть Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 15 раз(а) Из: Новосибирск моя техника: Nikon D600, nikkor 50 mm, 1,8. Nikkor 80-200 mm, 2.8 специализируюсь на фотосъемке: Собак мои питомцы: Собака Кима (русский той) ![]() |
Хм.. Я ее уже очень отбелила на Самом деле.. Видимо, в сравнении с оригиналом мне кажется, что она даже чересчур белая .. Я начинаю отбеливать, и совсем не естественно , собака проваливается .. Я ее всячески от фона старалась отелить, вроде получилось, а вот с цветом не знаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо сказали: 0 раз(а) моя техника: кэнон специализируюсь на фотосъемке: нет мои питомцы: собака ![]() |
интересная статья
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2019, 18:55 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |