ротосфинксы, мои фото |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
ротосфинксы, мои фото |
21.11.2008, 17:43
|
|
Спасибо сказали: 102 раз(а) Из: Питер специализируюсь на фотосъемке: своих собак мои питомцы: 4 ротвейлера ,метис и кошка |
Вы совершенно правы!Еще мне так хотелось свет получше,раз нет хорошего фотоаппарата.Но,выжала из света ЧТО могла.На ротвейлерячьем форуме написала КАК я это фотографировала,смеха на две страницы.Когда себя со стороны представила,от хохота над собой даже плакала.Может кому сгодится!
Если бы вы видели как я снимала!!!!!!!!! Моя свекровь проходя мимо комнаты сделала такие глаза .Я сижу на полу,в одной вытянутой максимально руке лампа от аквариума,в другой фотик,а....в правой вытянутой наверх НОГЕ игрушка для Дракона и Таты и на пальцах ноги нанизаны сушки для Идола! Я просто долго цырковой акробатикой занималась,для меня это не фокус,а вот для свекрови был шок! Но мне муж обещал к лету зекркалку купить. -------------------- |
|
|
22.11.2008, 11:47
|
|
ICQ: 365925062 Спасибо сказали: 116 раз(а) Из: Челябинск специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: их несколько :) |
В чём-то узнаю себя во время съёмок
Спасибо сказали:
|
|
|
22.11.2008, 16:29
|
|
Спасибо сказали: 336 раз(а) Из: Краснодар специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: ротвейлеры, лабрадоры, мопсы |
Представила картинку Аж слёзы выступили!!!
С такими сценическими талантами давно пора зеркалкой обзаводится. Иногда и правда думаешь: по чему у человека не восемь рук а? Спасибо сказали:
|
|
|
22.11.2008, 16:32
|
|
Спасибо сказали: 102 раз(а) Из: Питер специализируюсь на фотосъемке: своих собак мои питомцы: 4 ротвейлера ,метис и кошка |
Ага,теперь все требуют мою фотографию в такой экзотической позе.
-------------------- |
|
|
23.11.2008, 2:37
|
|
laitiona Спасибо сказали: 784 раз(а) Из: петербург специализируюсь на фотосъемке: собак мои питомцы: ДОБЕРМАН |
вот вот у нас и темка есть - позы фотографов))))))))))))))))))
Спасибо сказали:
|
|
|
23.11.2008, 18:41
|
|
ICQ: 340279213 Спасибо сказали: 99 раз(а) Из: Моква, Кузьминки специализируюсь на фотосъемке: только начинаю мои питомцы: овчарки |
Я просто долго цырковой акробатикой занималась,для меня это не фокус,а вот для свекрови был шок! Очень полезная штука для жизни!!!!! А еще мне жутко понравились ваши "ротосфинксы" - идея сУпер и собы замечательные!!!! а вторая фото - это такой режим или фотошоп?! Спасибо сказали:
|
|
|
23.11.2008, 20:00
|
|
laitiona, Надо туда заглянуть!
Ymka, Спорт вообще штука полезная,а уж в таком деле! А вторая,это которая в сепии?Обе "ротосфинксы"в фотошопе были.И цветная и в сепии.Но на моем допотопном фотике,такая функция все же есть.Но иногда сразу ею не пользуюсь,вдруг цветная больше понравится.Мне цветную хотелось приблизить по цвету к фотографии ,которую я сделала весной(тут ее нет),там совсем другой свет.Я даже и не подозревала раньше,что солнечный весенний день отличается от осеннего!Эти РОТОСФИНКСЫ осенние. -------------------- |
|
|
18.12.2010, 0:19
|
|
Всем здравствуйте . прошло два года , а фотоаппаратом я так и необзавелась .
Ну , что поделать . Пересматриваю темы остальных форумчан истекаю слюнями , завидую белой завистью и просто восторгаюсь ! Моя старая мыльница и мои любимые собаки Мой Дракон Идол -------------------- |
|
|
18.12.2010, 0:24
|
|
Тата , Дракон и Идол
-------------------- |
|
|
18.12.2010, 20:57
|
|
Спасибо сказали: 24 раз(а) Из: Котовск Тамбовская обл. специализируюсь на фотосъемке: учусь фотографировать собак мои питомцы: немецкая овчарка |
Красивы у Вас ротваки
Вторая фотка какая-то прешопленная, создаётся впечатление, что он нарисован. А на третей фотке жаль лапы. |
|
|
3.12.2011, 0:28
|
|
Наконец у меня появилась первая зеркалка ! Голова идет кругом , месяц опять читаю форум , просто падаю от красоты фотографий ! Казалось вот бы мне фотоаппарат и счастье у меня будет в кармане , фотоаппарат есть , а счастье только в руках подержать . Ничего не понимаю я в фотографировании . Еще так совпало , что погодка ужас , пасмурно и дождливо для первых опытов .
Помимо фотоаппарата у нас появилось еще два члена семьи . Нирвана (ей сейчас 4 месяца ) фотография с нового фотоаппарата ]]>]]> и бесподобная дворянская кошка Лилу Пятый Элемент (фотография еще с Люмикса) ]]>]]> -------------------- |
|
|
3.12.2011, 1:12
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
ротосфинксы, с новостями поздравляю
читайте раздел для новичков в первую очередь, в частности про экзиф, и заполните профиль - перепишите циферьки с фотика и объектива - от этого и плясать будем -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
|
|
|
3.12.2011, 1:51
|
|
Увлеченный любитель ICQ: 493053421 Спасибо сказали: 822 раз(а) Из: Санкт-Петербург специализируюсь на фотосъемке: Собак мои питомцы: 4 Русских Тоя - 4 Морские свинки |
Поздравляю! С питомцами в первую очередь, а уж потом с новым фотодругом!
-------------------- Спасибо сказали:
|
|
|
13.12.2011, 12:55
|
|
Спасибо сказали: 882 раз(а) Из: Нижний Новгород специализируюсь на фотосъемке: собак и чуть-чуть кошек :) мои питомцы: Русский той Хвалёна |
Прочитала тему сначала! Как вы долго ждали фотоаппарат! Поняла вашу радость ! Поздравляю!
Очень понравились многие фотографии с мыльницы! Давайте теперь балуйте нас новыми интересными фотографиями! Цитата у нас появилось еще два члена семьи Благо есть над кем "поиздеваться"
Спасибо сказали:
|
|
|
13.12.2011, 15:41
|
|
ICQ: 604078098 Спасибо сказали: 244 раз(а) Из: Майкоп специализируюсь на фотосъемке: *** мои питомцы: Бурбули, Тор и Бамбуча |
ротосфинксы,
Поздравляю с новым фотоаппаратом! Вы так долго о нем мечтали Нирвана, какая хорошенькая -------------------- Спасибо сказали:
|
|
|
27.1.2012, 0:41
|
|
Изучаю темы форума , очень трудно мне для самостоятельного понимания .
наконец в Питере выглянуло солнышко , попробовала поснимать свою Нирвану . знаю , что не приветствуются съемки на автомате , но я пока еще только учусь . это спортивный режим соответственно не знаю надо писать экзиф или нет , но напишу , может не побьете . (прочитала конечно про подготовку для веб , но я в ужасе , не знаю как уменьшать фотографии на собственном ноуте ). 1. ISO: 400 Экспозиция: 1/1000 сек. Диафрагма: 5.6 Фокусное расстояние: 200мм 2.ISO: 400 Экспозиция: 1/1250 сек. Диафрагма: 5.6 Фокусное расстояние: 200мм 3.ISO: 400 Экспозиция: 1/1600 сек. Диафрагма: 6.3 Фокусное расстояние: 200мм 4.ISO: 400 Экспозиция: 1/1250 сек. Диафрагма: 5.6 Фокусное расстояние: 200мм -------------------- |
|
|
27.1.2012, 11:00
|
|
Алена Артамонова Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн |
съемка на автомате не желательна на подобных форумах в первую очередь потому, что здесь мы не просто показываем картинки, но и обсуждаем в т.ч. их техническую сторону. Вот у Вас спросят - почему такие настройки? ведь лучше было бы если выдержка поменьше была! - а Вы отвечаете - так автомат выставил... и на этом конструктивное обсуждение заканчивается.
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан Спасибо сказали:
|
|
|
27.1.2012, 11:33
|
|
съемка на автомате не желательна на подобных форумах в первую очередь потому, что здесь мы не просто показываем картинки, но и обсуждаем в т.ч. их техническую сторону. Вот у Вас спросят - почему такие настройки? ведь лучше было бы если выдержка поменьше была! - а Вы отвечаете - так автомат выставил... и на этом конструктивное обсуждение заканчивается. так я это понимаю конечно ! Вот у меня трудно с восприятием , в картинках до меня доходит лучше , вот поместила фотографии , подписала экзиф и самой стало понятно , что делать самостоятельно . про выдержку поменьше , надеюсь это к моим фотографиям ? Тогда еще более понятно ! -------------------- |
|
|
27.1.2012, 12:27
|
|
давайте так - Вы ловите себя на мысли, что хотите научиться для началаграмотно пользоваться фотоаппаратом, выбираете для себя тему - к примеру, Я хочу сегодня поснимать побегушки; читаете по этому пводу информацию, идете снимать и снимаете на настройках, которые Вы осознанно выставили. И только тогда выкладываете фото с экзифом и готовите блокнотик для записи рецептов на собранные помидоры.
или же Вам на яндекс-фотки -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
|
|
1.3.2012, 14:23
|
|
дождались солнышка , проба пера ...
моя воспитаница с площадки страсти по аппортировке 1. ]]>]]> 2. ]]>]]> 3. ]]>]]> 4. ]]>]]> 5. ]]>]]> f/ 5.6 выдержка 1/1600 ISO 400 фокусное расстояние 200 мм
Причина редактирования: не забываем нумеровать
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2024, 3:00 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |