ротосфинксы, мои фото |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
ротосфинксы, мои фото |
31.10.2008, 23:53
|
|
Спасибо сказали: 1213 раз(а) Из: Киев, Украина специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: - |
ротосфинксы,
последняя с топориком понра! такая морда хитрая)) только хочется чуть больше пространства, чтоб собашка "не упиралась" головой в верхнюю границу кадра. но это только мое ИМХО -------------------- зюлка:)
"Одну девочку все называли крокодилом. Не потому что страшная была, а потому что затащила в реку лося и сожрала. Мораль: не бесите меня" (с) Спасибо сказали:
|
|
|
1.11.2008, 8:08
|
|
ICQ: 365925062 Спасибо сказали: 116 раз(а) Из: Челябинск специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: их несколько :) |
Ваши фотки интересно смотреть
Очень люблю ротвейлеров. Моя первая собака была миксом ротвейлера и боксёра... Очень красивая девочка была. Спасибо сказали:
|
|
|
1.11.2008, 9:44
|
|
Спасибо сказали: 1552 раз(а) Из: г. Москва, ЗАО специализируюсь на фотосъемке: футбол, собаки мои питомцы: Ам.стафф; пемброк |
Шейхи и фото в сепии!
Спасибо сказали:
|
|
|
1.11.2008, 16:06
|
|
Спасибо сказали: 102 раз(а) Из: Питер специализируюсь на фотосъемке: своих собак мои питомцы: 4 ротвейлера ,метис и кошка |
Astrochka, Я совсем не умею пользоваться фотошопом! Мне даже стыдно.Я все мечтаю научиться,но пока нет времени.Тут надо внимательно(показать мне некому),а я за компом урывками.Все время на дрес.площадке и своими собаками.Работа такая еще и без выходных.
Gin.Я теперь и сама вижу,что головой упирается,а раньше даже не замечала! Елена BRIСпасибо!Ротвейлеры это диагноз.Особенно если знаешь на ЧТО способен их мозг. Юля К.Спасибо! Я тут потихоньку все темы просматриваю и восхищаюсь!Так и хочется взять фотоаппарат и ......ничего!Нужно учиться и новый фотик!Даже просматривая темы начинаю что-то для себя отмечать. А пока такая фотка.Я просто ее очень люблю.Это мой любимчик Дракон.Он ОЧЕНЬ крутого нрава,но для меня и всей нашей семьи просто ангел. -------------------- |
|
|
1.11.2008, 16:45
|
|
ICQ: 365925062 Спасибо сказали: 116 раз(а) Из: Челябинск специализируюсь на фотосъемке: кошек мои питомцы: их несколько :) |
Как же классно собаки смотртся с цветком в зубах
Грозный облик и нежный цветок Скажите, пожалуйста, а с какого времени перестали купировать хвосты ротвейлерам? Я до сих пор привыкнуть не могу, что они с хвостами Мои обе ещё бесхвостые были... Но это было давно. Спасибо сказали:
|
|
|
1.11.2008, 16:56
|
|
Спасибо сказали: 102 раз(а) Из: Питер специализируюсь на фотосъемке: своих собак мои питомцы: 4 ротвейлера ,метис и кошка |
Елена BRI, В Германии официальный запрет с 1998 года.Зеленые молодцы постарались.В скандинавии уже лет 20.А у нас на наше усмотрение!Но кто серьезно занимается ротвейлерами конечно НЕ КУПИРУЮТ.Нужно теперь вести селекцию и по хвостам.Ротвейлер с хвостом это песня!У меня младший Идол двигается как кошка!К хвостам люди ОЧЕНЬ быстро привыкают и уже не представляют себе,как это было бы БЕЗ!Когда у меня покупают щенков,я всегда убеждаю будущих владельцев.И потом проблем уже не возникает.Никто о наличии хвоста не жалеет.
-------------------- |
|
|
1.11.2008, 17:48
|
|
Спасибо сказали: 197 раз(а) Из: Москва, Строгино специализируюсь на фотосъемке: любимой собаки и прочей домашней "живности" мои питомцы: веймаранер: Фрида Антуанетта де Каминьяк |
Елена BRI, В Германии официальный запрет с 1998 года.Зеленые молодцы постарались.В скандинавии уже лет 20.А у нас на наше усмотрение!Но кто серьезно занимается ротвейлерами конечно НЕ КУПИРУЮТ.Нужно теперь вести селекцию и по хвостам.Ротвейлер с хвостом это песня!У меня младший Идол двигается как кошка!К хвостам люди ОЧЕНЬ быстро привыкают и уже не представляют себе,как это было бы БЕЗ!Когда у меня покупают щенков,я всегда убеждаю будущих владельцев.И потом проблем уже не возникает.Никто о наличии хвоста не жалеет. У веймаров та же "песня" Мне лично очень нравится Фридин купированный "джойстик" Но щенкам не купировали - и очень даже органично смотрится -------------------- Да прибудет с тобой светосила!
Спасибо сказали:
|
|
|
1.11.2008, 17:53
|
|
Спасибо сказали: 197 раз(а) Из: Москва, Строгино специализируюсь на фотосъемке: любимой собаки и прочей домашней "живности" мои питомцы: веймаранер: Фрида Антуанетта де Каминьяк |
ЗЫ. Еще в 80-е пришлось мне на себе испробовать рота
Помогал профи дрессу натаскивать на защиту его суку. Играл "нарушителя" Пять минут потаскаешь на руке правильно обученные живые 50 кило - и в ауте, несмотря на защиту. -------------------- Да прибудет с тобой светосила!
|
|
|
1.11.2008, 18:03
|
|
Frider,
Цитата Пять минут потаскаешь на руке правильно обученные живые 50 кило - и в ауте, несмотря на защиту. Ага,они такие! Жаль,что с защиты у меня все фотки в старом компе накрылись.Только лица Идола в инете остались. -------------------- |
|
|
1.11.2008, 18:21
|
|
Мой кот
-------------------- |
|
|
1.11.2008, 18:27
|
|
Ой, здоровская фотка с котом, просто
Спасибо сказали:
|
|
|
1.11.2008, 18:45
|
|
Спасибо сказали: 716 раз(а) Из: Мытищи специализируюсь на фотосъемке: любитель) лошади, собаки мои питомцы: кане корсо |
Лицо у Идола...выдающееся!) Спасибо сказали:
|
|
|
1.11.2008, 19:05
|
|
Елена BRI, Спасибо!Мне она тоже к душе.Вроде все рыженькое.
Alstediy, Ага,выдающееся! Так случилось,что он еще и интерчемпион по красоте. -------------------- |
|
|
1.11.2008, 19:12
|
|
Спасибо сказали: 945 раз(а) Из: Москва, ВДНХ специализируюсь на фотосъемке: люди (портрет), собаки, репортаж мои питомцы: два лабрадора |
Очень понравились ротосфинксы в сепии и "шейхи"
С такими моделями надо срочно зеркалку заводить Спасибо сказали:
|
|
|
1.11.2008, 22:40
|
|
Булычёва Дарья ICQ: 334950280 Спасибо сказали: 1162 раз(а) Из: Россия, Рязань... специализируюсь на фотосъемке: учусь :) мои питомцы: собака, кошка, хомяк, улитки :) |
ротосфинксы, с котом понравилось
Спасибо сказали:
|
|
|
2.11.2008, 11:43
|
|
Идол и Дракон
-------------------- |
|
|
2.11.2008, 20:00
|
|
Спасибо сказали: 121 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: не специализируюсь мои питомцы: Далматин Матвей, метис колли Чучундра, терьерочка Ночка |
Ах какая фотография последняя замечательная. Какое сочетание мощи и нежности. Супер. А ротосфинксы мне почему-то отдалённо напомнили "Мишек с лесу" Шишкина)), хорошие у Вас идеи. Фото с настроением получаются.
Спасибо сказали:
|
|
|
3.11.2008, 16:31
|
|
Большое спасибо за ликбез по хвостам, буду знать
Из последних очень нравится вот это: ]]>http://s57.radikal.ru/i157/0811/1d/d0addf74ebf1.jpg]]> Хорошо у Вас собачки время проводят, как я посмотрю Спасибо сказали:
|
|
|
20.11.2008, 18:06
|
|
Готовились к Новому Году.
-------------------- |
|
|
21.11.2008, 15:26
|
|
Спасибо сказали: 1213 раз(а) Из: Киев, Украина специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: - |
ротосфинксы, понра первая и последняя. только на первой жаль "обрезанный" снизу колокольчик, а на последней наоборот - хочется его "оторвать" от головы.
-------------------- зюлка:)
"Одну девочку все называли крокодилом. Не потому что страшная была, а потому что затащила в реку лося и сожрала. Мораль: не бесите меня" (с) Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2024, 2:59 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |