ротосфинксы, мои фото |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сначала читаем Правила
Пожалуйста, обратите внимание, что этот раздел является закрытым, поэтому просим читателей воздержаться от копи-паста фотографий отсюда на другие ресурсы.
ротосфинксы, мои фото |
29.10.2008, 17:57
|
|
Спасибо сказали: 102 раз(а) Из: Питер специализируюсь на фотосъемке: своих собак мои питомцы: 4 ротвейлера ,метис и кошка |
Сначала я совершила ошибку и создала тему не так,как надо!Надеюсь теперь будет все нормально!
К сожалению очень люблю фотографировать,но пока нет хорошего фотоаппарата!Фотографирую Люмиксом. Наверное больше уделяю внимание сюжету,чем качеству!Но ОЧЕНЬ хочу научиться. -------------------- |
|
|
29.10.2008, 20:17
|
|
Спасибо сказали: 954 раз(а) Из: Пушкино, МО специализируюсь на фотосъемке: подружейная охота мои питомцы: ирландский сеттер Glenkar Rua Atacama, ирландский красно-пегий сеттер Exclusive's Glitter, абиссинская кошка Asaby |
Сюжет интересный и необычный
-------------------- Самый быстрый способ заработать деньги с помощью фотоаппарата – продать его.
Спасибо сказали:
|
|
|
30.10.2008, 10:31
|
|
Спасибо сказали: 1552 раз(а) Из: г. Москва, ЗАО специализируюсь на фотосъемке: футбол, собаки мои питомцы: Ам.стафф; пемброк |
идея интересная!
Спасибо сказали:
|
|
|
30.10.2008, 14:04
|
|
Спасибо сказали: 470 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: животных и людей мои питомцы: восемь собак |
Идея отличная! А 4 ротвейлера - это вообще класс
Спасибо сказали:
|
|
|
30.10.2008, 16:46
|
|
Спасибо сказали: 102 раз(а) Из: Питер специализируюсь на фотосъемке: своих собак мои питомцы: 4 ротвейлера ,метис и кошка |
Сейчас будет и 4 !!!!!!
Фотография называется "РОТОСФИНКСЫ" .Это первый вариант. Это второй вариант.Мой любимый.К сожалению у нас навернулся старый комп и эта фотография сохранилась только благодаря интернету! Сразу оправдываюсь за плохое качество.Очень спешила,мой старый ротвейлер был уже смертельно болен,а я хотела их именно ТАК сфотогрфировать и именно на этом месте.Оказался один солнечный денек (это глубокая осень),все вышли погулять со своими детками,а тут я со своими собаками.Честно немного меня потряхивало.Из 4 ротваков -3 кобеля и ОЧЕНЬ сурового нрава.Фотографировать нужно без намордников и ошейников,люди ходят вокруг туда-сюда.Мне одной нужно и внимание собак привлеч в нужную сторону и смотреть,чтоб ноль агрессии,в общем в фотоаппарат совсем не смотрела.Я была одна и помошников небыло.Геракл через несколько дней совсем слег и потом умер.Но на память остались мои ротосфинксы. -------------------- |
|
|
30.10.2008, 17:07
|
|
Спасибо сказали: 954 раз(а) Из: Пушкино, МО специализируюсь на фотосъемке: подружейная охота мои питомцы: ирландский сеттер Glenkar Rua Atacama, ирландский красно-пегий сеттер Exclusive's Glitter, абиссинская кошка Asaby |
С такими идеями и задумками вам надо брать в руки зеркалку, имхо, что бы все это ещё и качественно было, чтобы можно было разглядывать, печатать, в рамку и на стену.
-------------------- Самый быстрый способ заработать деньги с помощью фотоаппарата – продать его.
Спасибо сказали:
|
|
|
30.10.2008, 17:23
|
|
старательный ученик ICQ: 405146166 Спасибо сказали: 678 раз(а) Из: МО Пушкино специализируюсь на фотосъемке: любитель. мои питомцы: 2 собаки, кошка, рыбки и черепаха)) |
ротосфинксы, На первой сюжет хорошо придуман. А ротосфинксы мне больше 2 вариант нравится. Сочувствую вам. Знаю, как тяжело терять.
Спасибо сказали:
|
|
|
30.10.2008, 17:42
|
|
glenkar, Вы мои мысли читаете.Буду мужа террорезировать,чтоб мне зеркалку купил.Если честно он уже приглядывает,но все откладывается.Клятвенно обещает.Надеюсь к лету будет мне фотик!
pitgirl, Мне тоже второй вариант больше нравится.И он у меня висит как раз в рамке. А пока нет зеркалки,буду выкладывать идеи. Это Ватерлоо-клубничка моя. А это ее сыновья.Идол и Дракон в образе арабских шейхов. -------------------- |
|
|
30.10.2008, 17:44
|
|
старательный ученик ICQ: 405146166 Спасибо сказали: 678 раз(а) Из: МО Пушкино специализируюсь на фотосъемке: любитель. мои питомцы: 2 собаки, кошка, рыбки и черепаха)) |
ротосфинксы, Шейхи!
|
|
|
30.10.2008, 17:53
|
|
pitgirl, Мне кажется,что выражение лица как у шейхов с нефтеными скважинами.
-------------------- |
|
|
30.10.2008, 17:58
|
|
Это мой младшенький Идол.Убивец после удачной охоты. Паразит.Ладно хоть мне несет.
А вообще чувство,что волнистый попугай.Но попугаи под Выборгом (типо юг Финляндии)не водятся! -------------------- |
|
|
30.10.2008, 18:01
|
|
Идол, "наш человек" , там не попугайчик, там "желтопузик".
|
|
|
30.10.2008, 18:15
|
|
Спасибо сказали: 336 раз(а) Из: Краснодар специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: ротвейлеры, лабрадоры, мопсы |
Первые сфинксы прикольные, особенно старательно позирует тот, что в верхнем правом углу
И лапки в линию и взгляд в даль... |
|
|
30.10.2008, 18:24
|
|
glenkar, Ну теперь хоть знаю кого оплакивать!Желтопузика.А что это вообще за зверь,этот желтопузик?Из-за этих пузиков,зайчиков,лис и всяких там вальдшнепов,Идол гуляет по лесу только в ЭО.(Электронный ошейник)
Slaviri132, У этого сфинкса и имя подходящее для позирования-Идол. -------------------- |
|
|
30.10.2008, 18:37
|
|
"Желтопузики", они же "фуфло", это такие маленькие с желтенькими пузиками. Образ собирательный, все мелкие не охотничьи птички. Это слэнг легашачий.
Спасибо сказали:
|
|
|
30.10.2008, 22:29
|
|
Спасибо сказали: 10 раз(а) Из: Kiev специализируюсь на фотосъемке: Любительские фото мои питомцы: доберманчик, цвергшнауцер |
ротосфинксы
Фоты очень интересные ! Особенно сфинксы и первая!!! Наверное оч трудно было заставить всех троих держать предметы в зубах ? |
|
|
31.10.2008, 17:15
|
|
ротосфинксы Фоты очень интересные ! Особенно сфинксы и первая!!! Наверное оч трудно было заставить всех троих держать предметы в зубах ? Нет,совершенно не трудно!Я инструктор по дрессировке,они хоть ЧТО будут держать еще и головы в нужную сторону поворачивать.И позу примут какую мне надо!Если я фотоаппарат в руки беру,уже позы принимают (им кажется очень красивые ).Знают,что я люблю на камнях фотографировать,сразу бегут на камни залезать.У меня фоток твсячи,просто сесняюсь на таком форуме выкладывать.Они все постановочные,но ....мыльницей. -------------------- |
|
|
31.10.2008, 18:43
|
|
Спасибо сказали: 197 раз(а) Из: Москва, Строгино специализируюсь на фотосъемке: любимой собаки и прочей домашней "живности" мои питомцы: веймаранер: Фрида Антуанетта де Каминьяк |
У меня фоток твсячи,просто сесняюсь на таком форуме выкладывать.Они все постановочные,но ....мыльницей. Виват цифромыльницам! Честно, честно.... За отсутствием озабоченности качеством детализации каждой шерстники - автор куда сильнее вынуждено изгаляется в сюжетном плане. Снимки очень интересные, хоть и постановочные. -------------------- Да прибудет с тобой светосила!
Спасибо сказали:
|
|
|
31.10.2008, 18:50
|
|
Frider, Вы меня немного воодушевили.
Сразу прошу всяких извинений! Это мой Дракон -------------------- |
|
|
31.10.2008, 19:59
|
|
Спасибо сказали: 10 раз(а) Из: Kiev специализируюсь на фотосъемке: Любительские фото мои питомцы: доберманчик, цвергшнауцер |
Постановка очень интересная! честно А вы в фотошопе их обрабатывали?
Мне кажется верхнюю неплохо было бы сверху чуть подрезать Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2024, 16:45 |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |