![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 14 раз(а) Из: Калининград специализируюсь на фотосъемке: хобби мои питомцы: три той терьера ![]() |
Собашник,
Я по поводу Цитата Так что... Тут даже сравнивать не чего. ![]() Сравнить есть с чем ![]() Этот - относительно небольшой в сложенном виде, а функции...для профи может и не пойдут, а для начинающего - очень неплохо! К тому же... у этого объектива великолепнейшая макро съемка! Потом найду фотки - выложу (под рукой сейчас нет ни в галерее ни в радикале, отдельно надо закачивать...) Неплохая портретная и...основная цель - ландшафт.... Каждый хвалит свое, не спорю... Но нельзя быть таким категоричным! Тем более в работе Вы его не видели, зачем тогда наговаривать? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 460644408 Спасибо сказали: 889 раз(а) Из: Луна специализируюсь на фотосъемке: ... мои питомцы: Вельш корги пемброк. Ам. стафф,CANON ![]() |
Объектив мягко говоря не очень.
Единственный его плюс- небольшие размеры,при большом диапазоне фр,остальное минусы. Может кому-то и нравятся такие стёкла,а мне нет. А сравнивать действительно нечего. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 317746390 Спасибо сказали: 1370 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: красивых девушек мои питомцы: Родезийский риджбек, девочка ![]() |
Каждый хвалит свое, не спорю... Но нельзя быть таким категоричным! Тем более в работе Вы его не видели, зачем тогда наговаривать? да никто своё не хвалит. У кенона тоже есть подобный гиперзум, отвратная штука. 28-300 это совсем другой класс объективов, совсем другая цена.![]() Ну Вы позже поймёте - с опытом, что есть хорошо и плохо. ![]() ![]() Поймите, я Вас лично ничуть не хочу чем либо обидеть. Но универсальных гиперзумов отличных или даже просто хороших не существует, кроме 28-300L. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 317746390 Спасибо сказали: 1370 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: красивых девушек мои питомцы: Родезийский риджбек, девочка ![]() |
Единственный его плюс- небольшие размеры,при большом диапазоне фр,остальное минусы. о чём и речь, подобных стёкол много и у сигмы и у тамрона, у кенона, вот у сони тоже есть. А небольшие размеры что даст? что толку от небольших размеров, если нет качества? Порой думаю, что лучше вообще не снимать, чем снимать кое как - "лишь бы было видно".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 49183186 Спасибо сказали: 433 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: Что вижу, о том и пою )) мои питомцы: Лабрадоры ![]() |
Порой думаю, что лучше вообще не снимать, чем снимать кое как - "лишь бы было видно". "лишь бы было видно" - это уже проблема не объектива, а заглушки видоискателя ![]() У приятельницы никон (любительский класс) и объектив к нему она выбрала 18-200, именно из-за компактных размеров и большого диапазона ФР Оригиналов не видела, но вэбы впечатляют ![]() -------------------- - Я могу вас изуродовать одним движением пальца.
- Вы что, каратист? - Нет. Я фотограф! |
![]() |
|
![]()
|
|
Оригиналов не видела, но вэбы впечатляют ![]() ![]() Я не скажу ничего нового, просто напомню, что при ресайзе под веб, даже промахи с фокусом во всю собаку, приличная шевелёнка и не хилые ХА, а также не слабое мыло кажутся вполне впечатляющими, красивыми и качественными фотками. ![]() Простой пример, здесь фокус на пояснице, что скажите? ![]() ![]() А здесь шевеленка, заметно? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 312159478 Спасибо сказали: 86 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: Учусь мои питомцы: АПБТ ![]() |
Сегодня сказали, что 70-200 без стаба собираются снимать с производства ...
Никто не знает как на самом деле будет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 716 раз(а) Из: Мытищи специализируюсь на фотосъемке: любитель) лошади, собаки мои питомцы: кане корсо ![]() |
Сегодня сказали, что 70-200 без стаба собираются снимать с производства ... Никто не знает как на самом деле будет? ![]() Ого....я только давно слышу слухи, что вот-вот выпустят новые 70-200 2.8 II |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ого....я только давно слышу слухи, что вот-вот выпустят новые 70-200 2.8 II ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 716 раз(а) Из: Мытищи специализируюсь на фотосъемке: любитель) лошади, собаки мои питомцы: кане корсо ![]() |
а зачем? ![]() Типа устаревший. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 14 раз(а) Из: Калининград специализируюсь на фотосъемке: хобби мои питомцы: три той терьера ![]() |
Собашник,
Цитата Порой думаю, что лучше вообще не снимать, чем снимать кое как - "лишь бы было видно". Это Вы мне? ![]() Просто чтобы показать возможность моей "игрушки", которую Вы все так дружно ммммм......... вобщем ясно ![]() Фото не самые лучшие, поскольку туман... Но это единственные где видно, на что он способен. Без тумана картинка была бы красивее, но даже в тумане можно прочесть буквы на бортах катера ![]() Будет возможность сниму в идеальную погоду, чтобы уж наверняка! Это реальная картина (кораблик далеко на горизонте) ]]> ![]() Это Зум. ]]> ![]() Счас понесется....нет резкости и т.д. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Собашник, нет, это мысли вслух, это я для себя так решил - лучше не снимать, чем снять плохо. Это Вы мне? ![]() ![]() Счас понесется....нет резкости и т.д. ну в общем ладно. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 460644408 Спасибо сказали: 889 раз(а) Из: Луна специализируюсь на фотосъемке: ... мои питомцы: Вельш корги пемброк. Ам. стафф,CANON ![]() |
Собашник, Это Вы мне? ![]() Просто чтобы показать возможность моей "игрушки", которую Вы все так дружно ммммм......... вобщем ясно ![]() Купите телеконвертер 2х и ваш суперзум смогёт и больше,а с макрокольцами,в макросъёмке ему цены не будет. Каждому своё. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Собашник, Илья, Так я и не говорю, что вот этот и все на этом
![]() Пока....мне его хватает, а дальше....дальше видно будет! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
Простой пример, здесь фокус на пояснице, что скажите? ![]() ![]() видно ![]() можно было бы сделать лучше, если бы применять частичный шарп, типа как ![]() ]]>оригинал]]> (50%, кроп) -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
![]() |
|
![]()
|
|
видно можно, только я там ничего особенного не делал, конвертнул и уменьшил ![]() можно было бы сделать лучше, если бы применять частичный шарп, типа как ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
я просто еще раз к тому - что мелкие вебы это совсем не показатель...
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
![]() |
|
![]()
|
|
я просто еще раз к тому - что мелкие вебы это совсем не показатель... вот и я о чём толкую уже вторую страницу. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 197 раз(а) Из: Москва, Строгино специализируюсь на фотосъемке: любимой собаки и прочей домашней "живности" мои питомцы: веймаранер: Фрида Антуанетта де Каминьяк ![]() |
Был в свое время популярен лозунг:
"От каждого - по способностям, каждому - по потребностям" ![]() Даже без особого развития первых, вторые, гады, неуклонно растут ![]() Раз попробовав снимать хорошей оптикой - более "слабая" уже не впечатляет ![]() А "не настолько богатые, чтобы тратиться на дешевые вещи" фотографы стараются покупать лучшее из доступного ![]() Сии банальные штампы - наглядная иллюстрация вышеприведенной дискуссии ![]() -------------------- Да прибудет с тобой светосила!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.1.2021, 1:40 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |