![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 954 раз(а) Из: Пушкино, МО специализируюсь на фотосъемке: подружейная охота мои питомцы: ирландский сеттер Glenkar Rua Atacama, ирландский красно-пегий сеттер Exclusive's Glitter, абиссинская кошка Asaby ![]() |
Вчера рассталась со своим 28-300, это мой первый объектив, ровно год назад, аккурат к Евразии, я купила сороковку, вспышку, кофр и его. И вот, вчера... Как смогла, не умею продавать. Выбросить что-то - не вопрос. Подарить тоже, а вот так... теперь им будет фотографировать кто-то другой...
![]() ![]() -------------------- Самый быстрый способ заработать деньги с помощью фотоаппарата – продать его.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старательный ученик ICQ: 405146166 Спасибо сказали: 678 раз(а) Из: МО Пушкино специализируюсь на фотосъемке: любитель. мои питомцы: 2 собаки, кошка, рыбки и черепаха)) ![]() |
лучше бы 50/1.4 заменили и 24-105 2.8 сделали... +1000 Я вот пользую, но все же если бы был 2.8, было бы еще лучше! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Спасибо сказали: 519 раз(а) Из: М.О. специализируюсь на фотосъемке: животных и природы мои питомцы: собаки, коты, лошадь ![]() |
Дааа, 24-105 2,8 - мячтааааа!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 469811399 Спасибо сказали: 44 раз(а) Из: Томск специализируюсь на фотосъемке: собаки и лошади мои питомцы: к/ш колли, афган ![]() |
не знаю куда написать...наверное, сюда
![]() Я собираюсь покупать объектив, но никак не могу определиться, как сделать лучше.... Хочу портретник с большой дыркой и длинник... Не могу определиться... покупать два таких... или длинник с большой дыркой... ![]() у меня тушка кэнон 400Д |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ICQ: 460644408 Спасибо сказали: 889 раз(а) Из: Луна специализируюсь на фотосъемке: ... мои питомцы: Вельш корги пемброк. Ам. стафф,CANON ![]() |
не знаю куда написать...наверное, сюда ![]() Я собираюсь покупать объектив, но никак не могу определиться, как сделать лучше.... Хочу портретник с большой дыркой и длинник... Не могу определиться... покупать два таких... или длинник с большой дыркой... ![]() у меня тушка кэнон 400Д 135\2L отличный вариант. или 85\1,8 и 200\2,8L. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 317746390 Спасибо сказали: 1370 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: красивых девушек мои питомцы: Родезийский риджбек, девочка ![]() |
Asata, 85/1.8 и 70-200/2.8.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 1 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: лошадей мои питомцы: Собака Багира и лошади Майя и Дон ![]() |
Добрый вечер!
Я новичок, фотографирую лошадей. У меня 400 D, в прошлом году подарили объектив - Sigma DC 18-200 mm 1:3,5-6,3, но в "личных разделах" мне сказали, что его бы лучше поменять, а на что поменять не сказали ![]() Ну, вот, собственно, и весь вопрос. ![]() ![]() А, ну, и наверное надо подчеркнуть, что снимать предстоит на длинных дистанциях, так что дабы по полю за конём не бегать нужно что-то, что будет приближать. Воть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ICQ: 317746390 Спасибо сказали: 1370 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: красивых девушек мои питомцы: Родезийский риджбек, девочка ![]() |
Jerry, 70-200/2.8, ничего лучше не придумаешь... ]]>http://www.photozone.de/canon-eos/197-cano...-report--review]]>
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 716 раз(а) Из: Мытищи специализируюсь на фотосъемке: любитель) лошади, собаки мои питомцы: кане корсо ![]() |
А я бы на 100-400 обратила внимание, мне в полях его вот очень не хватает.
Или по крайней мере экстендера к 70-200 |
![]() |
|
![]()
|
|
Alstediy, 100-400 тёмный слишком, бегущей лошади выдержки может не хватить, даже на солнышке.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
Собашник, да ладно )))
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
P.S.: Новички! порадуйте меня - прочитайте правила! не нарывайтесь на бан |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 716 раз(а) Из: Мытищи специализируюсь на фотосъемке: любитель) лошади, собаки мои питомцы: кане корсо ![]() |
Alstediy, 100-400 тёмный слишком, бегущей лошади выдержки может не хватить, даже на солнышке. Да нет, нормально им снимать, даеж вечером проблем нет |
![]() |
|
![]()
|
|
Да тёмен он, да вы чего?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 941 раз(а) Из: Москва специализируюсь на фотосъемке: Своего пса и его друзей мои питомцы: Эрдельтерьер ![]() |
Собашник,
офф, но не пойму, почему такое ИСО было? Мне 500 хватило при 40-ке и 70-200. F 3,5-4 были. 100-400 справился бы, наверное. -------------------- Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Алена Артамонова ![]() Спасибо сказали: 4362 раз(а) Из: Россия, Москва/Дмитров специализируюсь на фотосъемке: собаки мои питомцы: далматины и бриташки Алартлайн ![]() |
сравнил - турбо-йорка и коняшку )
-------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
Собашник, какая выдержка была? Я вот честно говорю - основная причина смены 70-200/4, что не всегда им можно пользоваться из-за светосилы, вот та серия с кадром "Как же меня таращит" (помните наверное?) снималась не в такую уж пасмурную погоду, но! мне пришлось перестегнуть на 85/1.8, чтобы ИСО уменьшить.офф, но не пойму, почему такое ИСО было? Мне 500 хватило при 40-ке и 70-200. F 3,5-4 были. 100-400 справился бы, наверное. ![]() Даже солнце есть, как видите, но была тень от дерев в итоге - ИСО800, f4 и 1/800 всего-то. Поставил 85/1.8 ![]() В итоге ИСО200, f2, выдержка такая же - 1/800 Короче получается не всегда им можно будет пользоваться, слишком ограничивать будет. И это учитывая, что он 4.5-5.6 На пятак бы его хорошо, т.к. там ИСО можно поднимать смело, но на 400Д вряд ли. ![]() ПыСы, Laini, возможно йорки коней могут обогнать, но вот риджи где-то рядом будут скакать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Собашник, я не про скорость перемещения - здесь все зависит от от скорости переставления лап, имхо.
мне кажется лошадь переставляет конечности не так быстро, как йорик... может, и не права... -------------------- Критика - она как помидор, можно выжать на себя, извазюкаться и обижаться, а можно собрать побольше и сварить изумительное варенье, ну или хотя бы постричь в салат. Выбор - только за вами. (с) мое
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо сказали: 0 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: детей и животных мои питомцы: кот, кокер спаниель, той-терьер ![]() |
Не подскажете, какой объектив приобрести для Sony A300? Китовый объектив радовал только на первых порах. А теперь резкости хочется побольше.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 47 раз(а) Из: Хабаровск специализируюсь на фотосъемке: собаки ,дети мои питомцы: три колли , две овчарки , две дворняги , две кошки ![]() |
Подмогните советом.
Задача-сьёмка пейзажей,достопримечательностей,людей и т.д.,короче всё что можно снять в турпоездке. Бюджет- 50-60 тыс.руб. ФА canon50d. -------------------- Жить не тужить,никого не осуждать,никого не обижать и всем мое почтение.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.1.2021, 0:05 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |