![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 806 раз(а) Из: Московская область специализируюсь на фотосъемке: только учусь мои питомцы: немецкие доги ![]() |
На nnm-club.ru всё есть.
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 27 раз(а) Из: Подольск специализируюсь на фотосъемке: лошадей мои питомцы: рыбки ![]() |
Нашла плагин Imagenomic Noiseware Professional Plug In 4.2
]]>http://photoshop.newagames.com/plugins_pho...al-plug-in.html]]> ![]() работает! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Спасибо сказали: 806 раз(а) Из: Московская область специализируюсь на фотосъемке: только учусь мои питомцы: немецкие доги ![]() |
Вейвлетное подавление шума в Гимпе (в желтом канале) vs Noiseware Professional (Weaker Noise).
ISO 200, шумодав и там, и там применялся только к фону (собачки вырезаны маской). Картинки кликабельны, можно посмотреть полноразмерки. На полноразмерке «козявочки» Noiseware прямо бросаются в глаза... Блин, вот всем мне Гимп больше нравится — но никак не могу подобрать адекватный инструмент повышения резкости (против фотошоповского Smart Sharpen). Точнее, там полно разных инструментов — но не получается осилить сложные настройки ![]() Итак, шумодавы. Гимп ]]> ![]() Noiseware Professional ]]> ![]() Нешумодавленный оригинал ]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо сказали: 0 раз(а) специализируюсь на фотосъемке: 2 мои питомцы: - ![]() |
Neat Image плагин
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2023, 22:24 |
![]() |
Инструкции на русском языке к цифровым фотоаппаратам Canon в формате PDF Adobe Reader (скачать программу для просмотра). :: Canon EOS 5D Canon EOS 40D Canon EOS 30D Canon EOS 400D Canon EOS 350D Canon EOS 300D |